Папа_Карло писал(а):резиновой дубинкой нельзя проломить голову-это чушь. Говорю тебе как бывший охранник. Но я прекрасно знаю, что если женщина хочет быть побита, (впрочем как и мужчина)то она этого добъётся, любой ценой, а потом использовать этот факт в каких-то своих играх. Причём потом будут корчить из себя невинную жертву.
Стоял солнечный летний день, когда на безлюдную площадь вышла девушка в белом платье. Правда, посреди площади маячил Папа Карло с дубинкой, но розетки не считаются, у них нет своей воли, они не выбирают, и стоят, где их поставили. Девушка постояла, подумала и сделала выбор. Она подошла к Папе Карле и вырвала у него из рук дубинку! Папа Карло был не причем, он знал, что ничего не случится, поскольку будучи когда-то охранником, после долгой практики он убедился, что как ни старайся, а проломить голову человеку резиновой дубинкой невозможно. Но девушка была готова добиться своего любой ценой, и нанеся себе по голове несколько энергичных ударов, таки проломила себе голову и доказала, что все дело не в резиной дубинке, а в неспособности. После чего заползла в милицейскую машину и поехала в кутузку.
На площади не было ни одного человека, кроме девушки, свершившей свой выбор. И только десятки камер и объективов жадно стрекотали ей вслед. И только тысячи розеток перед телеэкранами и мониторами посмотрели на это и хором сказали "ТАК ХОЧЕТ НАШ БОГ!" И некоторые добавили "Я бы ее еще и трахнул".
Но у них не было выбора. У розеток их не бывает