Список разделов › Главное › О жизни России и общества

ага. учусь быть резвой не на шутку. не получается.Нея писал(а):Поменьшк на ФДК потусишь и всё успеешь. А ваще надо быть резвой. Ага
Не паникуйте!tigrizia писал(а):нам кроме этого еще сайт создать надо будет.. или не сайт - а проект в инете.
представляете - сейчас все учителя отодвинут свои работы и начнут фигню никому не нужную делать...
а все ради чего? чтобы отчитаться что выполняется программа электронного образования и получить денежки. только мы этих денежек конечно же не увидим. знаю лично человека - который обучал учителей по этой программе два года - ему ни копейки не заплатили. дважды обманули. вот так. из нас все соки выжимают чтобы набить свои карманы.
Сейчас подобной пурги полно вокруг. На Народе (narod.ru) или подобной системе скомстрячите себе быстренько какое-нибудь убожество и гордо, без зазрения совести, представите его за свой "Виртуальный методический кабинет".
Все будет нормально. 
14. Что должен сделать пользователь при ... системы?
а) позвонить в "Скорую помощь"
b) ...

Ну точно - афророссиянецtigrizia писал(а):они считаются казеными, но ремонт и обслуживание за наш счет.

Мне кажется будет все намного проще: главное ответить так, как ждут проверяющие. И делов то...Сибирцев Станислав писал(а):igudym, ну тогда не спорю - только лицуху и freeware...
а всякие там crack... repack... beta... witch key... это низззя

Полагаю, что за правильный ответ засчитывается определенное количество баллов, а чтобы пройти тест нужно набрать какое-то минимальное количество.Nilstear писал(а):Да, кстати... а там бальная система оценки (мериканская) или на все вопросы надо знать чёткий ответ?
я не паникую, я возмущаюсь.igudym писал(а):Не паникуйте!
А у Вас какие возрастные категории обучаются? Старшеклассники зачастую с удовольствием принимают участие во всяких компьютерных проектах.tigrizia писал(а):нам кроме этого еще сайт создать надо будет.. или не сайт - а проект в инете.
представляете - сейчас все учителя отодвинут свои работы и начнут фигню никому не нужную делать...
tigrizia, Вы прелесть!tigrizia писал(а):Нея,
это не полезные знания. это обучение плохо написанной программе. которая через год-другой может быть заменена на другую и нас заставят заново учится и заново сдавать тесты.я не паникую, я возмущаюсь.igudym писал(а):Не паникуйте!
мало того что мы ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!!! печатаем рабочие прогрмаммы - я два раза краску заправляла пока печатала, а программы придумалы оформлять так как никогда в жизни они не оформлялись. так еще и программистом по совместительству работать должна за бесплатно.

вполне возможно что меня ждет расстрел чиновниками)))))igudym писал(а):Но будь мы на войне, а я Вашим командиром, то уже давно бы пристрелил Вас за подрыв боевой дисциплины и духа в вверенном мне подразделении.
Это в вас Ворошилов или Малиновский говорит?igudym писал(а):то уже давно бы пристрелил Вас за подрыв боевой дисциплины и духа в вверенном мне подразделении.

tigrizia писал(а):около часа сидела параллельно смотрела телевизор и читала инструкции))))

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей