Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я выстрелил полет MH17
Я убил 4634 гражданских лиц в Украине
Но сегодня в Париже
I Am Чарли
В общем, за день до расстрела словосочетание "автор Шарли" (если бы я что-то знал об этом издании) вызвало бы у меня омерзение. Но кровь меняет очень многое. Она создала иные связи, иные ассоциации с этими французскими фонемами. Эти безбожники своей кровью отстаивают право христиан не прогибаться под исламским террором.
Белые не мусульмане не хотят рожать, а муслимы рожают, предотвращая демографическую катастрофу. Все эти Шарли через пару поколений и сами вымрут. (туда им и дорога). А муслимы понимают, что сейчас они развращают Души, крадя будушее прежде всего у ИХ детей. (своих то у либерастических "Шарли" нет). Вот и защищаются.nederland писал(а):Марианна, я имела ввиду тех мусульман, которые здесь родились. Вьезд новых иностранцев уже давненько прикрыли, а о тех, которые приехали 50 лет назад я судить не берусь, времена тогда были другие и другие правила.
Знаешь еще момент, все время говорят "мусульмане", хотя мне кажется не надо смешивать этот момент...Ислам, это ислам.nederland писал(а):Марианна, я имела ввиду тех мусульман, которые здесь родились. Вьезд новых иностранцев уже давненько прикрыли, а о тех, которые приехали 50 лет назад я судить не берусь, времена тогда были другие и другие правила.
ужосLudmila-2202 писал(а):Карикатуры Шарли:
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
наоборот, они создают демографическую катастрофу...перенаселения планетыLadyClarick писал(а): а муслимы рожают, предотвращая демографическую катастрофу.
мне было бы стыдно называться французом после таких публикаций.Ludmila-2202 писал(а):Карикатуры Шарли:
у цивилизованных больше "зацепок"...деньги, семьи, комфорт, удовольствия, общественное положение и т.д........зависимостей много, а контакта с Богом все меньше и меньше, энергия слабая....мужчины вырождаются, становятся трусливы, женщины их подавляют, работать уже не могут, ....ну по крайней мере, где нужны сила, смелость и т.д.....так становятся трусами, которым выгоднее терпеть......ну и получается то, что получаетсяСкарлетт писал(а):
Это удивительный парадокс, но таковы "цивилизованные" люди. Их всю жизнь учили доброму, вечному, а выучили терпил.
СТ писал(а):Открывали классы и расстреливали всех, детей, учителей. Жертв не менее 140, мусульман. И это было меньше месяца назад. Кто обсуждал это? Почему не писали: я- школьник из Пешавара? Что дети сделали взрослым вооруженным людям? Оскорбляли ислам?
Свобода слова, но не помоев, которые льют некоторые масс медиа в сознание толпы.Opti писал(а):Речь о том,что сторонники Шарли называют свободой слова - издевательство и насмешки над святынью.
хорошо бы задуматься первоначально ПОЧЕМУ тебя ударили, а потом думать что делать дальше....Виктор С писал(а):"ударили по одной щеке, подставь и другую..."
Виктор С писал(а):Смерть террористов, воинов джихада должна вразумить их руководство,
комменты
Неприятно смотреть когда толерантно так по европейски к зверю сзади пристраиваются,
когда зверь обидчиков в клочья рвет то же не очень приятная картинка, но вполне естественная.
Кстати, не вступая в долгую дискуссию, даже если 9/11 было дело рук спецслужб, это не отменяем того, что пострадали невинные. Собственно, я это имел в виду.
Назвать убитых "журналистов" невинными даже у меня язык не поворачивается )
4 часа назад | Политика | РИА Новости
Свежий номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда
ПАРИЖ, 12 янв — РИА Новости. Свежий номер ставшего целью теракта французского еженедельника Charlie Hebdo вновь опубликует карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на тему политики и религии, заявил в понедельник адвокат журнала Ришар Малка.
«Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла», — сказал Малка в эфире радиостанции France Info, отвечая на вопрос о содержании номера Charlie Hebdo, который появится в газетных киосках 14 января.
«“Je suis Charlie” — это состояние духа, это также говорит о праве на богохульство. “Je suis Charlie” говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама», — отметил он.
Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом (обычный тираж издания составлял 60 тысяч экземпляров). По словам Малка, сейчас журналисты активно работают над номером. Ожидается, что с обложкой Charlie Hebdo они определятся в понедельник ближе к вечеру.
Фиалка писал(а):Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама», — отметил он.
Это мы на форуме можем обсуждать национальные особенности различных мусульман, а в реальной жизни, я боюсь, никто этого делать не будет. Неевропейское лицо для простого обывателя будет означать "потенциальный убийца", ведь уже была дана команда охоты на ведьм. Призыв премьера Голландии быть бдительными я восприняла именно так.Марианна писал(а):Знаешь еще момент, все время говорят "мусульмане", хотя мне кажется не надо смешивать этот момент...Ислам, это ислам.nederland писал(а):Марианна, я имела ввиду тех мусульман, которые здесь родились. Вьезд новых иностранцев уже давненько прикрыли, а о тех, которые приехали 50 лет назад я судить не берусь, времена тогда были другие и другие правила.
А у каждой национальности исповедующей ислам есть свои национальные особенности, и то, все люди разные, под одну гребенку тоже не стоит.
но говорить об этом надо - хоть здесь, хоть как то - нужно формировать общественное мнениеnederland писал(а):Это мы на форуме можем обсуждать национальные особенности различных мусульман, а в реальной жизни, я боюсь, никто этого делать не будет. Неевропейское лицо для простого обывателя будет означать "потенциальный убийца", ведь уже была дана команда охоты на ведьм. Призыв премьера Голландии быть бдительными я восприняла именно так.Марианна писал(а):Знаешь еще момент, все время говорят "мусульмане", хотя мне кажется не надо смешивать этот момент...Ислам, это ислам.nederland писал(а):Марианна, я имела ввиду тех мусульман, которые здесь родились. Вьезд новых иностранцев уже давненько прикрыли, а о тех, которые приехали 50 лет назад я судить не берусь, времена тогда были другие и другие правила.
А у каждой национальности исповедующей ислам есть свои национальные особенности, и то, все люди разные, под одну гребенку тоже не стоит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей