Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Саша, ты же вроде не глупый человек.
Неужели так трудно понять, что тобою просто ловко манипулировали и таким образом заставляют делать то, что нужно другим, а не тебе?
Понимаешь - это - технология, обычная технология. Это как бы НЛП толпы. И эта технология уже многократно и успешно отработана.
Кстати СССР развалили тоже по такой же технологии. А сейчас вон даже латыши начинают говорить, что их "вильнюский путч" в 91-м был срежессирован и провокаторы стреоляли по своим же, чтобы разжечь "гнев" толпы.
Неужели так трудно это понять?

Я буду тысячу раз тебе говорить, что Майдан делали люди для себя , а не для Ющенко или Януковича..Но ты не услышишь меня....Kadet писал(а):Т.е. - с приходом законноизбранного президента - Януковича, безо всяких там революций и майданов.
А 4 года до? Забыли?
Мой зов сердца выгоден прежде всего мне.Kadet писал(а):Очень просто. Ты действительно действуешь "по зову сердца", и твою уверенность в этом только подогревают и подтверждают, но при этом ловко используют в СВОИхХ (не твоих, а именно СВОИХ) целях. Так понятней?
Kadet писал(а):Ведь именно это и отражено во всех технологиях "бархатных революций"

Lifelover писал(а):![]()
Андрей неужели тебе трудно понять, что тобой манипулируют, что это обыкновенные политтехнлогии - страх перед западом, конспирология, и проч. Неужели тебе трудно понять, что твой Путин в десна целуется с Меркель пока ты думаешь, что Запад это зло. Неужели тебе трудно понять, что Свободный человек не нужен российским властям, им нужны рабы обслуживающие трубу.
Твой голос ничего не решил на выборах, такие как ты нужны для молчаливого согласия.

Lifelover писал(а): я за контроль со стороны оппозиции и обратную связь - т.е. демократию, в её лучшем, правильном виде...

http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlKadet писал(а):Кто-нибудь сможет мне «тупому барану» объяснить – каким образом, использую какие технологии – можно было бы сфальсифицировать голосование?
Все мои хорошие знакомые украинцы (а у меня их много, в том числе и родственников оттуда) всегда недолюбливали Путина. Почему? Не знаю, не получалось у нас разговоров на эту тему, по-видимому потому что они знают мое отношение к нему. Может быть вы, как гражданин Украины мне объясните? Чем он вам (украинцам) так не угодил?Lifelover писал(а):Во-вторых, я гражданин Украины...и голосовать за Путина не могу.
Kadet писал(а):Кто-нибудь сможет мне «тупому барану» объяснить – каким образом, использую какие технологии – можно было бы сфальсифицировать голосование?
Просто и тупо...
По совершенно БРЕДОВЫМ поводам... Подаются в комиссию совершенно ОДИНАКОВЫЕ - по форме - документы на разных людей от одной, допустим, партии - часть, кто им на том или ином мажоритарном округе конкуренции НЕ СОСТАВЛЯЕТ - они ПРОХОДЯТ, чем обеспечивается видимость демократии...
А часть - кто ИЗВЕСТЕН по округам - НЕ проходят, хотя документы одни и те же...
Причём - не проходят не потому, что там какие-то ОШИБКИ выявляются, а потому, что избирательная комиссия просто НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА за этого кандидата для включения его в список кандидатов...
Причём - люди выигрывали СУДЫ по БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ комиссии - суды в свою очередь ОБЯЗЫВАЛИ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ СЛУЖБУ, чтобы она ПОНУДИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ кандидата - а они всё это просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ, и такие кандидаты оказались за бортом... 
Так комиссия ПАЧКОЙ приняла где-то 60 СОВЕРШЕННО ОДНОТИПНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ кандидатам от других партий, где в качестве основания был положен БРЕД СУМАСШЕДШЕГО - якобы не по форме оформленная автобиография кандидата, тогда как ПО САМОЙ СУТИ ВЫБОРОВ если бы она была бы оформлена НЕ ПРАВИЛЬНО - то его просто НЕ ДОПУСТИЛИ БЫ ДО ВЫБОРОВ!!! 
А разве в России были ДОПУЩЕНЫ до участия в выборах ВСЕ партии?!...
Я не в курсе особо - но вроде как где-то мелькало, что многих поснимали ДО того как...
Но утверждать не буду...
А на самих выборах уже - ДА - показываем демократию...
Но опять таки - ВВП как Президент меня устраивает, но его командочку - имхо - надо выводить из зимней спячки снизу...
Если мы будет говорить о каких-то процессах ТОЛЬКО хорошо, или же ТОЛЬКО плохо - и то, и то будет крайностями... 
И я не могу сказать, что мной кто-то особо сильно МАНИПУЛИРОВАЛ...
Это была моя ЛИЧНАЯ позиция, где я в ситуации с той же Партией Регионов ЧУТОК ДА ПОБОЛЕЕ ориентируюсь, чем это представляли российскому зрителю через российские СМИ...
Но - при этом - я совершенно НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ никаких радужных ИЛЛЮЗИЙ по отношению к ЛИДЕРАМ "оранжевого движения"...
Т. е. - я ПРЕКРАСНО понимал, что там есть как те, чья это СОБСТВЕННАЯ позиция, что там есть как те, кто был и проплачен, что там были с украинской стороны те, кто это поиспользовал в своих собственных целях, а также и того, что это выгодно определённым кругам запада...
Т. е. - всё это было ПРЕДЕЛЬНО ПОНЯТНО в самого начала, и более того - понятен был и ИТОГО тех ЛИДЕРОВ, что это возглавили... 

Та для того же - чтобы ЛИДЕРЫ майдана получили ЗАКОНОМЕРНЫЙ КРАХ, чем разрушили бы ПОКЛОНЕНИЕ ИДЕАЛАМ у тех, у кого оно было, а с ДРУГОЙ стороны - чтобы ДАТЬ НА БУДУЩЕЕ для тех, кто придёт на их место, СМС о том, что ТОВАРИЩИ - будьте БДИТЕЛЬНЫ - если вы попытаетесь народ ЗАГНОБИТЬ по полной бандитской программе так, как вы это привыкли "решать по понятиям" - то имейте ввиду - не ровён, как говорицца, ЧАС...
И поэтому, если бы майдана тогда не было бы, то мы бы сейчас оказались бы в совершенно тоталитарно-бандитском обществе БЕЗ ТОРМОЗОВ, которое бы до последней нитки пообдирало бы всё население ДО ПОСЛЕДНЕГО...
А сейчас - хотя бы - они это пытаются сделать НЕ ТАК ЯВНО...
И более того, это как-то их да обязывает именно и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к народу...
Тому же Януковичу...
Для видимости или не для видимости - но тем не менее...
Но там ещё есть нехилая команда - которая нацелилась сейчас капитализировать свои бабки в последнее, что осталось у народа - ЗЕМЛЮ...
Т. е. если в начале 90-х они скупили недвижимость по ваучерной схеме - теперь то же самое планируют сделать и с ЗЕМЛЁЙ...
Ибо деньги - это фантики - а землю - это капитал и средство сельхозпроизводства и не только...
И сейчас они протаскивают этот закон, чтобы после выборов в ВР Украины в 2012г. запустить этот процесс по полной программе...
Но у людей ПОКА есть время к этому ПОДГОТОВИТЬСЯ...
А если бы майдана в своё время не было бы - то это уже произошло бы СЕЙЧАС ЖЕ... 
katyava писал(а):Все мои хорошие знакомые украинцы (а у меня их много, в том числе и родственников оттуда) всегда недолюбливали Путина. Почему? Не знаю, не получалось у нас разговоров на эту тему, по-видимому потому что они знают мое отношение к нему. Может быть вы, как гражданин Украины мне объясните? Чем он вам (украинцам) так не угодил?
ну в данном смысле Путин ничего и не должен делать для Украины. Еще мои догадки как раз на эту тему, что украинцы хотят, чтобы Россия что-то сделала для них. Видимо не только украинцы. Возможно еще тот факт, что уровень жизни в крупных городах России лучше, чем УкраиныLifelover писал(а):Как гражданин Украины, я вправе недолюбливать Путина, для Украины он вообще ничего не сделал, а только усугубил наше брожение..
Украина энергозависимая от России страна, самая высокая в Европе цена на газ заставляет правительство занимать деньги на западе. Долг достиг 60 млрд. Не за горами дефолт, с возможным распадом.... или внезапно-безразмерная помощь Америки с базами на территории Украины.katyava писал(а):ну в данном смысле Путин ничего и не должен делать для Украины. Еще мои догадки как раз на эту тему, что украинцы хотят, чтобы Россия что-то сделала для них. Видимо не только украинцы. Возможно еще тот факт, что уровень жизни в крупных городах России лучше, чем Украины
приходилоmonroe писал(а):хочется спросить, не приходило ли в голову товарищам на украине перейти на др. вид топлива.

ага и не только Украина, но и Европа тоже. У некоторых стран Европы вообще нет никаких ресурсов. Однако уровень жизни у них значительно лучше чем у той же Украины.Lifelover писал(а):Украина энергозависимая от России страна,
вы наверное не в курсе вопроса..katyava писал(а):ага и не только Украина, но и Европа тоже. У некоторых стран Европы вообще нет никаких ресурсов. Однако уровень жизни у них значительно лучше чем у той же Украины.Lifelover писал(а):Украина энергозависимая от России страна,
я не житель Украины и скорее всего не в курсе всех тех вопросов, которые там поднимаются, но так как я житель России, то и смотрю с точки зрения своей страныLifelover писал(а):вы наверное не в курсе вопроса..
ну да ладно...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей