Конкретно, о следующих событиях.
1. обрушение зданий-близнецов Всемирного Торгового Центра (WTC1 и WTC2)
2. а также стоящего неподалеку здания номер 7 (На рисунке WTC 7)
3. частичное разрушение здания Пентагона.
.png)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ясно. Тогда - да, можно доверять. И видео там в хорошем разрешении.unicorn55 писал(а):Так они рядом стояли
По фото судить сложнее. Мне кажется, что это - true. По разным признакам...unicorn55 писал(а):эти фотографии тоже подделка?
Угу. УжеHolger писал(а):По новой теории причиной обрушения стала экзотермическая реакция расплавленного алюминия с водой в системе тушения, приведшая к серии взрывов.
По мнению Les это самолёт, который она наблюдала (сколько минут, интересно) пробил дыру в неполных 5 метров на первом этаже Пентагона. Потому что она его сама виделаLes писал(а):А я в этот день ехала на работу в Вашингтон. В это утро сын стал просить - мама, ну пожалуйста посади меня на школьный автобус - я говорю - мне до зарезу надо на работу успеть, а он - ну нет, пожалуйста - я задержалась на 15 минут, и посадила таки его на автобус.
Еду себе на работу, траффик конечно, вдруг слышу по радио - в один из Близнецов врезались, потом - в другой врезались, и вдруг вижу - прямо над I-395 летит какой-то темно-желтый самолет и врезается прямо в Пентагон. Господи, что тут началось - все движение остановилось, женщины стали истерично кричать - в общем, полный бардак. НО для меня все-таки было важно попасть вовремя на работу, поэтому вместо того чтобы развернуться и ехать домой, я впилилась прямо в Вашингтон.
...
Самое интересное, что самолет врезался в то самое крыло Пентагона, мимо которого я всегда ездила на работу, так что не послушайся я сына и окажись там на 15 минут раньше - кто знает, что бы было
Nilstear писал(а):По мнению Les это самолёт, который она наблюдала (сколько минут, интересно) пробил дыру в неполных 5 метров на первом этаже Пентагона. Потому что она его сама видела![]()
Вот своими очами наблюдала, как самолёт прошёл почти над ней и врезался в Пентагон. Чуть бы раньше там оказалась - на лужайке перед Пентагоном (лужайка там такая обширная, что взрывом не опалило даже половину её!) - и не было бы ценного свидетеля - Les
- Спойлер
- Как это Les удалось?
Между врезанием в башню ВТЦ №2 (второй таран) в Нью-Йорке и "тараном" Пентагона прошло полчаса). Les ехала в машине более 40 минут? Уточнить нехудо бы...
Оценила ущерб здания (не меньше получаса потратить надо было... ну минимум - минут 15
это плюс ещё к предыдущим ок. 40-45 минутам езды), а потом ушла с лужайки, сиганула в машину и помчалсь на работу...
Хотя "всё движение остановилось". Чтобы "впилиться в Вашингтон"...
Les... I have no suspicion of any your lie but do you heard what is the shock impression or the after shock effects?Les писал(а):Я написала только о том, что я видела.
Этого мне неизвестно. Но это неизвестно и вам. Вам об этом рассказали и не ваша задача - заниматься этим вопросом плотно.Les писал(а):По Вашему, если этот самолет, который пролетел непосредственно передо мной, не п...данулся в Пентагон, то куда он делся?
Нет, Les, невозможно. В таком случае характер разрушений был бы иным. Одинокий болид. С уровня ground floor...Les писал(а):Хотя конечно возможно, что в Пентагон врезались и самолет, и ракета ондовременно.
OK. К чему тогда душещипательные подробности о том, что "вас, возможно, спасли 15 минут отставания от графика"?Les писал(а):Лужайка у Пентагона, конечно офигенная, но я мимо нее в тот день не eхала .... Так что мимо конкретного места аварии я в тот день не проезжала.
Вот именноLes писал(а):На работу я всегда езжу 1.5 часа в одну сторону, так что времени у меня было достаточно между ударами по обеим Близнецам и Пентагоном - у нас тут траффик каждый день, к сожалению.
Спасибо, но... подумайте над тем, что я написал.Les писал(а):Удачи!
Замедленная сьёмка (фрагмент фильма братьев Нодэ):American Airlines Flight 11 is the plane that hit the World Trade Center's North Tower. It was a Boeing 767-223ER on a scheduled flight from Boston to Los Angeles, with 81 passengers, nine flight attendants, and two pilots.
Дальше читал с трудомunicorn55 писал(а):Самолет нырнул внутрь здания, пилот пробил почему-то до сих пор целое лобовое стекло, и оказалось что они врезались прямо в актовый зал, в котором почему-то не было вертикальных стоек (чудо архитектуры) и пролетев через этот зал пилот ударился башкой о батарею противоположного окна, к счастью оно было открыто и из кармана (по инерции!) вылетел его паспорт.
Нет, я в личные форумы не заглядываю.Nilstear писал(а):unicorn55, а вы тему Herald-а на ФДК \ ЛФ видели?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя