Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Redisych писал(а):katyava, вот всегда хорошо к тебе относился, честное слово. И всё могу простить людям. Однако, наверное, у меня программа какая непроработанная, очень бесит, когда люди сознательно тупят.
Ещё раз. Я голосовал против ЕР. Мои знакомые голосовали против ЕР. И знакомые знакомых голосовали против ЕР.
Я знаю лишь одну свою хорошую знакомую, которая голосовала за ЕР. У неё есть свой интерес, она работает по политической линии. Всё!
Тупишь, видимо, ты.Redisych писал(а):katyava, вот всегда хорошо к тебе относился, честное слово. И всё могу простить людям. Однако, наверное, у меня программа какая непроработанная, очень бесит, когда люди сознательно тупят.
Ещё раз. Я голосовал против ЕР. Мои знакомые голосовали против ЕР. И знакомые знакомых голосовали против ЕР.
Я знаю лишь одну свою хорошую знакомую, которая голосовала за ЕР. У неё есть свой интерес, она работает по политической линии. Всё!
zula писал(а):что за чушь! ну у вас и знакамые!
katyava писал(а):кем услышано????rita123 писал(а):Вот когда система изменится и мнение каждого будет выслушано и учтено, вот тогда власть станет иной.
А если выслушать мнение каждого, то часто мнения могут быть противоположны друг другу. Тогда что?
ОЧЕНЬ безграмотная позиция, когда: "хоть кто, главное чтобы не Сусанин"Redisych писал(а):Челентано, голову лечите.
У нас сегодня не работает закон.
У нас не работает система выборов.
Любой, любой альтернативный правитель устроил бы, если он избран большинством.
В Москве 11, 5 миллионов только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ граждан. На деле гораздо БОЛЬШЕ.нас большинство
И что??? Все, кого я знаю - голосовали. Но это не заставляет меня утверждать, что вы лжете. Каждый имеет право на собственное мнение. И ваше - в меньшинстве.я не голосовал, мои знакомые не голосовали...
Я тоже мать, и я тоже хочу, чтобы мои дети жили спокойно.я мать, и я хочу...
Человеков писал(а):Лазарев о Владимире Путине
Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года
rita123 писал(а):Redisych писал(а):katyava, вот всегда хорошо к тебе относился, честное слово. И всё могу простить людям. Однако, наверное, у меня программа какая непроработанная, очень бесит, когда люди сознательно тупят.
и что интересно, те же симптомы можно наблюдать у нонешнего президента, и бывшего, и у Суркова, и у всех остальных калибром поменьше вплоть до конца пирамиды .Вот прям ничего не понимают.
Народ разделился на два сообщества: тех, которым выгодно не понимать, и тех, которым надоела "простота" "непонимающих", которая, как сказал СНЛ, является воровством. Революционная ситуация, однако. Кому-то придется измениться. Или мы на практике выясним, какое сообщество больше.
И пусть вас бараны не обнадеживают. Они вас защищать не будут: как были тупым баластом, всегда голосующим за хлеб и зрелища, так и останутся.
Человеков писал(а):Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий.
Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут
а до 2007 года этого никак нельзя было делатьЧеловеков писал(а):на базе Таможенного союза он воссоздаёт великую страну.
Человеков писал(а):его существование как президента страны- просто несовместимо с планами англосаксонских захватчиков.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей