База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Лицемерие на урновне государства.L@risa писал(а):Вас что не устаривает?
бред в твоем ответе. Государство не имело и не имеет никакого отношения к нефти и ее добычи. Почитала бы хоть для начала, прежде, чем отвечатьdobrovolya писал(а):бред. внутренние проблемы с началом кризиса только начали обостряться. россии не надо спасать нефтедоллар военными операциями
ложь. идет и шла реклама добровольцев в нац.гвардиюoldsatana писал(а):Нет, это говорит только о том, что в Украине поощрение, поддержка и пропаганда такого добровольчества не велась на государственном уровне, не транслировалась во всех СМИ, от правительства Украины боевикам не высылись караваны "гуманитарной помощи" - официально, на государственном уровне. Это были именно только частные добровольцы. Потому даже знали об этом далеко и далеко не все - это НЕ РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ, это не подавалось как "достойный подвиг, помощь, геройство" с экранонов всех сми целью увеличения числа таких "добровольцев".
и даже Кучма не выступал по тв с речью о том, что чеченцы не сепаратисты, а герои, воюющие за свою родину?oldsatana писал(а):Это были именно только частные добровольцы. Потому даже знали об этом далеко и далеко не все - это НЕ РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ, это не подавалось как "достойный подвиг, помощь, геройство" с экранонов всех сми целью увеличения числа таких "добровольцев".
еще одна ложь. сын вице-президента в газоразробатывающей компании имеет еще какое отношение к добыче нефти и газа. не говоря уже о клане буша.lucky писал(а):бред в твоем ответе. Государство не имело и не имеет никакого отношения к нефти и ее добычи. Почитала бы хоть для начала, прежде, чем отвечатьdobrovolya писал(а):бред. внутренние проблемы с началом кризиса только начали обостряться. россии не надо спасать нефтедоллар военными операциями
большего антиамериканизма чем в россии предствить трудно. Хотя нет еще есть сев.корея, венесуэла. Повторю лично для тебя. У нас о белых медведях вспоминали чаще, чем о россииSamersen писал(а):lucky, какие-же скоты твои эти звезднополосатые , развязали ненависть в прессе против России, стравили народы.
в соседней теме писала, что пошел на АТО добровольно принудительно... он бывший офицер в отставке. Хотел идти на выборы в депутаты. Он был хороший человек очень. Весной сказал моей маме, что у него будет новая работа и если будет место. то позовет ее... хотя она давно у него не работала... такой отзывчивый был... а все штампами "нацики, фашики"dobrovolya писал(а):Stella, что делал бывший начальник на донбассе?
Вроде я и не говорил о пацанах-срочниках.dobrovolya писал(а):груз-200 идет в россию, только там не пацаны-срочники, а люди, осознанно пошедшие на риск.
а что, в Киеве, те, которые за союз с Россией разве могут пискнуть?Stella писал(а):Слушайте, а как быть с теми гражданами, которые живут на территории самопровоглашенных лнр и днр и хотят жить в Украине? Но боятся пискнуть об этом? Какая же это демократия? Сами ругались "хунта" и в хунту сами превратились... я бы вот тоже побоялась под дулом автомата признаться в своих политических взглядах
первоначальный вопрос стоял о так называемом спасении нефте$. Тебе даже не известно, что америка покупает нефть на рынке? у нас не было и нет государственных нефте комапний, они все частные. Так, что спасать то надо? Нужные им кредиты они берут опят же в частных банках.dobrovolya писал(а):еще одна ложь. сын вице-президента в газоразробатывающей компании имеет еще какое отношение к добыче нефти и газа. не говоря уже о клане буша.
давай называть вещи своими именами. не пошел на ато, а пошел стрелять по городам в донбасс. не защищать себя, а нападать на других.Stella писал(а):пошел на АТО добровольно принудительно
Могут. Все балотируются в Раду. В самом Луганске даже, на сегодня было 11 претендентов. Все регионалы бывшие.Бриджит писал(а):а что, в Киеве, те, которые за союз с Россией разве могут пискнуть?
Да, один бывший из партии регионов в вышиванке уже выступает у Соловьева. Но он мимикрировал.Ирам писал(а):Могут. Все балотируются в Раду. В самом Луганске даже, на сегодня было 11 претендентов. Все регионалы бывшие
псаки твunicorn55 писал(а):1й канал — лживый источник? ну назови правдивый тогдаSamersen писал(а):unicorn55, ты крутишься в поле лживых источников. У меня обостренное чувство, нутро их просто отталкивает.
Бриджит писал(а):и даже Кучма не выступал по тв с речью о том, что чеченцы не сепаратисты, а герои, воюющие за свою родину?oldsatana писал(а):Это были именно только частные добровольцы. Потому даже знали об этом далеко и далеко не все - это НЕ РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ, это не подавалось как "достойный подвиг, помощь, геройство" с экранонов всех сми целью увеличения числа таких "добровольцев".
Ну, давайте, приведите мне многостраничный список всех тех пропагандистских публикаций в Украине, поощряющих и героизирующих вербовку украинских боевиков в Чечню, высылку караванов им, воспевание деятельности украинских боевиков в Чечне....oldsatana писал(а):поощрение, поддержка и пропаганда такого добровольчества не велась на государственном уровне, не транслировалась во всех СМИ, от правительства Украины боевикам не высылись караваны "гуманитарной помощи" - официально, на государственном уровне. Это были именно только частные добровольцы. Потому даже знали об этом далеко и далеко не все - это НЕ РЕКЛАМИРОВАЛОСЬ, это не подавалось как "достойный подвиг, помощь, геройство" с экранонов всех сми целью увеличения числа таких "добровольцев".
А в России это осуществляется на госуровне. Поддержка. реклама. Героизация.
когда пытаешься рассуждать о чем то то неплохо бы знать предмет. Фраза спасение нефте $ не имела никакого смысла, вот я и ответил. Ты высказалась в адресс уиникорн который вполне возможно не знает многого, вот я тебе и ответил. Ты, же хотела иметь аргумент в разговоре, только вот он никакой.dobrovolya писал(а):lucky, тыкайте вашим подружкам. перед ними можно распушить павлиний хвост типа "а знаешь ли ты", как частный бизнес переплетен с политикой на меня не действует адьё
unicorn55 писал(а):Лицемерие на урновне государства.L@risa писал(а):Вас что не устаривает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя