Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я бы рассказал кое-что, ибо в с/х не полный ноль, но вижу в постановке вопроса классический демагогический приём.Бриджит писал(а):Ответьте.
Благодарю. Значит, спорить тут пустое занятие.LadyClarick писал(а):Бриджит - член "Единой России". О чём писала и чем гордилась не раз на страницах этого форума.
маша здесь видимо играет роль фигового листка для прикрытия.Enmerkar писал(а):где Маша не пропадалаmonroe писал(а):я понимаю, ты колхоза не касаешься, тогда может не лезть в аграрную тематику?
во избежание тскать..
Да.когда нечего сказать, обычно так отвечаютRedisych писал(а):Я бы рассказал кое-что, ибо в с/х не полный ноль, но вижу в постановке вопроса классический демагогический приём.
Обычно да. Ну и что. Это правительство принимает решение. Им виднее.Enmerkar писал(а):
суть в том, что контрабанда это обычно тоже что и не контрабанда, только ввезенная сверх квот. санкций, без таможенной очистки итп
А как могут понять? Я как раз и вижу, что меня здесь не слышат. Значит, с логикой и здравым смыслом что-то у участников форума тогда. Ну что ж, не мои проблемы.LadyClarick писал(а):
Вы это, поосторожней с такими заявлениями. А то мало-ли вас услышат и не так поймут...
Да в документе ведь речь не о налоге, а о лимите.Бриджит писал(а):вай-вай...заставить платить налоги - это дать по рукам?Nika49 писал(а):
Но зато мы знаем другое - если работающему человеку "дать по рукам", у него пропадёт желание работать, кто-то, возможно, начнёт не работать, а ловчить, энергия пойдёт не в созидание, а на поиск путей, как обойти закон
Понятно, что этот закон о лимите на ЛПХ выльется в ряд каких-то преобразований.Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам проработать вопрос о возможном введении ограничения на численность поголовья скота и птицы в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ).http://top.rbc.ru/economics/10/08/2015/55c8b8ff9a794702696a2c6a
Конечно, всё что сверхлимита - уже КФХ. А КФХ платят налогиNika49 писал(а):Да в документе ведь речь не о налоге, а о лимите.
Так значит за рубеж продавали?Бриджит писал(а):
Мы продавали её уже по 10. Успели продать до гос.вмешательства, чтоб не подскочили цены на хлеб государство обычно закрывает экспорт.
Ну это не мои проблемы.LadyClarick писал(а):
Зато после того, как их раскатали бульдозерами, они приобрели российские стандарты качества и пошли в употребление собиравшим продукты людям.
у нас в России 60% произведенного зерна продается за рубеж. Мы продаем только за рубеж.Владимир Б писал(а):Так значит за рубеж продавали?
Redisych писал(а):Говорю же, вы вне реальности. Два раза в неделю покупаю по 32, завозят прямо на дом + сметана + творог.Бриджит писал(а):никто не поедет его продавать по 32 во двор.
Понятно.Бриджит писал(а):
у нас в России 60% произведенного зерна продается за рубеж. Мы продаем только за рубеж.
меня много раз что касалосьRedisych писал(а):И коснётся это и вас, хоть вам это в данный момент удобнее.
Бриджит писал(а):
меня много раз что касалось
живя в провинции я получала зарплату 80 тыс в месяц до 2010-го года. Потом государство ввело антиалкогольную кампанию, продажи стали сильно падать, конкуренты наступать. Я потеряла работу и полгода была без работы.
Бриджит писал(а):
Я конечно злилась на ситуацию, но в душе понимала, что эти законы правильные.
Бриджит писал(а):
Я всегда за правильные решения от государства.
ты разве ещё не понял, что всем можно, но России нельзя?acolyte писал(а):А знаете, что история этого государства началась с уничтожения пищевых продуктов?
если они правильные.Бриджит писал(а):Я всегда за правильные решения от государства.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей