Может кто-нибудь осветить тему?
Понятно, что степь была, народ был. А вот что там с государством ...

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
rita123, моя мать прожила в исламской стране 18 лет(русская), и ту дикость, что Вы пишите - это всего лишь Ваше представление,не более...rita123 писал(а):
Я не буду себя чувствовать в безопасности в мусульманской стране, остваясь европейкой. даже если я не выйду на улицу, одев шорты-трусы и прозрачную майку, меня скорее всего изнасилуют и ограбят .. Если в Англии, гда дети коренно население посутпают так, то что будет с женщиной в их стране. Дикие.Животные.
Авалока писал(а):rita123, почитай про Азербайджан, про Иран, про персов. Это очень древняя и мощная культура, которая кстати не всегда была исламской. Это не арабы, которые прыгают и бородами трясут, это совершенно другие народы.
rimi писал(а):прекратите уже. среди каждого народа есть разные люди.
Арюша писал(а):rita123, моя мать прожила в исламской стране 18 лет(русская), и ту дикость, что Вы пишите - это всего лишь Ваше представление,не более...
почитай википедию. И парочку исторических очерков. про зороастризм почитай, неимоверно крутая религия. Пока же ты выглядишь чуть более чем смешно.rita123 писал(а):новости читаю. война..война.. если создают, то оружие для войны и социум для войны. Нет? Ну покажи, что почитать. Только , пжл, не "Ученик Авиценны".
Или ты хочешь, чтобы я читала про их историю 1000 лет назад? а машину времени подаришь?
Мелодия души писал(а):Opti, понимаешь, снести тему легко, но я вот думаю, что тема эта великолепно показывает нам высокомерие, как оно проявляется. Если все запрятать, то это запрятанное все равно вылезет, проявится, и кто знает, не в худшем ли виде. Я не вижу многих согласных с автором.
А если человек видит, что с ним не соглашаются и иную точку зрения высказывают, то может он и задумается, так ли верны его убеждения.
ну если вопрос ставить, так как поставили Вы, то правда, конечно, Ваша..rita123 писал(а):
а сколько из исламских и азиатских республик сбежали с голыми задницами, все бросив, за годы после 1991?
Авалока писал(а):почитай википедию. И парочку исторических очерков. про зороастризм почитай, неимоверно крутая религия. Пока же ты выглядишь чуть более чем смешно.
Арюша писал(а):ну если вопрос ставить, так как поставили Вы, то правда, конечно, Ваша..rita123 писал(а):
а сколько из исламских и азиатских республик сбежали с голыми задницами, все бросив, за годы после 1991?
Ну а вот они явились жить на вашу территорию. И что вы будете делать? Вы только что, постом выше, высказали свое мнение о невозможности азиатских народов к мирному существованию, а вы что демонстрируете тут? Не ту же самую готовность воевать? Просто вы видите в других то, что есть в вас и, похоже, это не принимаете в себе.rita123 писал(а):Мне пофиг согасны со мной или нет. Ятвсегда была и буду за то, чтобы каждый народ жил на своей исторической территории. И к друг другу только в гости.
rita123 писал(а):кто-нибудь напишите о мусульманах хорошее. такое, чтобы проверить можно было. не то, что они 5 раз в день молятся, а что-нибудь существенное. Я пойду почитаю. пока..а я очень тщательно изучаю мировые события по разным источникам..ничего такого не вижу. Вот и в Англии отличились ...как раз мусульмане..насилуют детей.Я не буду себя чувствовать в безопасности в мусульманской стране, остваясь европейкой. даже если я не выйду на улицу, одев шорты-трусы и прозрачную майку, меня скорее всего изнасилуют и ограбят .. Если в Англии, гда дети коренно население посутпают так, то что будет с женщиной в их стране. Дикие.Животные.Конечно есть исключения. И есть те, кто ведет себя прилично, связанный законом. Но не дай Бог..кризис государственного управления... и пипец всем белокурым котятам.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:А дамы их, как опти, скандалистки с претензиями, но без мозгов. Возьми и ответь мне так, чтобы мне стыдно стало и я с казала вау, да они творцы. Нету фактов?
rita123 писал(а):К чему этот список? что есть образованные в России?
Opti писал(а):rimi, спасибо,что есть такие как ты,Авалока,Арюша.
Мне не очень ловко за мои эмоции перед другими. Но молчать тоже малодушие считаю.Приводить доводы,что мой народ ничем не хуже ,не буду. Это не соревнование.
тем более, если человек постоянно лжет:rita123 писал(а):В Москве , несмотря на обилие мечетей (а , значит, мусульман) ничего такого не наблюдается.
Ах да...как я могла забыть .Мефодий без Кирилла писал(а):Олежек...
сто раз поддерживаюМефодий без Кирилла писал(а):Но какой мужик не козёл?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя