Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ага. учусь быть резвой не на шутку. не получается.Нея писал(а):Поменьшк на ФДК потусишь и всё успеешь. А ваще надо быть резвой. Ага
Не паникуйте!tigrizia писал(а):нам кроме этого еще сайт создать надо будет.. или не сайт - а проект в инете.
представляете - сейчас все учителя отодвинут свои работы и начнут фигню никому не нужную делать...
а все ради чего? чтобы отчитаться что выполняется программа электронного образования и получить денежки. только мы этих денежек конечно же не увидим. знаю лично человека - который обучал учителей по этой программе два года - ему ни копейки не заплатили. дважды обманули. вот так. из нас все соки выжимают чтобы набить свои карманы.
14. Что должен сделать пользователь при ... системы?
а) позвонить в "Скорую помощь"
b) ...
Ну точно - афророссиянецtigrizia писал(а):они считаются казеными, но ремонт и обслуживание за наш счет.
Мне кажется будет все намного проще: главное ответить так, как ждут проверяющие. И делов то...Сибирцев Станислав писал(а):igudym, ну тогда не спорю - только лицуху и freeware...
а всякие там crack... repack... beta... witch key... это низззя
Полагаю, что за правильный ответ засчитывается определенное количество баллов, а чтобы пройти тест нужно набрать какое-то минимальное количество.Nilstear писал(а):Да, кстати... а там бальная система оценки (мериканская) или на все вопросы надо знать чёткий ответ?
я не паникую, я возмущаюсь.igudym писал(а):Не паникуйте!
А у Вас какие возрастные категории обучаются? Старшеклассники зачастую с удовольствием принимают участие во всяких компьютерных проектах.tigrizia писал(а):нам кроме этого еще сайт создать надо будет.. или не сайт - а проект в инете.
представляете - сейчас все учителя отодвинут свои работы и начнут фигню никому не нужную делать...
tigrizia, Вы прелесть!tigrizia писал(а):Нея,
это не полезные знания. это обучение плохо написанной программе. которая через год-другой может быть заменена на другую и нас заставят заново учится и заново сдавать тесты.я не паникую, я возмущаюсь.igudym писал(а):Не паникуйте!
мало того что мы ЗА СВОЙ СЧЕТ!!!!!! печатаем рабочие прогрмаммы - я два раза краску заправляла пока печатала, а программы придумалы оформлять так как никогда в жизни они не оформлялись. так еще и программистом по совместительству работать должна за бесплатно.
вполне возможно что меня ждет расстрел чиновниками)))))igudym писал(а):Но будь мы на войне, а я Вашим командиром, то уже давно бы пристрелил Вас за подрыв боевой дисциплины и духа в вверенном мне подразделении.
Это в вас Ворошилов или Малиновский говорит?igudym писал(а):то уже давно бы пристрелил Вас за подрыв боевой дисциплины и духа в вверенном мне подразделении.
tigrizia писал(а):около часа сидела параллельно смотрела телевизор и читала инструкции))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость