Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет не плохое .Авалока писал(а):С таким придыханием произносится ЦАРЬ как будто это что то плохое.
царь предполагает наследование власти. но у него может быть сынок -идиот типа Николая 2, прости меня Господи.Авалока писал(а):Но и в ЦАРЕ не вижу никаких проблем. Царь царевич вполне укладывается в моей голове с супер отлаженной системой.
у тебя логическое противоречие в словах - если я говорю за себя то не могу говорить за страну))Иф писал(а):тогда имейте смелость говорить за себя - мы царская страна и всегда были монархической
щас бесполезно что то решать .Бриджит писал(а):обман был в 90-х, когда решать вопросы шли не в милицию или к президенту, а к местным браткам.
в Тольятти было именно так. Власть вопросы не решала, а бандиты решали.
а что должен делать президент? мурлом торговать? И он не занимается расследованиями, у него для этого есть министерства и помошникиИф писал(а):президент не должен чувствовать народ
и президент не должен выслушивать про плохие дороги в Урюпенске
и президент не должен заниматься " расследованием " кто чё украл и кто чего не додАл
а на какие рельсы встало?Иф писал(а):всё поменяло краски , но не изменило сути .
хы конечно я против наследования власти, это неэффективная архаика, которая сейчас почти не встречается (разве что в США).Бриджит писал(а):царь предполагает наследование власти. но у него может быть сынок -идиот типа Николая 2, прости меня Господи.
так что против царя
поэтому я за систему, которая назначает лидераАвалока писал(а):хы конечно я против наследования власти, это неэффективная архаика
К чему такие фразы, у меня просто такая политическая позиция и всё. Кто то за правых, кто то за левых, я вот за технократию и царяИф писал(а):и без царя мы не можем ( нет не можем )
я решаю ежедневно разные вопросы с чиновниками с 2012-го года. И часто приходится ломать систему. И часто меня они бесят и я их прибить готоваИф писал(а):щас бесполезно что то решать .
в США как раз система. и лишний там во власть никогда не попадетАвалока писал(а):хы конечно я против наследования власти, это неэффективная архаика, которая сейчас почти не встречается (разве что в США).
Царь - это суть , а не родословнаяБриджит писал(а):царь предполагает наследование власти.
а в Америке демократия? там две партии уже сколько лет, делят меж собой властьИф писал(а):не надо строить из нашей страны демократию .
не было тут и никогда не будет нечего .
какой из него царь? он же скромняга с гармоничным полем, минимум агрессииАвалока писал(а):Samersen, я тоже не считаю Путина царём.
- Спойлер
- может я буквы какие то пишу не те. или слова неправильно употребляю
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей