Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

#642 Папа_Карло » Пн, 30 мая 2011, 17:48

Скарлетт писал(а):Девушку ударил не каждый человек. Некоторые способны делать выбор и искать способы.
Никто специально ничего не делает обычно, тем более резиновой дубинкой нельзя проломить голову-это чушь. Говорю тебе как бывший охранник. Но я прекрасно знаю, что если женщина хочет быть побита, (впрочем как и мужчина)то она этого добъётся, любой ценой, а потом использовать этот факт в каких-то своих играх. Причём потом будут корчить из себя невинную жертву.
Вот и всё, или ты не сталкивалась с такими вещами? Неужели :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#643 Папа_Карло » Пн, 30 мая 2011, 18:03

Скарлетт писал(а):"а потому что бить их надо было больше, чтоб знали своё место".
Я разговор не помню, но видимо последствия оказались печальными для самих крестьян.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#647 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 18:33

dzadzen писал(а):Почему я должен это перечитывать, если я комментировал случай с художником как версию, что с ним произошло? Как это связано с постами Холдера ? Заметьте, я не цитировал ни ваше сообщение, ни к вам лично обращался.
вы ничего не должны. Я к вам обратилась с таким предложением и только. Если вы в слове "перечитайте" увидели грубое повелительное наклонение, то тут я ничего не могу поделать - ваше восприятие моих написанных слов без интонации - это ваше восприятие.
dzadzen писал(а):На форуме каждый имеет право его высказывать. Остальная ваша язвительность - это и есть агрессия, защита человека, заплутавшего в пороке и публичная его пропаганда в виде оной защиты.
Я язва и агрессор, и погрязла в пороке. Вам же это лучше знать, вам из-за монитора всё видно. Согласна.
dzadzen писал(а):Я не против людей какие бы они не были, я против пропаганды греха.
да мы все тут против попаганды греха. Главное, не заиграться бы.
Кстати о лечении души. Вы настаиваете что душу геев надо лечить. А откуда вы знаете - как? И с чего вы взяли что тех людей, которые агрессивно кричали на параде "Пидо....м нет места на русском земле" кто то уполномачивал лечить чью то душу? СНЛ и церковь говорят что главная наша миссия на земле - спасти душу свою. Если вы считаете что побив гея вы её спасаете - в добрый путь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#648 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 18:38

Holger писал(а):В отрицании священного предания, например.
предание считается церковным правом. О нём ничего не говорил Христос. Оно появилось позже. Почему вы считаете что Толстой не прав, а правы церковники, жившие много позже Христа?
Holger писал(а):Я вам гугл или учебник истории что ли?
слив засчитан
Бриджит F
Аватара

#649 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 18:57

Holger писал(а):Православие. Более истинного христианства не изобрели пока.
Правда? А чего ж вы тогда тут Ветхий Завет цитируете? Вы знаете как православные относятся к ВЗ? - Как к своду исторических рассказов. И свидетельстве пророчеств о пришествии Христа. А вы нам тут ВЗ цитируете как источник христианского мировоззрения.Да, в Левите написано что мужеложники оба будут преданы смерти и кровь их на них будет. Но знаете сколько много интересных вещей написано в ВЗ? Например, что недевственниц в девичестве надо забивать камнями. Это ВЗ так вещает. И что сказал Христос про блудницу? Надеюсь, не надо напоминать. И какую же из книг должны сделать своим флагманом христиане? В ВЗ и НЗ прямо противоположные указания даны относительно грешных женщин. Что скажете? Надо забивать камнями? ВЗ же так велит!! Или всё же послушать Христа ?
Кстати вы не знаете что в Библии говорится про инцест? Это грех?
Бриджит F
Аватара

#650 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 19:02

dzadzen писал(а):Ваши сообщения похожи на истерику.
Так а чего тут рассматривать из-за монитора или под монитором. Чем больше пыхтите, тем больше агрессии
приведите доказательства истерики пожалуйста

dzadzen писал(а):Я не говорил, что вы погрязли в пороке, а только защищаете его.
dzadzen писал(а):ваша язвительность - это и есть агрессия, защита человека, заплутавшего в пороке и публичная его пропаганда в виде оной защиты
ой ли? вы хоть от своих слов то не отказывайтесь.

dzadzen писал(а):Я не собираюсь бить гея и к этому не призываю. Не надо мне приписывать то, что я не говорил
вы говорили что душу гея надо лечить. Вт я и спросила - откуда вы знаете как её лечить и кто кого на это уполномачивал?

dzadzen писал(а):Как я понял ярые защитники и ярые "уничтожители" - люди которые молятся на "Человека".
Ярые защитники ЧЕГО? Вы перечитайте мои посты в этой теме - я как раз таки была и есть против парада. Но я также и против людей, которые вдруг решили что они судьи.
Бриджит F
Аватара

#651 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 19:39

Папа_Карло писал(а):резиновой дубинкой нельзя проломить голову-это чушь. Говорю тебе как бывший охранник. Но я прекрасно знаю, что если женщина хочет быть побита, (впрочем как и мужчина)то она этого добъётся, любой ценой, а потом использовать этот факт в каких-то своих играх. Причём потом будут корчить из себя невинную жертву.
Стоял солнечный летний день, когда на безлюдную площадь вышла девушка в белом платье. Правда, посреди площади маячил Папа Карло с дубинкой, но розетки не считаются, у них нет своей воли, они не выбирают, и стоят, где их поставили. Девушка постояла, подумала и сделала выбор. Она подошла к Папе Карле и вырвала у него из рук дубинку! Папа Карло был не причем, он знал, что ничего не случится, поскольку будучи когда-то охранником, после долгой практики он убедился, что как ни старайся, а проломить голову человеку резиновой дубинкой невозможно. Но девушка была готова добиться своего любой ценой, и нанеся себе по голове несколько энергичных ударов, таки проломила себе голову и доказала, что все дело не в резиной дубинке, а в неспособности. После чего заползла в милицейскую машину и поехала в кутузку.

На площади не было ни одного человека, кроме девушки, свершившей свой выбор. И только десятки камер и объективов жадно стрекотали ей вслед. И только тысячи розеток перед телеэкранами и мониторами посмотрели на это и хором сказали "ТАК ХОЧЕТ НАШ БОГ!" И некоторые добавили "Я бы ее еще и трахнул".

Но у них не было выбора. У розеток их не бывает :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#652 Holger » Пн, 30 мая 2011, 19:48

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):В отрицании священного предания, например.
предание считается церковным правом. О нём ничего не говорил Христос. Оно появилось позже. Почему вы считаете что Толстой не прав, а правы церковники, жившие много позже Христа?

Это как раз Толстой жил много позже. А святой Петр, святой Иаков и Иоанн Богослов, слова и деяния которых Толстой предлагает отринуть, жили в одно время с Христом. Почему я должен верить Толстому, а не апостолам и святым отцам Церкви?

Holger писал(а):Я вам гугл или учебник истории что ли?
слив засчитан

Да сливайтесь себе на здоровье. Не понимаю почему я должен тратить усилия и время на бесплатное чтение вам лекций по древней и средневековой истории христианства. :dont_knou:
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#653 Holger » Пн, 30 мая 2011, 19:51

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):Православие. Более истинного христианства не изобрели пока.
Правда? А чего ж вы тогда тут Ветхий Завет цитируете? Вы знаете как православные относятся к ВЗ? - Как к своду исторических рассказов.

А вы откуда знаете? Вы же не православная?
Holger

#654 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 19:54

Holger писал(а):Не понимаю почему я должен тратить усилия и время на бесплатное чтение вам лекций по древней и средневековой истории христианства.
зачем мне история? вы расскажите как они убивали без ненависти и осуждения и откуда вы это знает. Без ненависти и осуждения - значит с любовью? Или с чем? Откуда источники их чувств во время убийства? Именно это я просила вас объяснить.
Бриджит F
Аватара

#655 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 19:56

Holger писал(а):А вы откуда знаете? Вы же не православная?
:-D а кто я?

Спойлер
ЗЫ. а что, как православные относятся к ВЗ могут знать только православные? Я вот не буддистка но отношение буддистов ко многим аспектам жизни знаю.
Бриджит F
Аватара

#656 Holger » Пн, 30 мая 2011, 20:05

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):Не понимаю почему я должен тратить усилия и время на бесплатное чтение вам лекций по древней и средневековой истории христианства.
зачем мне история? вы расскажите как они убивали без ненависти и осуждения и откуда вы это знает. Без ненависти и осуждения - значит с любовью? Или с чем? Откуда источники их чувств во время убийства? Именно это я просила вас объяснить.

Ааа... Я это не знаю с достоверностью, но предполагаю. Раз их признали святыми, значит, они жили в соответствии с заветами Господа.
Что они чувствовали, трудно сказать, мне кажется, что подобное чувствам соловьевского Генерала из "Трех разговоров".
Holger

#657 Holger » Пн, 30 мая 2011, 20:11

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):А вы откуда знаете? Вы же не православная?
:-D а кто я?

Не знаю. Бабаистка, кажется? :smile:
Holger

#658 007 » Пн, 30 мая 2011, 20:25

Скарлетт писал(а):Как кого? Радеющих о чистоте рядов нации. И стремящихся к этой чистоте с помощью уничтожения "нечистых".
И кого же я уничтожил ?
А вам видно нравится,что к властям уже извращенцев подопускали ? Они там свои "норы" из себеподобных выстилают. Достойные занятия для человека. Лебсби "слизались",они типа невинные промокашки. Пё "непричем",у них "от природы" очко зачесалось вместе со ртом. Их женить "надо" срочно. Детей еще этим пё подай,чтоб им воспитывать кого было.
Так ?
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#659 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 20:33

dzadzen писал(а):То есть вы считаете, что я решил, что я судья?
а вы их судите? Если да, то значит и на вас это распространяется. Если нет- то нет.
Вся эта перепалка началась с Холгера и его поста о том, что христианам нужно убивать геев - это я так, напоминаю. И Скарлет, и остальные присоединились уже к развитию этого контекста.
dzadzen писал(а):Если вы вдруг найдете время внимательно прочитать, то я написал что вы защищаете человека (Андрю), заплутавшего в пороке, который кичится своим блудом. А не то что вы погрязли в пороке.
я вам верю. Но вот посмотрите на фразу с т.з. построения предложения:
ваша язвительность - это и есть агрессия, защита человека, заплутавшего в пороке и публичная его пропаганда в виде оной защиты
По смысле получается - язвительность - это агрессия, защита (самого себя) человека, заплутавшего в пороке и бла-бла. То есть филологически вы говорили именно обо мне :-D
dzadzen писал(а):Похожесть не требует доказательств, а определяется сравнительным анализом с подобными случаями.
анализ состояния человека, который виден вам лишь буквами на мониторе, фразы которого не окрашены никакой интонаций обычно делается на основе чего? Я вот вам тоже ранее написала про агрессию, а потом проанализировав поняла, что это только мое видение - агрессивен на самом деле ли человек неизвестно, известно только лишь как мы читаем его фразы. А то получается как у Петросяна про "хлеба нет"
Бриджит F
Аватара

#660 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 20:41

Holger писал(а):Не знаю. Бабаистка, кажется?
Уважаемый Холгер. Вы извините, но мне очень не интересно с вами как с собеседником. Вы пропускаете много вопросов от меня, отвечая лишь выборочно только на то, что вам удобно. Думаю, беседа наша с вами далее бессмысленна. :wub:
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества