Волнуюсь за Акресса

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну вбухали то сколько... и государственность у них какая то не такаяLadyClarick писал(а):это Казахстан вообще тоStella писал(а):а еще Байканур....LadyClarick писал(а):ну а сколько Россия вбухала средств
Так в наиболее развитый индустриальный регион СССР из отсталого аграрного его превратила МоскваAKRESS писал(а):всё это - в качестве одной из наиболее индустриально развитых регионов СССР
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):И Билецкого из Харькова с его батальоном "Азов" тоже не было.
И батальонов Коломойского из Днепра то же не было.
Ну и ладушки.
Да - также, как и российских танков, расстрелявших в упор деревню под Мариуполем... Этого ТОЖЕ НЕ БЫЛО...
обычный писал(а):Большинство тем об Украине :
"Вы плохие, а мы хорошие".
"Нет, вы плохие, а мы хорошие".
Детский сад....
А что если так и было? Ведь бывает всякое.AKRESS писал(а):заблудились...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Я не знаю про танки,
Вот и Путин не знает - говорит - заблудились...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):так же как не знаю про применение ядерного оружия в Луганске.
И про "распятых мальчиков" тоже...
Крым - да.AKRESS писал(а):ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ...
AKRESS писал(а):
И когда аннексировали Крым - первые записи с российскими военными, едущими по территории Крыма в грузовике в полном вооружении - были засняты корреспондентом (и размещены на ютубе), которого я лично знаю...
Так что не удастся Вам замылить эту тему - тему ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ...
Ты даже не допускаешь подобного?AKRESS писал(а):обычный писал(а):Ведь бывает всякое.
Та да - разумеется...
Это география.AKRESS писал(а):LadyClarick писал(а):Так в наиболее развитый индустриальный регион СССР из отсталого аграрного его превратила Москва
Видимо - БЫЛО ЧТО превращать, в отличие от ОСТАЛЬНОЙ части РСФСР...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Самое ужасное, что русские убивают русских, славяне убивают славян.
Не мы это начали...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей