Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Deri, так стойкий иммунитет и приобретается во внутреннем противостоянииDeri писал(а):Но нам НЕ нужны ваши постоянные высказывания о том, что у нас что-то не так с историей, страной, правительством, религией. Свою безудержную критику оставьте себе. Надоело!Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
Deri писал(а):Уважаемые русофобы ФДК, (не хочу никого называть поименно, т.к. не хочу конфронтации ),
у нас в России, есть сложившиеся традиции, своя жизнь и нам она нравится, хотя это не значит что мы всегда бываем ей довольны.
Но нам НЕ нужны ваши постоянные высказывания о том, что у нас что-то не так с историей, страной, правительством, религией. Свою безудержную критику оставьте себе. Надоело!
Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
Deri, хорошо сказала, но только в том случае, если все слова будут обращены в общем, а не к конкретной национальности, потому что в адрес Украины и украинцев происходят на форуме все перечисленные тобой действия. Это прямо зазеркалье какое то в украинских темахDeri писал(а):
Уважаемые русофобы ФДК, (не хочу никого называть поименно, т.к. не хочу конфронтации ),
у нас в России, есть сложившиеся традиции, своя жизнь и нам она нравится, хотя это не значит что мы всегда бываем ей довольны.
Но нам НЕ нужны ваши постоянные высказывания о том, что у нас что-то не так с историей, страной, правительством, религией. Свою безудержную критику оставьте себе. Надоело!
Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
мде? можно пример?Мелодия души писал(а):в адрес Украины и украинцев происходят на форуме все перечисленные тобой действия
разве у нас кто-то рефлексирует? по моему - нетDeri писал(а):Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
Шера писал(а):мде? можно пример?Мелодия души писал(а):в адрес Украины и украинцев происходят на форуме все перечисленные тобой действия
Я? что то имею против Украинцев - кроме как слово "хохол"? у вас мадам паранойяМелодия души писал(а):Знает кошка, чье сало съела(с)
Украина не забудет твой подвигМелодия души писал(а):твою тему, что я удалила
Не помню, у меня нет плюсов и минусов, только не создавай тему, что надо обязать модеров поставить стиль, в котором видны плюсы-минусы.Шера писал(а):Мелодия души, кстати - у моей темы в старт-посте было 7 или 8 плюсов - если ты помнишьУкраина не забудет твой подвигМелодия души писал(а):твою тему, что я удалила
Добавлено Вт, 25 марта 2014, 19:03:
Мелодия души, а кстати - много жалоб - это сколько? - все хочу спросить
- о да!!!)))lucky писал(а):я наверное, что то пропустил, оказывается Америка оторвала кусок независимого гос-ва
Мелодия души писал(а):Deri, хорошо сказала, но только в том случае, если все слова будут обращены в общем, а не к конкретной национальности, потому что в адрес Украины и украинцев происходят на форуме все перечисленные тобой действия. Это прямо зазеркалье какое то в украинских темахDeri писал(а):
Уважаемые русофобы ФДК, (не хочу никого называть поименно, т.к. не хочу конфронтации ),
Элиза писал(а):Благодарю, мы недавно разбирали этнические чистки и массовые переселения "неугодных" наций в России.
У каждой страны есть свои "скелеты в шкафу".
Chebur писал(а):Переломным моментом стал прецедент с Каддафи. Ливийский лидер фактически капитулировал перед Западом, выполнил все их требования, выплатил компенсации и контрибуции, допустил западные корпорации к недрам своей страны – но всё равно был жестоко казнён. После этого руководство Российской Федерации пришло к выводу (который я озвучивал уже несколько лет назад), что договариваться с людоедами не имеет смысла – всё равно сожрут.
Папа_Карло, какой вы лжец. Нет слов просто.Папа_Карло писал(а):В России нет неугодных наций, есть нации, которые могли помочь уничтожить всю Россию. Их пришлось переселить. Это они сами себя сделали неугодными.
В отличие от вас, я специально изучал это вопрос и прочитал массу исторических документов...Элиза писал(а):Папа_Карло, какой вы лжец. Нет слов просто.
Deri писал(а):пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов
Мне кажется, что здесь на ФДК мы и получили первую порцию вакциныNora писал(а):Deri, так стойкий иммунитет и приобретается во внутреннем противостоянииDeri писал(а):Но нам НЕ нужны ваши постоянные высказывания о том, что у нас что-то не так с историей, страной, правительством, религией. Свою безудержную критику оставьте себе. Надоело!Россияне, пора уже приобретать стойкий иммунитет к безосновательной и голословной критике русофобов и, в частности к русофобам на ФДК.
в данном случае - русофобии.(а также: украинофобии и проч.)
Условно: в организм проникает инфекция, вырабатываются антитела для борьбы с
ней.
А постоянные высказывания это как вакцина. Прививка. Ничего страшного.
При температуре надо не истерить, а охлаждать организм
Я чувствую и понимаю так, что основное неприятие вызывает фашиствующий украинский национализм. Кто-нибудь отзывался плохо о донбасских украинцах, об украинском Беркуте, об украинских евреях?Мелодия души писал(а):Deri, хорошо сказала, но только в том случае, если все слова будут обращены в общем, а не к конкретной национальности, потому что в адрес Украины и украинцев происходят на форуме все перечисленные тобой действия. Это прямо зазеркалье какое то в украинских темахDeri писал(а):
Переселяли чеченцев и татар, т.к. они выступили на стороне фашистских захватчиков. Поволжских немцев тоже переселяли, т.к. опасались что они примут сторону врага. Россия должна была себя уничтожить? Да, тогда все были бы довольныЭлиза писал(а):Папа_Карло, какой вы лжец. Нет слов просто.Папа_Карло писал(а):В России нет неугодных наций, есть нации, которые могли помочь уничтожить всю Россию. Их пришлось переселить. Это они сами себя сделали неугодными.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей