Расследование 11 сентября 2001

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 unicorn55 » Пн, 12 сентября 2011, 20:49

Итак, предлагаю в этой теме сообщать всю известную информацию касающуюся событий 11 сентября 2001 года в Америке.
Конкретно, о следующих событиях.
1. обрушение зданий-близнецов Всемирного Торгового Центра (WTC1 и WTC2)
2. а также стоящего неподалеку здания номер 7 (На рисунке WTC 7)
3. частичное разрушение здания Пентагона.

Изображение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Расследование 11 сентября 2001

#61 unicorn55 » Вт, 20 сентября 2011, 14:34

Nilstear, эти фотографии тоже подделка?

Изображение

Изображение
unicorn55
Автор темы

#62 Nilstear » Вт, 20 сентября 2011, 16:35

unicorn55 писал(а):Так они рядом стояли
Ясно. Тогда - да, можно доверять. И видео там в хорошем разрешении.
unicorn55 писал(а):эти фотографии тоже подделка?
По фото судить сложнее. Мне кажется, что это - true. По разным признакам...
Верхнее может быть подрисованно (столб на переднем плане несколько выделяется...)
Нижнее оч. похоже на истинное. Тут доказательство следов подрыва надо уметь понять.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 7 месяцев

#63 Holger » Сб, 24 сентября 2011, 0:28

По новой теории причиной обрушения стала экзотермическая реакция расплавленного алюминия с водой в системе тушения, приведшая к серии взрывов.

http://news.yahoo.com/twin-tower-collap ... 04097.html
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 7 месяцев

#64 Nilstear » Сб, 24 сентября 2011, 1:08

Holger писал(а):По новой теории причиной обрушения стала экзотермическая реакция расплавленного алюминия с водой в системе тушения, приведшая к серии взрывов.
Угу. Уже :smile: Версия для клинических... и для тех, кто ищет глупых злодеев.
Nilstear

#65 Nilstear » Сб, 24 сентября 2011, 18:23

Да! ОГРОМНОЕ :rosa1: спасибо Agnea, за указание на то, как создаются мифы "от очевидцев":
Les писал(а):А я в этот день ехала на работу в Вашингтон. В это утро сын стал просить - мама, ну пожалуйста посади меня на школьный автобус - я говорю - мне до зарезу надо на работу успеть, а он - ну нет, пожалуйста - я задержалась на 15 минут, и посадила таки его на автобус.

Еду себе на работу, траффик конечно, вдруг слышу по радио - в один из Близнецов врезались, потом - в другой врезались, и вдруг вижу - прямо над I-395 летит какой-то темно-желтый самолет и врезается прямо в Пентагон. Господи, что тут началось - все движение остановилось, женщины стали истерично кричать - в общем, полный бардак. НО для меня все-таки было важно попасть вовремя на работу, поэтому вместо того чтобы развернуться и ехать домой, я впилилась прямо в Вашингтон.
...
Самое интересное, что самолет врезался в то самое крыло Пентагона, мимо которого я всегда ездила на работу, так что не послушайся я сына и окажись там на 15 минут раньше - кто знает, что бы было
По мнению Les это самолёт, который она наблюдала (сколько минут, интересно) пробил дыру в неполных 5 метров на первом этаже Пентагона. Потому что она его сама видела :cool:
Спойлер
Как это Les удалось? :unsure: Между врезанием в башню ВТЦ №2 (второй таран) в Нью-Йорке и "тараном" Пентагона прошло полчаса). Les ехала в машине более 40 минут? Уточнить нехудо бы...
Вот своими очами наблюдала, как самолёт прошёл почти над ней и врезался в Пентагон. Чуть бы раньше там оказалась - на лужайке перед Пентагоном (лужайка там такая обширная, что взрывом не опалило даже половину её!) - и не было бы ценного свидетеля - Les :cry: Оценила ущерб здания (не меньше получаса потратить надо было... ну минимум - минут 15 :ugu: это плюс ещё к предыдущим ок. 40-45 минутам езды), а потом ушла с лужайки, сиганула в машину и помчалсь на работу...
Хотя "всё движение остановилось". Чтобы "впилиться в Вашингтон"...
Спойлер
Прочувствуйте какие [s]пофигисты[/s] невозмутимые люди есть на ФДК... :mellow: Агент 007 обзавидовался...
Изображение
Горящий участок Пентагона сразу после взрыва "самолёта". Основная тяжесть удара принял первый этаж. Ещё фото ^^
Nilstear

#66 Les » Вс, 25 сентября 2011, 11:41

Nilstear писал(а):По мнению Les это самолёт, который она наблюдала (сколько минут, интересно) пробил дыру в неполных 5 метров на первом этаже Пентагона. Потому что она его сама видела :cool:
Спойлер
Как это Les удалось? :unsure: Между врезанием в башню ВТЦ №2 (второй таран) в Нью-Йорке и "тараном" Пентагона прошло полчаса). Les ехала в машине более 40 минут? Уточнить нехудо бы...
Вот своими очами наблюдала, как самолёт прошёл почти над ней и врезался в Пентагон. Чуть бы раньше там оказалась - на лужайке перед Пентагоном (лужайка там такая обширная, что взрывом не опалило даже половину её!) - и не было бы ценного свидетеля - Les :cry: Оценила ущерб здания (не меньше получаса потратить надо было... ну минимум - минут 15 :ugu: это плюс ещё к предыдущим ок. 40-45 минутам езды), а потом ушла с лужайки, сиганула в машину и помчалсь на работу...
Хотя "всё движение остановилось". Чтобы "впилиться в Вашингтон"...

Nilstear Я написала только о том, что я видела. По Вашему, если этот самолет, который пролетел непосредственно передо мной, не п...данулся в Пентагон, то куда он делся? Видимо, растворился в безвоздушном космическом пространстве.........
Хотя конечно возможно, что в Пентагон врезались и самолет, и ракета ондовременно.
Лужайка у Пентагона, конечно офигенная, но я мимо нее в тот день не eхала, потому что свернула на первый же exit, чтобы попасть в Вашингтон на работу. Так что мимо конкретного места аварии я в тот день не проезжала.
На работу я всегда езжу 1.5 часа в одну сторону, так что времени у меня было достаточно между ударами по обеим Близнецам и Пентагоном - у нас тут траффик каждый день, к сожалению.
Небольшая зацепочка у Вас имеется насчет деталей по поводу этого случая, не находите? Удачи!
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 4 месяца

#67 Nilstear » Вс, 25 сентября 2011, 14:39

Les писал(а):Я написала только о том, что я видела.
Les... I have no suspicion of any your lie but do you heard what is the shock impression or the after shock effects?
Les писал(а):По Вашему, если этот самолет, который пролетел непосредственно передо мной, не п...данулся в Пентагон, то куда он делся?
Этого мне неизвестно. Но это неизвестно и вам. Вам об этом рассказали и не ваша задача - заниматься этим вопросом плотно.
Вы когда машину ведёте за траффиком следите? Обязательно. Утро, трасса довольно напряженная, в пути вы более 30 минут...
В зоне вашей видимости, очень низко прошёл самолёт. Это необычно, но не настолько, чтобы разиня рот следить куда он полетел.
Les писал(а):Хотя конечно возможно, что в Пентагон врезались и самолет, и ракета ондовременно.
Нет, Les, невозможно. В таком случае характер разрушений был бы иным. Одинокий болид. С уровня ground floor...
Les писал(а):Лужайка у Пентагона, конечно офигенная, но я мимо нее в тот день не eхала .... Так что мимо конкретного места аварии я в тот день не проезжала.
OK. К чему тогда душещипательные подробности о том, что "вас, возможно, спасли 15 минут отставания от графика"? :unsure:
Les писал(а):На работу я всегда езжу 1.5 часа в одну сторону, так что времени у меня было достаточно между ударами по обеим Близнецам и Пентагоном - у нас тут траффик каждый день, к сожалению.
Вот именно :yes: Ни времени ни нервов (да ещё после того как на дороге начался несусветный бардак) на остановки у вас не было.
За полчаса и более на трассах атлантического побережья человек устаёт.
Работа требует пунктуального прибытия. Мало ли что там случилось? :mellow:
Спойлер
Кстати, у вас в профиле - Wash. D.C. А - в реальности? Это ведь направление на Ричмонд...
Les писал(а):Удачи!
Спасибо, но... подумайте над тем, что я написал.
Nilstear

#68 Nilstear » Вс, 25 сентября 2011, 15:45

Что может взорваться от столкновения в носу Боинга 767-223, таранившего северную башню - WTC1?
Официальная версия (en):
American Airlines Flight 11 is the plane that hit the World Trade Center's North Tower. It was a Boeing 767-223ER on a scheduled flight from Boston to Los Angeles, with 81 passengers, nine flight attendants, and two pilots.
Замедленная сьёмка (фрагмент фильма братьев Нодэ):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RuYWvb6fHso[/youtube]
Спойлер
Сколько есть версий уникального мониторинга первого удара? :huh:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SrHvSE_4JJQ[/youtube]
Nilstear

#69 unicorn55 » Вс, 25 сентября 2011, 16:39

Моя версия случившегося. Отличается от остальных введением нового элемента — ЛУНКИ. Именно по лункам растеклось топливо и его было достаточно чтобы огонь ослабил свойства стали. (скопировал с форума Кураева, там тему уже закрыли)

Самолет нырнул внутрь здания, пилот пробил почему-то до сих пор целое лобовое стекло, и оказалось что они врезались прямо в актовый зал, в котором почему-то не было вертикальных стоек (чудо архитектуры) и пролетев через этот зал пилот ударился башкой о батарею противоположного окна, к счастью оно было открыто и из кармана (по инерции!) вылетел его паспорт.
Но это еще не все.

Топливо из крыльев самолета которые нырнули внутрь здания и разгерметизировались, стало равномерно растекаться по всем этажам. Причем со скоростью намного больше чем скорость распространения огня (я еще не сказал что оно загорелось? говорю) Так вот, оно начало гореть, но топливо так быстро растекалось по зданию, что огонь за ним не успевал. Но вот оно растеклось и начало гореть. Причем у каждой несущей балки была лунка (да!) в которой скопилось топлива достаточно для того чтобы ее оччень сильно нагреть и она начала терять свои свойства. Тааак... на чем мы остановились.... Про блины надо еще сказать.

Так вот, пол крепится к вертикальным стойкам такими железками очень-очень непрочными. Которые благодаря пожару нагрелись до 600 градусов и напрочь забыли зачем вообще их поставили на место. Резко, одним махом как один такой бооооольшущий блин обрушился пол! Ему ничего не мешало падать, потому что крепления пола сломались одновременно как по команде. Бам! но что такое? Стальные балки выдерживают падение одного лишь пола! Не беда! Еще секунда и рушится и этот пол, также одновременно по всему периметру ломаются все крепления и уже два пола падают на нижний. И это ерунда! Через еще полсекунды рушится и этот пол и падают уже три пола! и так далее! Вот в чем заключается теория блинов

Что мы видим? Вертикально стоящие стойки и железные конструкции стен, а пол проваливается все быстрее и быстрее. Так... а стойки и стены тоже ведь рухнули... че же делать....
В общем, я же говорил уже про лунки! так вот к этому времени огонь в каждой лунке уже основательно ослабил все важные свойства стали... (кстати, я забыл сказать про кислород, ведь без кислорода керосин не будет гореть, или будет? в общем, если нет, скажите мне, я что-нибудь придумаю ) Ну так вот, эти балки стали кусочками так заваливаться вниз. Отламываться и кусочками вниз и внутрь сваливаться.... А благодаря чему? Благодаря тому что когда пол падает он тянет за собой эти балки. Тянет-тянет и бац, вместе с полом падают и балки.
unicorn55
Автор темы

#70 Les » Вс, 25 сентября 2011, 17:09

Nilstear,

Ну конечно, был шок, я ж говорю - судьба такая, вот в последний раз землятресение случилось в Вашингтоне - ну и я конечно там опять оказалась - может даже не из-за себя, а из-за людей, которые были со мной.........Однако, шок, как правило на меня оказывает очень малое впечатление, а вот ответственность, к сожалению, рулит.
Кстати, с чего Вы взяли про Ричмонд?? Мы тогда жили посредине между Ричмондом и Вашингтоном, счас живем между Вашингтоном и Хагерстоуном - так что все равно 1.5 часа без траффика, конечно....не такая уж большая нагрузка для человека с привычкой.
Я на истину ж не претендую - говорю - летел самолет и врезался - мог запросто врезаться в Рейган Аэропорт, или еще куда, но пробоина была в Пентагоне - за это ручаюсь - тк много месяцев потом ездила мимо.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 4 месяца

#71 Nilstear » Ср, 28 сентября 2011, 15:47

unicorn55 писал(а):Самолет нырнул внутрь здания, пилот пробил почему-то до сих пор целое лобовое стекло, и оказалось что они врезались прямо в актовый зал, в котором почему-то не было вертикальных стоек (чудо архитектуры) и пролетев через этот зал пилот ударился башкой о батарею противоположного окна, к счастью оно было открыто и из кармана (по инерции!) вылетел его паспорт.
Дальше читал с трудом :lol:

Нееет, моя версия - ПЛАСТИКОВАЯ.
Подтверждается, между прочим :hi-hi: компютерным моделирование случившегося, сделанным американцами :P
Nilstear

#72 Nilstear » Сб, 1 октября 2011, 18:26

unicorn55, а вы тему Herald-а на ФДК \ ЛФ видели?
Nilstear

#73 unicorn55 » Сб, 1 октября 2011, 18:38

Nilstear писал(а):unicorn55, а вы тему Herald-а на ФДК \ ЛФ видели?
Нет, я в личные форумы не заглядываю.
Herald видимо ушел с форума, иначе бы отметился в этой теме.
unicorn55
Автор темы

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества