Svastha писал(а):Вот так зомбированные неправильно образованные люди несут культуру в массы
мдя... Класно вы ему про Снегурочку

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Вот так зомбированные неправильно образованные люди несут культуру в массы
мдя... Класно вы ему про Снегурочку

Зам гордо: "Да это к русским не относится. Это именины."
" А у вас в школе Льва Николаевича Толстого или Тургенева или еще каких-то русских писателей проходили? - Да!
- А такой термин как ИМЕНИНЫ помните? Если нет, дома прочитайте. А сейчас я вам поясню, что у русских, как у верующего народа, до большевиков праздновали именины - День Имени. А имя давали по святцам, по Ангелу. Так и говорили с именинами тебя, с Днем Ангела. Опять немая сцена и красные лица.
, и почему свой день рождения узнала только в 16 лет, когда мама для получения мне паспорта откопала мое свидетельство о рождении. В школе я постоянно меняла число, пока меня на этом не поймали
Причина: страх.Svastha писал(а):Зам гордо: "Да это к русским не относится.
, чтобы уж совсем честно было и всем понятно - ЧТО происходит!
Ishtal' писал(а):Ага! и предлагаю в латгалии уже начать строить концентрационные лагеря ( на деньги налогоплательщиков) для узников по этой статье

Svastha писал(а):А страх присутствует именно там, где ложь.

Жуть!CYOKK писал(а):Лечить зубы запрещено даже за деньги!

Svastha писал(а):Срана должна знать своих "героев" !

две таутас мейтыSvastha писал(а):Ина Друвиете, Расма Карклиня,

Он же 20 августа, есть такие сведения, должен был подписать новый союзный договор и сам поменять свою должность: стать президентом, а не генеральным и председателем. Скорее ему не хватило качеств характера, чтобы превратить свой план в жизнь. 
) и Видземе (на 17,5%). При этом в окрестностях Риги число жителей увеличилось на 3,2%.Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя