Список разделов › Главное › О жизни России и общества
или заправляться ботоксом, как в случае с мистером Пу )))Alice писал(а):Как фальсифицируют количество людей на митинге
Источник: http://antiliberast.livejournal.com/286155.html
Если на Болотную площадь митингующие собирались, в принципе не обращая на организаторов внимания, то на проспект Сахарова, кажется, немножко даже вопреки их воле. На проспекте Сахарова карнавала было существенно больше, а вот хорошего настроения, пресловутой эйфории победы, чувства долгожданного гражданского единения - значительно меньше.
В общем, после веселого пира "гражданской солидарности" у митингующих наступило что-то вроде легкого похмелья, в процессе которого им становится все более очевидно, что пир был немного чужим; почти всех выступающих активно засвистывали и "провокаторы" тут совершенно ни при чем: свистки раздавали непосредственно уважаемые "организаторы", которые сами же свистели на неудобных им ораторов ровно с той же страстью, что и обычные люди.
Ольга Коровина из "Солидарности" сейчас пишет в твиттере: "Зря раздали свистки - не тем свистели".
Но с тем же успехом можно сказать: "Зря раздали бюллетени, не за тех голосовали"
Ради объективности вы как-то забыли проанализировать митинг едро на манежной.Alice писал(а):...
Я тоже живу в Москве, вот такая ирония судьбы, и из моих знакомых НИКТО НЕ ХОДИЛ НА МИТИНГ. Дочь спрашивала только, не стОит ли ей пойти, заработать 300 рэ. Потом решила, что мало, и не пошла.Я живу в Москве, у меня реально много народу из знакомых кто ходил на этот митинг
Зажрались? Чего им не хватает, развала 90-х?Это люди в целом успешные и спокойные - они обеспеченные
Вы плохо информированы. Хотела бы я тоже в это верить.Нет никакого влияния заграницы
А я хочу. Путин = сильная Россия.И я не хочу его видеть президентом в 3 (или 4 раз)
и что? вы хотите сказать что если в войну мой дед бился на смерть, не жалел своей жизни за Родину, я сейчас должна молчать когда эту Родину разворовывают у меня и моих детей, в том числе путем фальсификации выборов? Что это - мне надо знать что это "Так надо" когда голос крадутМладшая Сестрёнка писал(а):А ведь 70 лет назад люди отдавали жизнь. Не голос – жизнь. И никто не кричал, что у него эту жизнь украли. Знал – так надо. И только поэтому страна победила.
в чем сила, брат?Alice писал(а):А я хочу. Путин = сильная Россия.
Alice писал(а):Я тоже живу в Москве, вот такая ирония судьбы, и из моих знакомых НИКТО НЕ ХОДИЛ НА МИТИНГ. Дочь спрашивала только, не стОит ли ей пойти, заработать 300 рэ. Потом решила, что мало, и не пошла.
наверное вы лучше информированы? Европе нужны перебои с газом этой зимой?Alice писал(а):Вы плохо информированы. Хотела бы я тоже в это верить.
каждый о себе говорит - вот вы тут чужие домыслы и пишите - а у меня только свое.Alice писал(а):Els, конечно, можно заняться политообразованием лично Вас. Но к чему, когда уже столько написано об этом? Поднимайте информацию, и думайте. Только реальную ИНФОРМАЦИЮ, а не чужие домыслы и пропагандистские лозунги.
Alice писал(а):Дочь спрашивала только, не стОит ли ей пойти, заработать 300 рэ. Потом решила, что мало, и не пошла.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей