Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я сразу вижу как идет интервью и как они реагируют на мои ответы. В общем хотят взять самого лутшего специалиста, это больше всего волнует. А, так конечно определить невозможно. Были случаи когда черные судили, говорили, что из за цвета кожи. Они в этом спецыОльга Совякина писал(а):А как докажешь, что не по этим признакам отказали. Сказать можно-профнепригоден, а ты просто тупо не понравился потому что перезагорал
Я так понимаю нельзя указывать в описании вакансииОльга Совякина писал(а):lucky писал(а):Но есть закон, тебе не имеют права отказать в работе по цвету кожи, вероисповеданию, половому признаку, половой ориентации это все наказуемо.![]()
![]()
А как докажешь, что не по этим признакам отказали. Сказать можно-профнепригоден, а ты просто тупо не понравился потому что перезагорал.
советуют то правильно. только по индивидуальным искам у крупного производителя хрен чего отсудишь.легенда писал(а):особенно мне нравится, когда у нас везде призывают при каких-то нарушениях в суд идти
If you do not have an air conditioner, keep rooms well-ventilated with open windows and fans. Consider going to a public pool, air-conditioned store, mall, movie theater, or cooling center.
А у нас, а у насlucky писал(а):они у нас только для того, что бы оформить бумаги. С ними собеседования не бывает. Им говорят принять с такой то зарплатой, они говорят естьлегенда писал(а):Пропади пропадом эти эйчары
дело в том, что адвокат судит страховую компанию и общается с адвокатом. 2-3 месяца потому, что идет торговля сколько они готовы заплатить. Мой адвокат задирает цифру до потолка, мой клиент очень страдает.......те, говорят мы все понимаем и нам очень жаль, но это очень много, мы готовы дать, меньшелегенда писал(а):Опупеть. У нас такого адвоката днем с огнем не сыщещь. А если найдешь, то вешаться пойдешь сразу после озвученной суммы. Но всю сумму они сразу не говорят хитрюги. А когда уже начался процесс - то за это еще надо заплатить, то за это.
Легче простить обидчиков нафик . Дешевле обойдется
в описании вакансии только требования по работе. Я как то видел объявление в московской газете с указанием ограничения возраста...вот нашим адвокатам бы такое объявление, вот уж они порезвились былегенда писал(а):Я так понимаю нельзя указывать в описании вакансии
Мне нравиться, поскольку адвокат заинтересован "содрать" с провинившихся как можно больше- тогда и его проценты будут больше. Прямая заинтересованность - всегда в выигрыше.lucky писал(а):Адвокат показывает чек из страховой компании и я ему выписываю 30% от суммы и мы расходимся
а, что очень мудро. Главное предварительно найти адвоката и предложить ему 40% от суммы, пусть работает и доказывает, что он профиLeona писал(а):Напиши заявление,прошу установить кондиционер...иначе несчастный случай на производстве,обойдется дороже.
честно за 20+ лет никогда не видел ни одного офиса, магазина, без кондиционера. и еще, в НЙ у нас летом влажность 70-80% и открыть окно никто не позволит, за окном сауна. Да и в таких условиях никто работать не будет, хозяину это будет очень накладно. Не дай Бог кому то плохо станет, потом будет бегать по судам, это гораздо дороже. А, если это магазин, то покупатели просто не зайдутNilstear писал(а):If you do not have an air conditioner, keep rooms well-ventilated with open windows and fans. Consider going to a public pool, air-conditioned store, mall, movie theater, or cooling center
Ограничение возраста...ха!...всё пишут!! кроме что сексуальной принадлежностиlucky писал(а):в описании вакансии только требования по работе. Я как то видел объявление в московской газете с указанием ограничения возраста...вот нашим адвокатам бы такое объявление, вот уж они порезвились былегенда писал(а):Я так понимаю нельзя указывать в описании вакансии
В России трудовое законодательство в зачаточном состоянии. И правовая грамотность населения оставляет желать...lucky писал(а):Главное предварительно найти адвоката и предложить ему 40% от суммы, пусть работает и доказывает, что он профи
lucky писал(а):а, что очень мудро. Главное предварительно найти адвоката и предложить ему 40% от суммы, пусть работает и доказывает, что он профи
Они установят не кондиционер, а другого дизайнера у которого не будет несчастных дорогих случаев на производстве.Leona писал(а):Напиши заявление,прошу установить кондиционер...иначе несчастный случай на производстве,обойдется дороже.
lucky, ауууlucky писал(а):а, что очень мудро. Главное предварительно найти адвоката и предложить ему 40% от суммы, пусть работает и доказывает, что он профиLeona писал(а):Напиши заявление,прошу установить кондиционер...иначе несчастный случай на производстве,обойдется дороже.
Да у нас есть...но там где и так народ мерзнет- в подвале например, ну... в самой администрации...вообще так немного хаотично натыкано по самому центру. Ну вот идешь по проходу- под кондиционером температура на 8-9 гр. меньше, через 2 метра снова жарко.lucky писал(а):честно за 20+ лет никогда не видел ни одного офиса, магазина, без кондиционера
Ольга Совякина писал(а):Они установят не кондиционер, а другого дизайнера у которого не будет несчастных дорогих случаев на производстве.
Моя зарплата просто так на дороге не валяется- только отвернись- налетит вороньепрофессиональное.
Будем вести партизанскую войну
Да-да. Обязательно и только вместе.Leona писал(а):Оль,я знаю о чем пишу...моё руководство такое же как и везде...попробуйте все вместе,ты же не одна там задыхаешься...
да, печально это. Но наверное когда то же начнутлегенда писал(а):lucky, аууу - не работают у нас так адвокаты
у каждого свои методы. Раз работает значит хорошоLeona писал(а):Оль,я знаю о чем пишу...моё руководство такое же как и везде...попробуйте все вместе,ты же не одна там задыхаешься...и опять же дружелюбно попроси самый недорогой кондиционер.Я так все управление только и облагораживаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей