Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Саша, ты же вроде не глупый человек.
Неужели так трудно понять, что тобою просто ловко манипулировали и таким образом заставляют делать то, что нужно другим, а не тебе?
Понимаешь - это - технология, обычная технология. Это как бы НЛП толпы. И эта технология уже многократно и успешно отработана.
Кстати СССР развалили тоже по такой же технологии. А сейчас вон даже латыши начинают говорить, что их "вильнюский путч" в 91-м был срежессирован и провокаторы стреоляли по своим же, чтобы разжечь "гнев" толпы.
Неужели так трудно это понять?
Я буду тысячу раз тебе говорить, что Майдан делали люди для себя , а не для Ющенко или Януковича..Но ты не услышишь меня....Kadet писал(а):Т.е. - с приходом законноизбранного президента - Януковича, безо всяких там революций и майданов.
А 4 года до? Забыли?
Мой зов сердца выгоден прежде всего мне.Kadet писал(а):Очень просто. Ты действительно действуешь "по зову сердца", и твою уверенность в этом только подогревают и подтверждают, но при этом ловко используют в СВОИхХ (не твоих, а именно СВОИХ) целях. Так понятней?
Kadet писал(а):Ведь именно это и отражено во всех технологиях "бархатных революций"
Lifelover писал(а):![]()
Андрей неужели тебе трудно понять, что тобой манипулируют, что это обыкновенные политтехнлогии - страх перед западом, конспирология, и проч. Неужели тебе трудно понять, что твой Путин в десна целуется с Меркель пока ты думаешь, что Запад это зло. Неужели тебе трудно понять, что Свободный человек не нужен российским властям, им нужны рабы обслуживающие трубу.
Твой голос ничего не решил на выборах, такие как ты нужны для молчаливого согласия.
Lifelover писал(а): я за контроль со стороны оппозиции и обратную связь - т.е. демократию, в её лучшем, правильном виде...
http://cifidiol.livejournal.com/1600.htmlKadet писал(а):Кто-нибудь сможет мне «тупому барану» объяснить – каким образом, использую какие технологии – можно было бы сфальсифицировать голосование?
Все мои хорошие знакомые украинцы (а у меня их много, в том числе и родственников оттуда) всегда недолюбливали Путина. Почему? Не знаю, не получалось у нас разговоров на эту тему, по-видимому потому что они знают мое отношение к нему. Может быть вы, как гражданин Украины мне объясните? Чем он вам (украинцам) так не угодил?Lifelover писал(а):Во-вторых, я гражданин Украины...и голосовать за Путина не могу.
Kadet писал(а):Кто-нибудь сможет мне «тупому барану» объяснить – каким образом, использую какие технологии – можно было бы сфальсифицировать голосование?
katyava писал(а):Все мои хорошие знакомые украинцы (а у меня их много, в том числе и родственников оттуда) всегда недолюбливали Путина. Почему? Не знаю, не получалось у нас разговоров на эту тему, по-видимому потому что они знают мое отношение к нему. Может быть вы, как гражданин Украины мне объясните? Чем он вам (украинцам) так не угодил?
ну в данном смысле Путин ничего и не должен делать для Украины. Еще мои догадки как раз на эту тему, что украинцы хотят, чтобы Россия что-то сделала для них. Видимо не только украинцы. Возможно еще тот факт, что уровень жизни в крупных городах России лучше, чем УкраиныLifelover писал(а):Как гражданин Украины, я вправе недолюбливать Путина, для Украины он вообще ничего не сделал, а только усугубил наше брожение..
Украина энергозависимая от России страна, самая высокая в Европе цена на газ заставляет правительство занимать деньги на западе. Долг достиг 60 млрд. Не за горами дефолт, с возможным распадом.... или внезапно-безразмерная помощь Америки с базами на территории Украины.katyava писал(а):ну в данном смысле Путин ничего и не должен делать для Украины. Еще мои догадки как раз на эту тему, что украинцы хотят, чтобы Россия что-то сделала для них. Видимо не только украинцы. Возможно еще тот факт, что уровень жизни в крупных городах России лучше, чем Украины
приходилоmonroe писал(а):хочется спросить, не приходило ли в голову товарищам на украине перейти на др. вид топлива.
ага и не только Украина, но и Европа тоже. У некоторых стран Европы вообще нет никаких ресурсов. Однако уровень жизни у них значительно лучше чем у той же Украины.Lifelover писал(а):Украина энергозависимая от России страна,
вы наверное не в курсе вопроса..katyava писал(а):ага и не только Украина, но и Европа тоже. У некоторых стран Европы вообще нет никаких ресурсов. Однако уровень жизни у них значительно лучше чем у той же Украины.Lifelover писал(а):Украина энергозависимая от России страна,
я не житель Украины и скорее всего не в курсе всех тех вопросов, которые там поднимаются, но так как я житель России, то и смотрю с точки зрения своей страныLifelover писал(а):вы наверное не в курсе вопроса..
ну да ладно...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей