относительно принцев и королей

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):У нас после 4 класса распределение по районным школам только если ребенок не выбрал спец.школу и сдал экзамен), музыкальная, информатика или художественная или гимназия. Остальные просто районные. Экзамены не везде, но в с муз.уклоном мой сдавал.
Наоборот, если не спец.школа, с уклоном, то распределяют по районным. Но иногда и тут можно договориться с директорами, у них там свои квоты, но если попросить, директора между собой решают. Если допустим ты не хочешь в свою районную, а в город, то тоже надо договориться и если у них там не перебор в этом году с местными, то возьмут и твоего.dobrovolya писал(а):т.е. если не спец.школа, то вы сами выбираете, куда идете? можете пойти без проблем в другой район в обыкновенную школу?
У нас с 2,5 до 4 лет есть еще что-то вроде подготовки 2 раза в неделю полдня. А ясли-садик на коммерческой основе хоть с рождения, дорогой, сам выбираешь сколько ребенок там находится.Lavitabella писал(а):У нас с трёх. Нулевой класс. Но это не школа в нашем понимании. И не детсад. Вообще здесь и понятия такого нет - детский сад.nederland писал(а):У нас школа с четырех лет
В гимназии усиленное обучение, больше часов, больше предметов...Потом можно выбирать доп.языки и доп. предметы.dobrovolya писал(а):Марианна, но в гимназию экзамен? а чем отличается гимназия от простой школы?
Гимназия вообще в целом усиленное обучение и подготовка в универу. И та же латынь нужна врачам и по-моему адвокатамnederland писал(а):Если уж речь о гимназиях зашла, хочу задать вопрос. У нас гимназия отличается от негимназии вроде бы только тем, что в гимназии добавляется греческий и латинский язык. У вас тоже так? Я в раздумьях сейчас, нужно ли это, если только ты не собираешься получить определенные профессии?
нам зачитывали список по весне, для каких факультетов при поступлении уже необходимо базисное знание латыни. я очень удивилась, но мед. туда не входит. юристы точно, историки, исксствоведы - обязательноМарианна писал(а):И та же латынь нужна врачам и по-моему адвокатам
Марианна писал(а):Только определенный уровень оценок...
Хм, очень странноdobrovolya писал(а):но мед. туда не входит
Марианна писал(а):Так что получается надо было в гимназию идти
У нас подготовка к универу делится на гимназию и негимназию. Я вот думаю, выучат греческий и латинский, а потом не захотят становиться ни врачами ни адвокатамиМарианна писал(а):Гимназия вообще в целом усиленное обучение и подготовка в универу. И та же латынь нужна врачам и по-моему адвокатамnederland писал(а):Если уж речь о гимназиях зашла, хочу задать вопрос. У нас гимназия отличается от негимназии вроде бы только тем, что в гимназии добавляется греческий и латинский язык. У вас тоже так? Я в раздумьях сейчас, нужно ли это, если только ты не собираешься получить определенные профессии?
я подумала, в принципе - логично. в медицине только термины на латыни, а склонять, спрягать, говорить предложениями не надоМарианна писал(а):Хм, очень странно
nederland писал(а):У нас подготовка к универу делится на гимназию и негимназию. Я вот думаю, выучат греческий и латинский, а потом не захотят становиться ни врачами ни адвокатамия вообще думаю, необязательно еще знать, кем ты будешь.
почему нет? особенно у молодежи практикуется, на вечеринки народ скидывается, кто чем может....это уже ДР по взрослому чисто виновник вкладывается, но идет компенсация подарками какая никакаяЛи за писал(а):Нет! У нас такого нет!
А он не хочет, ему нравится вся эта музыкальная кутерьмаdobrovolya писал(а):Марианна писал(а):Так что получается надо было в гимназию идти
а перевестись можно еще?
Ли за писал(а):Иностранные на данный момент мадамы!... я искренне вам благодарен, что вы меня хоть в какой-то степени прсветили о том: как из человечков в Европе пытаются сделать человеков!
Спасибо вам!... хоть вы и пострадали от этого европейской очеловечивания из ваших деток - будущих мужей и жен полноценных европейских человеков... которые уже через 10 лет начнут также, как и в ваших дет.садах управлять братьями свои меньшими. И очень надеюсь, что они воздадут должное и всей системе очеловечивания, что практикуется в дошкольных европейских учреждениях (язык не поворачивается назвать их дет. садами) и тем особам, которые в этих учреждениях называются "воспитателями".
ну и славненько, если нравится...Марианна писал(а):А он не хочет, ему нравится вся эта музыкальная кутерьмаНо и информатика с математикой тоже сильно цепляют...Так что вот
Вам тоже спасибо за участиеЛи за писал(а):Иностранные на данный момент мадамы!... я искренне вам благодарен, что вы меня хоть в какой-то степени прсветили о том: как из человечков в Европе пытаются сделать человеков!
Спасибо вам!... хоть вы и пострадали от этого европейской очеловечивания из ваших деток - будущих мужей и жен полноценных европейских человеков... которые уже через 10 лет начнут также, как и в ваших дет.садах управлять братьями свои меньшими. И очень надеюсь, что они воздадут должное и всей системе очеловечивания, что практикуется в дошкольных европейских учреждениях (язык не поворачивается назвать их дет. садами) и тем особам, которые в этих учреждениях называются "воспитателями".
Так ты о состоявшихся людях или о недоносках, которые пытаются соответствовать состоявшимся людям?Natish писал(а):почему нет? особенно у молодежи практикуется, на вечеринки народ скидывается, кто чем может....это уже ДР по взрослому чисто виновник вкладывается, но идет компенсация подарками какая никакаяЛи за писал(а):Нет! У нас такого нет!
dobrovolya писал(а):Ли за,как Бог даст...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя