Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У меня там не было "единственная мать на форуме".MAX_X писал(а):А кто вам сказал, что Скарлетт единственный родитель на форуме. Почему вы не считаете, что цитату Скарлетт я не повторил как отец???
очень даже большая..............мне эта ситуация вообще напоминает военную ситуацию, когда на женщин порабощенных народов нападают оккупанты, а женщины оказывается сами виноваты в этом..........т.к. полностью безправны, и проще обвинить жертву, т.к. невозможно защитить......oldsatana писал(а):[Мне так и не понятно, какая разница для женщины, пытался ли ее после грибов изнасиловать русский или узбек.
oldsatana писал(а):Постановка вопроса о том "что будет русскому за узбечку" - это уже из разряда "почему им можно, а нам нельзя"
MAX_X писал(а):Судя по обнаруженным в доме документам, он являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.
oldsatana писал(а):Ну да. И что?
- Спойлер
- Суд не заявил - как посмел он прикоснуться к узбецким женщинам, так ему и надо?
А возможно, можно отыскать где-то ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ статью, где сказано о преимуществе в этом вопросе насильника той, а не другой национальности? (законодательную, а не МНЕНИЕ представителя той или иной национальности)
знаете, вот я, например, бывала в ситуации, и не раз, когда мое поведение по отношению к мужчинам носило совершенно провокационный характер..........но они могли обуздать себя, причем даже в самый ответственный момент и не предъявляли ко мне никаких претензий..............потому что мужчина должен быть мужчиной и должен уметь владеть собой)))oldsatana писал(а):Понятно.Эка писал(а):раз пытался изнасиловать - значит, - животное..........других вариантов нет))
Животное, которое ответственно за ситуацию, а не вы.
Кто тогда - вы? Существо, которое ответственно за ситуацию меньше животного?
О том, что попытка изнасилования - НЕЗАВИСИМО от того, узбек это или русский - в любом государстве (независимо от того, Россия это или Узбекистан) расценивается как нарушение уголовного права - никто не говорит. Это ИЗЛИШНЕ отстаивать.Эка писал(а):по меньшей мере, эта девушка нина кого не нападала, не посягала ни на чье жизненное пространство, а просто шла.........не нарушая ни одну из статей зконодательтва и высших законов.....
Ну да. И что? Суд не заявил - как посмел он прикоснуться к узбецким женщинам, так ему и надо?MAX_X писал(а):Судя по обнаруженным в доме документам, он являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.
О да, они - в таком случае молодцы, кто спорит. Не переносят ответственность на не владеющую собой самку. Что не делает ее поведение чем-то другими, чем оно есть.Эка писал(а):знаете, вот я, например, бывала в ситуации, и не раз, когда мое поведение по отношению к мужчинам носило совершенно провокационный характер..........но они могли обуздать себя, причем даже в самый ответственный момент и не предъявляли ко мне никаких претензий..............потому что мужчина должен быть мужчиной и должен уметь владеть собой)))
сложный вопросoldsatana писал(а):А так же, ответственен ли человек за то (т.е., насколько сознательно, ответственно делает это), что он делает, где ходит, способен ли воспринимать информацию и учитывать ее в своих действиях. Или - КТО отвечает за эти его действия.
а почему не умеющую владеть? очень даже умеющую.......эта была игра, тонкая, продуманная, возможно испытание, своего рода тестирование, которое мужчины выполняли.....после чего отношения только крепли и выходили на новый уровеньoldsatana писал(а):[О да, они - в таком случае молодцы, кто спорит. Не переносят ответственность на не владеющую собой самку. Что не делает ее поведение чем-то другими, чем оно есть.Эка писал(а):знаете, вот я, например, бывала в ситуации, и не раз, когда мое поведение по отношению к мужчинам носило совершенно провокационный характер..........но они могли обуздать себя, причем даже в самый ответственный момент и не предъявляли ко мне никаких претензий..............потому что мужчина должен быть мужчиной и должен уметь владеть собой)))
О даЭка писал(а):П.С. попытка оправдать насильнику, я думаю, связана с психологическими комплексами................скорее всего, вы сами стали жертвой какого-то произвола и не сумев защититься от агрессии, начинаете оправдывать несправедливость, чтобы заглушить чувство унижения............единожды жертва - всегда жертва)))
Ну, значит, НАМЕРЕННО провоцирующую сучку.Эка писал(а):а почему не умеющую владеть? очень даже умеющую.......
Просто ты недавучая дура, любящая динамить мужиков!Эка писал(а):а почему не умеющую владеть? очень даже умеющую.......эта была игра, тонкая, продуманная, возможно испытание, своего рода тестирование, которое мужчины выполняли.....после чего отношения только крепли и выходили на новый уровень
реакции во втором случае нет, потому что дело носит более бытовой характер, а в первом случае - политический............и это более цепляет......oldsatana писал(а):А возможно, можно отыскать где-то ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ статью, где сказано о преимуществе в этом вопросе насильника той, а не другой национальности? (законодательную, а не МНЕНИЕ представителя той или иной национальности).
Там, кстати, выше приводился пример, где девушку осуждают за применение ножа против насильника-русского. Причем - в результате нападения им в ее же кухне, причем - в момент, когда она уже держала нож,готовя еду, а не доставала его из сумки, чтобы ударить его. Почему ни у кого это не вызвало никакой реакции????
.
А! На кухне - это естественней, это нормально, чем когда ты потащилась в одиночку в лес.Эка писал(а):на кухне это на кухне.........а это дело откровенно говорит, что наши женщины сегодня в собственной стране не только не защищены в самом главном, но и не имеют право на самозащиту........
ну и что......я, например, тоже одна хожу в лес........и всю жизнь хожу, в детстве даже могла уйти совершенно одна и бродить)))............и что.......теперь я не могу потому что у нас эти гастербайтеры развелись? значит, мы под них должны прогибаться теперь..........что они видите ли если увидели, что женщина одна то сразу ее тащат куда-то?........и нельзя еще и сопротивление оказывать?...........получается, наша жизнь теперь ради гастребайтеров.....................oldsatana писал(а): чем когда ты потащилась в одиночку в лес.
Понятно, oldsatana: русский значит насильник, наверно есть претензии...oldsatana писал(а):А! На кухне - это естественней, это нормально, чем когда ты потащилась в одиночку в лес.Эка писал(а):на кухне это на кухне.........а это дело откровенно говорит, что наши женщины сегодня в собственной стране не только не защищены в самом главном, но и не имеют право на самозащиту........
И русский насильник - это так, это быт. Покатит.
То ли дело - инородец.
oldsatana писал(а):Постановка вопроса о том "что будет русскому за узбечку" - это уже из разряда "почему им можно, а нам нельзя"
MAX_X писал(а):Судя по обнаруженным в доме документам, он являлся гражданином Украины, России, Узбекистана и США.
oldsatana писал(а):Ну да. И что?
- Спойлер
- Суд не заявил - как посмел он прикоснуться к узбецким женщинам, так ему и надо?
А возможно, можно отыскать где-то ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ статью, где сказано о преимуществе в этом вопросе насильника той, а не другой национальности? (законодательную, а не МНЕНИЕ представителя той или иной национальности)
нет, это, конечно, тоже ужасно, но носит совершенно другой характер...........oldsatana писал(а):И русский насильник - это так, это быт. Покатит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя