Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мандарин писал(а):А по-немецки бы с удовольствием говорил, я вообще языки люблю изучать.
Nora писал(а):Сначала надо фильм посмотреть.
Вон Доктора Живаго засунули в своё время в чёрные списки....
Я по-немецки немного говорю со школы)) ну в общем, поняли, об чем я.Мандарин писал(а):lyaska писал(а):Результат победы вообще-то то, что вы сейчас мандарины кушаете и по-немецки не говорите.
Мандарины я не люблю, извините. А по-немецки бы с удовольствием говорил, я вообще языки люблю изучать.phpBB [media]
Ну а результат этой войны? Весь мир, в том числе и США и Россия одержимы идеями фашизма. Америка так напрямую использует все, что использовало немецкое командование. У нас это происходит скрыто. По факту - Германия на первых местах в мире. Россия - сразу посде Гондураса в хвосте. Вот время и показало суть великой победы.
А идеи Гитлера скоро очень и очень будут популярны. Я очень в этом уверен
Регина писал(а):[media]Герои - Володарский[/media]
да, я тоже обратила внимание.Игорь1967 писал(а):как-то обмолвился, что лично был знаком с генералом Судоплатовым.
Ятаган и Ольга Совякина - вам приглашения!!!!!! в Ниццу- на НГ 2015 год- можно к рождеству уже подъезжать.Yatagan писал(а):Кто ж запретит и отзовет фильм, снятый гослюбимцем по госзаказу на бюджетные деньгиНе 30-ые годы!
Мандарин писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):на НГ 2015 год- можно к рождеству уже подъезжать.[/b]
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей