Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lanka писал(а):Мне кажется, что от турбизнеса в Крыму никуда не уйдешь. В конце-концов море, солнце и история на каждом шагу, это то чего в других регионах нет. Не думаю, что все ниши для организации отдыха (как активного, так и пляжного) и путешествий в Крыму заняты.
Ты хочешь скомпилировать предложения и отправить властям? Потому что твоя досада как будто бы как человека который принимает глобальные решения))Сью писал(а):Как-то бы так Крым организовать, чтобы люди чем-нибудь занимались, а не ждали лета...
у них там нет 4 джи?Авалока писал(а):Это и оптоволоконные линии и 4g связь
каких еще гупий, вычеркивайСью писал(а):2. Ферма гупий
Надо отделять мух от котлет, а СНЛа от реалий жизни. Безусловно, норвежская морская семга лучше разведенной в Таиланде. Но экономика требует своего, и дешевый продукт всегда будет востребованСью писал(а):Вот насчёт разведения, не знаю, как СН диагностировал разведённую рыбу, так там была всегда программа самоуничтожения.
Вот если бы её как-то прямо в море подкармливать, просто, чтобы она там жила как обычно, тогда ещё можно так разводить.
вроде нет.Бриджит писал(а):у них там нет 4 джи?
Авалока писал(а):заглянет в свой айфооон а там у него быстрый интернет не ловит и он спросит ЧОА?))
Natish писал(а):Авалока писал(а):заглянет в свой айфооон а там у него быстрый интернет не ловит и он спросит ЧОА?))
Авалока писал(а):Следовательно будет спрос на продажу местным администрациям, управам, все что относится к обновлению внешнего вида. Металлоконструкции, заборчики, пандусы, поребрики, покрытия для детских площадок, оборудование для детских и взрослых площадок
Авалока писал(а):потому что частники для своих улиц, своим детям будут покупать
allabama писал(а):На мой взгляд экономические возможности Крыма имеют что-то общее с Голландией.
Авалока писал(а):а уж заплатить за интернет он будет готов, поверь))
Сью писал(а):Ну а вот с Крымом-то в целом, что делать?!
вот я и говорю, ЧОА??Бриджит писал(а):Авалока, очень плохо
чувак, если ты лежишь на пляжУ, то тебе надо и с электронной почтой поработать, и поскайпится, и котиков посмотреть. Это делает 4G, тадаа.Bad Company писал(а):И чоа, часто москвичи или якуты оплачивают бесплатный вайфай в гостинницах на отдыхе?
Авалока писал(а):может я не в частном секторе живу
Авалока писал(а):Это делает 4G
у нас на дачах писк такое покупать - качельки, горки, песочницыАвалока писал(а):у ка нука, чаво я не знаю?)) может я не в частном секторе живу и вокруг меня люди не покупают игровые площадки, и они их не ставят на улицу, м?))
и на пляжУ, и на трассе где нибудь в лесу, и в любой шашлычной. А вот в Германии кстати в гостиницах интернет медленныйАвалока писал(а):если ты лежишь на пляжУ, то тебе надо и с электронной почтой поработать, и поскайпится, и котиков посмотреть. Это делает 4G, тадаа.
создается подрядная бригада, обучается работе с оборудованием NEC, Huawei, берутся заказы от операторов или таких же подрядных организаций и работать работать работать. Я такую схему каждый день вижу)))Bad Company писал(а):Хорошо. Расскажи подробнее, будь добр, как 18 знакомым Сью, устроиться на работу в 4жи.
Неубедительно. Я вот не поверю что там настолько все бедные что наскребут на грабельки и счастливы. Думаю там есть прослойка платежеспособных домовладельцев.Bad Company писал(а):Ты сьезди туда не в сезон, и посмотри, что частники покупают.
Авалока писал(а):Я вот не поверю
у меня мой бывший ученик 23-х лет от роду сейчас раскручивает в городе теле2 в одиночкуАвалока писал(а):Я такую схему каждый день вижу)))
Авалока писал(а):обучается работе с оборудованием NEC, Huawei,
Нет не ладно, а ты умничка и молодец. Подсказал Сью новую идею - проф обучение техническим специальностям. Спасибо тебеBad Company писал(а):Ты людей с улицы, без технического образования, научишь работе с этим оборудованием? Для модернизации базовых станций 3G на 4G и монтажу новых? В какие сроки? Или возьмешь уже готовых специалистов? Какое количество дополнительно рабочих мест к уже существующему персоналу?
А впрочем ладно
Авалока писал(а):Подсказал Сью новую идею - проф обучение техническим специальностям.
тебя на материке тоже задействуемEnmerkar писал(а):и с ними 50\50 ... да любая их идея. 100% получится
Сью писал(а):5. Строительство (из стройматериалов тут ракушку в карьерах добывают, так же и песок, и т.п.)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя