Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

#622 007 » Пн, 30 мая 2011, 14:15

Скарлетт писал(а):Оу. Истинный ариец, борющийся за чистоту рядов нации.
Кого вы под "арийцами" подразумеваете - не знаю и знать не хочу,мир повидал "всех арийцев" в их действиях "арийских" по всем континентам в одежах разнопестрых и коронах самолепленных.
На земле одна нация - человек,этому человеку светит одно солнце,которое пока что для него - "фонарик",а все фонарики дороже солнца...
И зачем органы размножения...- позабыл "человек",ниже уровня животного оупустившись по причине забвения Воли своих же Предков,о которых и знать не хочет,потому что думать,что там обезьяны бегали - много легче пластмассовому колёсику его свинцового разумения.

007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#624 Holger » Пн, 30 мая 2011, 14:32

Скарлетт писал(а):А, не знаю. Трудно сказать. Хороший был дядька, жалко, в 33 погиб в аккурат. Другое дело, что верующим его трудно было назвать в полном смысле, в церковном - он как раз людей любил, и никогда бы не позволил такой оголтелости ни в отношении геев, ни наркоманов, ни кого-либо вообще, отверженного обществом - скорее , наоборот, он бездомным хиппи - которые и с наркотиками, и с алкоголем, и со свободной любовью - помогал и любил их, как людей свободолюбивых и талантливых. То есть тех, кого в контексте этой конкретно темы размазали бы здесь по стенам.

Вроде тут никого еще пока не размазали. )
Я не согласен, кстати, что гомосексуалисты какие-то отверженные. У них мощнейшее лобби со своими депутатами в Думе, например. Лично знаю человека, который стал гомосексуалистом и сильно после этого поднялся в плане карьеры. И требования гомосексуалистов сводятся не к тому, чтоб их прекратили в чем-то ущемлять - никто их ни в чем не ущемляет - а к тому, чтоб им позволили безнаказанно ущемлять права других. Чтобы свобода слова была ограничена в их, гомосексуалистов, интересах. Чтоб нормальных людей за выражение своего негативного мнения о гомосексуалистах гнобили, вышвыривали с работы, преследовали в уголовном порядке - все, как теперь на Западе.
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#625 Папа_Карло » Пн, 30 мая 2011, 14:56

Скарлетт, Галя, я пытаюсь говорить на обычной логике, если мне говорят нельзя и предупреждают об опасности, то если я не соглашаюсь и продолжаю упорствовать, то всю ответственность я беру на себя и не перекладываю её на кого бы то нибыло. И не бегаю собирать справки, за свои же поступки.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#626 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:15

dzadzen писал(а):Ну а кто говорит об убийстве?
Холгер говорит. Диалог велся изначально с ним.
Holger писал(а):В Библии есть заповедь "не убий". И есть заповедь, предписывающая убивать за мужеложество. Получается, сам Моисей убийство гомосексуалиста убийством человека не считал. Т.е. с христианской точки зрения, гомосексуалистов надо убивать, но при этом не осуждая, не испытывая к ним ненависти.
Нормальная логика да? А завтра с христианской точки зрения можно будет убивать мусульман, евреев, коммунистов .......в список может попасть кто угодно. Главное убивая не осуждать, не ненавидеть. А вот интересно мне как это можно убить человека не осуждая и не ненавидя его? Просто без эмоций? Как маньяки?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#627 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:18

dzadzen писал(а):Борьбу с оффтопом надо было вести на посту модератора.
я в этой теме ничего оффтопом не считаю. И чистку от оффтопа тем считаю вообще часто лишней, она лишает смысла многие диалоги.
dzadzen писал(а): Вы с Холдером, а я комментировал пост Скарлетт.
а Скарлетт комментировала наш диалог с Холгером.
Бриджит F
Аватара

#628 oldsatana » Пн, 30 мая 2011, 15:22

Папа_Карло писал(а):то всю ответственность я беру на себя и не перекладываю её на кого бы то нибыло.
На кого вы перекладываете ответственность за то, что вы будете стоять на площади и бить девушку дубинкой? на девушку?
Или вы розетка, поставленная на площадь опускать дубинку на всякого, проходящего по ней?
Человек или розетка?
Каждая розетка бьет током, если в нее всунешь палец. Она - машина. Девушку ударил не каждый человек. Некоторые способны делать выбор и искать способы.

Взять ответственность на себя за это - невозможно?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#629 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:28

dzadzen писал(а):Или вы планируете мне сообщить что я должен и имею право писать и иметь ввиду, а что нет?
Прошу вас указать хотя бы малейшие намёки на это с моей стороны.
Вас раздражает что я вам что то отвечаю, в чём то поправляю, как вам кажется ? Вас раздражает именно моя личность или возражения по поводу убийства геев в принципе?

Как вы прокомментируете пост Холгера об убийстве с христианской точки зрения?
Бриджит F
Аватара

#630 Папа_Карло » Пн, 30 мая 2011, 15:39

oldsatana, Вы Галя?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#631 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:42

dzadzen писал(а):Это кстати к вопросу о диалектике. Если человек отвечает емко, называет вещи своими именами и кому-то даже может показаться жестким - это обязательно должно сопровождаться агрессией, раздражением и т.п.?
емкости я не видела. Но замечания по поводу моей якобы диктовки а также замечанием про борьбу с оффтопом (кстати в принципе не к месту) заметила. Адресовано было ко мне. И это уже не в первый раз, а в энный, и отсчёт ведётся после скандала по поводу Эндрю и его рассуждений на форуме, которые я о ужас, посмела защитить. Это есть у вас и у Диседа, по видимому самых целомудренных мужчин на форуме.
Бриджит F
Аватара

#632 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:43

Папа_Карло писал(а):oldsatana, Вы Галя?
:lol: :rzhach:
Бриджит F
Аватара

#633 Holger » Пн, 30 мая 2011, 15:44

Варда-Сахара писал(а):
dzadzen писал(а):Ну а кто говорит об убийстве?
Холгер говорит. Диалог велся изначально с ним.
Holger писал(а):В Библии есть заповедь "не убий". И есть заповедь, предписывающая убивать за мужеложество. Получается, сам Моисей убийство гомосексуалиста убийством человека не считал. Т.е. с христианской точки зрения, гомосексуалистов надо убивать, но при этом не осуждая, не испытывая к ним ненависти.
Нормальная логика да? А завтра с христианской точки зрения можно будет убивать мусульман, евреев, коммунистов .......в список может попасть кто угодно. Главное убивая не осуждать, не ненавидеть.

Я всего лишь говорю, что в священной книге христианской религии черным по белому сказано, что мужеложцев следует убивать. (Про коммунистов и мусульман не припоминаю аналогичного отрывка). Исходя из внутренних постулатов христианства, вы никак это предписание не смогли оспорить. А только лишь объявив все христианство фуфлом (что аналогично вашему утверждению, что толстовство и есть истинное христианство).
Holger

#634 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:45

dzadzen писал(а):Также и к ограничениям порока. Ограничения связаны с агрессией, если это помощь душе? Мне кажется вряд ли.
Я против парада. Но когда я увидела на несостоявшемся параде тех, кто был против парада мне стало страшно. Там не то что агрессия, там агрессия в кубе. В ответ на это геи будут только плодиться. И рождаться в виде детей у самых агрессивных протестантов.
Бриджит F
Аватара

#635 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:47

Holger писал(а):Исходя из внутренних постулатов христианства, вы никак это предписание не смогли оспорить. А только лишь объявив все христианство фуфлом (что аналогично вашему утверждению, что толстовство и есть истинное христианство).
Как раз таки предписания я оспорила, сказав что ВЗ для христианина не является отправной точкой. Главная книга для христианина - Евангелие, чего вы почему то не знаете. Но спросите хотя бы у священников.
ЗЫ Ваша ложь относительно того, что я назвала христианство фуфлом только доказывает, как далеки вы от христианства
Бриджит F
Аватара

#636 Holger » Пн, 30 мая 2011, 15:49

Варда-Сахара писал(а): Главное убивая не осуждать, не ненавидеть. А вот интересно мне как это можно убить человека не осуждая и не ненавидя его? Просто без эмоций? Как маньяки?

А как убивали святой равноапостольный император Константин? Святой Людовик? Святой князь Александр Невский? Святой Дмитрий Донской?
Holger

#637 Holger » Пн, 30 мая 2011, 15:51

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):Исходя из внутренних постулатов христианства, вы никак это предписание не смогли оспорить. А только лишь объявив все христианство фуфлом (что аналогично вашему утверждению, что толстовство и есть истинное христианство).
Как раз таки предписания я оспорила, сказав что ВЗ для христианина не является отправной точкой. Главная книга для христианина - Евангелие, чего вы почему то не знаете. Но спросите хотя бы у священников.
ЗЫ Ваша ложь относительно того, что я назвала христианство фуфлом только доказывает, как далеки вы от христианства

Вы сказали, что истинное христианство - это толстовство. (Т.е. фуфло, в моем понимании :smile: )
Ну какие с вами после этого могут быть споры о христианстве? :-D :-D :-D
Holger

#638 Бриджит » Пн, 30 мая 2011, 15:53

Holger писал(а):Вы сказали, что истинное христианство - это толстовство. (Т.е. фуфло, в моем понимании )
ну расскажите тогда что есть истинное христианство в вашем понимании.
ЗЫ. Толстой сказал, что нужно взять карандаш и подчеркнуть в Библии все слова Христа. И именно на этом строить свою жизнь. В чем его слова не верны?

Holger писал(а):А как убивали святой равноапостольный император Константин? Святой Людовик? Святой князь Александр Невский? Святой Дмитрий Донской?
а ну теперь расскажите кого , как и при каких обстоятельствах они убивали без ненависти и осуждения?
Бриджит F
Аватара

#639 Holger » Пн, 30 мая 2011, 15:57

Варда-Сахара писал(а):
Holger писал(а):Вы сказали, что истинное христианство - это толстовство. (Т.е. фуфло, в моем понимании )
ЗЫ. Толстой сказал, что нужно взять карандаш и подчеркнуть в Библии все слова Христа. И именно на этом строить свою жизнь. В чем его слова не верны?

В отрицании священного предания, например.

Holger писал(а):А как убивали святой равноапостольный император Константин? Святой Людовик? Святой князь Александр Невский? Святой Дмитрий Донской?
а ну теперь расскажите кого , как и при каких обстоятельствах они убивали без ненависти и осуждения?

Я вам гугл или учебник истории что ли?
Holger

#640 Holger » Пн, 30 мая 2011, 15:58

Православие. Более истинного христианства не изобрели пока. :dont_knou:
Holger

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества