Лазарев о Владимире Путине

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Человеков » Вс, 11 декабря 2011, 2:09

Обратите внимание- впервые за всю историю в России более-менее нормальный президент. Который её за очень короткое время поднял. Причём, вы видели когда он пришёл к власти- характер у него был не подарок, много было проблем в характере. Вопрос, почему человек изменился радикально, и почему сумел за короткое время вытащить страну? Ответ очень простой- впервые за всю историю России во главе страны верующий человек. Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий. Это первое. Второе- сама ситуация его подтолкнула, потому что Америка и другие страны фактически Россию разрушили, и когда появилась тенденция к восстановлению самостоятельности России- такой человек должен был быть уничтожен. Шансов выжить для атеиста здесь просто не было. И сейчас Америка не оставляет планы уничтожения курса страны вместе с его проводником. Почему сейчас идёт речь о создании большой команды- тогда тенденция набирает обороты и уже бесполезно будет уничтожать лидера. Как было ещё недавно: один человек пытается что-то в стране сделать, а все остальные вокруг воруют. Картина была странно выглядящая, потому что реально был один верующий. Он ездил к старцам, общался, и вероятно многое узнал. А если бы был атеист- либо пропил бы страну, как Ельцин, либо раздал её, как Горбачёв. Вот и вся схема. Потому, что сильной энергетикой в настоящее время не должен обладать атеист. Потому, что он всегда сделает противоположное Божественной логике. Сейчас без божественной логики не выжить. Из зала: -ему нужно остаться? -Конечно остаться, но неофициально. Главное же не форма, а содержание. По содержанию он должен остаться.

стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут
очень хороший в целом семинар, на нём Сергей Николаевич был весьма искренен.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Лазарев о Владимире Путине

#61 rita123 » Вс, 11 декабря 2011, 18:57

Redisych писал(а):katyava, вот всегда хорошо к тебе относился, честное слово. И всё могу простить людям. Однако, наверное, у меня программа какая непроработанная, очень бесит, когда люди сознательно тупят.

Ещё раз. Я голосовал против ЕР. Мои знакомые голосовали против ЕР. И знакомые знакомых голосовали против ЕР.
Я знаю лишь одну свою хорошую знакомую, которая голосовала за ЕР. У неё есть свой интерес, она работает по политической линии. Всё!

и что интересно, те же симптомы можно наблюдать у нонешнего президента, и бывшего, и у Суркова, и у всех остальных калибром поменьше вплоть до конца пирамиды . :dont_knou: Вот прям ничего не понимают.

Народ разделился на два сообщества: тех, которым выгодно не понимать, и тех, которым надоела "простота" "непонимающих", которая, как сказал СНЛ, является воровством. Революционная ситуация, однако. Кому-то придется измениться. Или мы на практике выясним, какое сообщество больше. :cool:

И пусть вас бараны не обнадеживают. Они вас защищать не будут: как были тупым баластом, всегда голосующим за хлеб и зрелища, так и останутся.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#62 НЕМО » Вс, 11 декабря 2011, 20:25

Redisych писал(а):katyava, вот всегда хорошо к тебе относился, честное слово. И всё могу простить людям. Однако, наверное, у меня программа какая непроработанная, очень бесит, когда люди сознательно тупят.

Ещё раз. Я голосовал против ЕР. Мои знакомые голосовали против ЕР. И знакомые знакомых голосовали против ЕР.
Я знаю лишь одну свою хорошую знакомую, которая голосовала за ЕР. У неё есть свой интерес, она работает по политической линии. Всё!
Тупишь, видимо, ты.
Мои знакомые голосовали за ЕР, знакомые знакомых голосовали за ЕР и лишь один мой однокурсник голосовал за правое дело и только потому, что является одним из руководителей регионального отделения. Так что не надо гнать, про знакомых. Ваши знакомые видимо голосовали, где-то в Вашингтоне :-D
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#63 zula » Вс, 11 декабря 2011, 21:43

что за чушь! ну у вас и знакамые!
у меня тоже никто не голосовал за едро .. более того - они все не знают ни одного кто бы за них голосовал - специально спрашивала и продолжаю спрашивать - ну ваще никто!!!!!!!
ну правда есть один...но не уверена что он не шутил...
вообще я москвичка ...
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: люблю

#64 Karhu » Вс, 11 декабря 2011, 21:46

zula писал(а):что за чушь! ну у вас и знакамые!

Ну а какие у нашиста могут быть знакомые?
Karhu

#65 rita123 » Вс, 11 декабря 2011, 21:50

katyava писал(а):
rita123 писал(а):Вот когда система изменится и мнение каждого будет выслушано и учтено, вот тогда власть станет иной.
кем услышано????
А если выслушать мнение каждого, то часто мнения могут быть противоположны друг другу. Тогда что?

Учитесь, катаева, коммуницировать ..

Сейчас власти нужно понять, с кем именно коммуницировать и как, ведь с нулевых годов она привыкла воспринимать себя как сверхсилу, а общество — как конструктор «Лего». «Если они сейчас не научатся коммуницировать с обществом, то в дальнейшем с такими проявлениями этого общества придется сталкиваться все чаще», — заключает эксперт.

http://news.rambler.ru/12109605/
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#66 НЕМО » Пн, 12 декабря 2011, 1:10

Изображение
Ванга о Путине:
"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Изображение
НЕМО
Аватара

#67 НЕМО » Пн, 12 декабря 2011, 1:16

Изображение
НЕМО
Аватара

#68 НЕМО » Пн, 12 декабря 2011, 1:19

«Когда начнется третья война пресной воды будет мало, будет война за воду. Продуктов покушать мало будет. Россия ковчегом станет.»

«Столицей мира будет Петербург. Во главе человек, кто ясно смотрит и говорит четко.»

«В России много святых мест. У реки Дон есть гора одна, нигде такой нет. По горе босиком ходить надо. Это хорошо…»

«Плохо будет злым жить. Остановитесь! Остановите гонку, деньги, оружие… Зло вернется – беда будет!»

из пророчеств Ванги
НЕМО
Аватара

#69 SANTEH65 » Пн, 12 декабря 2011, 4:49

А чо вы так грызетесь люди? Правды и справедливости хотите? Будет вам и правда и справедливость :evil: :angel: -каждому своя Вот читаю эту тему аж зубы скалятся и слюна из монитора капает-плюрализм мнений гыыыыы ...Вы чо воощщщще что-ли :on_the_wall: По-моему здесь только НЕМЫЧ и Совякина адекватны Эт наверно -горе от ума? :smile:
SANTEH65
С нами: 14 лет 6 месяцев

#70 SANTEH65 » Пн, 12 декабря 2011, 4:52

Игорь да не будь ты Кассандрой а то ведь снасильничуют несмотря на пол :-D -легионеры :hi-hi:
SANTEH65

#71 SANTEH65 » Пн, 12 декабря 2011, 5:27

для настроения так -сказать...http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 74DF2.html
SANTEH65

#72 Челентано » Пн, 12 декабря 2011, 5:59

Redisych писал(а):Челентано, голову лечите.
У нас сегодня не работает закон.
У нас не работает система выборов.
Любой, любой альтернативный правитель устроил бы, если он избран большинством.
ОЧЕНЬ безграмотная позиция, когда: "хоть кто, главное чтобы не Сусанин" :yes:

Не нужно быть трижды умным, чтобы посмотреть на историю ЛЮБОЙ насильственной смены власти и понять что НИ РАЗУ в этой ситуации НИ ОДНО государство не выиграло!!!
Челентано
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 7 месяцев

#73 Alice » Пн, 12 декабря 2011, 6:36

Челентано, :approve:
Только не услышат, ибо глухи.

нас большинство
В Москве 11, 5 миллионов только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ граждан. На деле гораздо БОЛЬШЕ.
Вас меньшинство.

я не голосовал, мои знакомые не голосовали...
И что??? Все, кого я знаю - голосовали. Но это не заставляет меня утверждать, что вы лжете. Каждый имеет право на собственное мнение. И ваше - в меньшинстве.

я мать, и я хочу...
Я тоже мать, и я тоже хочу, чтобы мои дети жили спокойно.
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

#74 unicorn55 » Пн, 12 декабря 2011, 7:15

Человеков писал(а):Лазарев о Владимире Путине

Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года

Устарела инфа. Последний раз когда СНЛ говорил о Путине, то заметил в нем чего раньше не замечал :)
Дословно не помню, но в общем, что-то неприятное :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#75 Маришка » Пн, 12 декабря 2011, 13:20

rita123 писал(а):

и что интересно, те же симптомы можно наблюдать у нонешнего президента, и бывшего, и у Суркова, и у всех остальных калибром поменьше вплоть до конца пирамиды . :dont_knou: Вот прям ничего не понимают.

Народ разделился на два сообщества: тех, которым выгодно не понимать, и тех, которым надоела "простота" "непонимающих", которая, как сказал СНЛ, является воровством. Революционная ситуация, однако. Кому-то придется измениться. Или мы на практике выясним, какое сообщество больше. :cool:

И пусть вас бараны не обнадеживают. Они вас защищать не будут: как были тупым баластом, всегда голосующим за хлеб и зрелища, так и останутся.

Я голосовала за "ЕР" и мои знакомые голосовали за. И мы не считаем себя тупыми :huh: . Мы не хотим революции. Сейчас именно на это провоцируют наших граждан. Путин сейчас единственный человек с рабочей командой способный стоять у руля в такое трудное для России время. :cool:
Маришка
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#76 CYOKK » Пн, 12 декабря 2011, 13:24

Человеков писал(а):Пётр Первый не был верующим. Путин- реально верующий.

Млиин! Сравненьице! Пётр правил в стране глубоко патриархальной, страшащейся всего нового и передового. Путин уже правил в расхристранной стране, для представителей которой не было ничего святого... кроме собственной алчности.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#77 CYOKK » Пн, 12 декабря 2011, 13:26

Человеков писал(а):стенограмма семинара 15 сентября 2007 года в Москве. 1-ый день, таймер с начала примерно 2 часа 12 минут

ну, спустя пару лет СНЛ вроде изменил мнение о Путине, так да? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#78 Человеков » Пн, 12 декабря 2011, 14:37

Что изменилось с 2007 года? Вот что- Путин сейчас делает очень страшную для врагов России вещь- на базе Таможенного союза он воссоздаёт Великую страну. Такой вот анти-Ельцин :smile: . Поэтому, его существование как президента страны- просто несовместимо с планами англосаксонских захватчиков. У них обратная стратегия: разделяй, стравливай и властвуй. А чем мельче страны- тем легче ими вертеть.
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#79 Ольга Совякина » Пн, 12 декабря 2011, 14:42

Человеков писал(а):на базе Таможенного союза он воссоздаёт великую страну.
а до 2007 года этого никак нельзя было делать :dont_knou: ну, в его бытность президентом, да еще на 2-х сроках :unsure:
Экий подпольщик :aiai:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#80 CYOKK » Пн, 12 декабря 2011, 14:45

Человеков писал(а):его существование как президента страны- просто несовместимо с планами англосаксонских захватчиков.

Да, у англосаксов экономика желает быть много-много лучшего. У них очень хорошо развиты финансовые инструменты и фискальность. Вот на это и давят. Кстати. не токмо Россию. Но даже своих в еврозоне. :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества