Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Если человек уверен, что люди наивные и многого не понимают, то сразу же хочется припасть к истинным знаниям. Отсюда и возник вопрос.
Я, например, знаю,что раскачка власти всегда приводит к печальным последствиям, это первое. Второе, если брать Глазьева, то его ушли за попытку организовать вторую приватизацию, результаты первой(как заботе о народе) мы знаем. Но это не то ради чего я готов умереть.
Music_DJ писал(а):нежелание со стороны власти приводить в порядок страну
мне тоже не нравится идея о профессиональной армии. не нужна нам такая армия. каждый мужчины должен быть-защитником а не таким вот ублюдком:Padraig писал(а):Где дальнейшее практическое развитие идеи о полностью контрактной армии? Разнесено вдребезги консервативным генералитетом, которому неохота заморачиваться на профессионализме, а тупо нужна рабсила в виде бесплатных срочников-строителей...
tigrizia писал(а):Music_DJ,
профессиональная армия для чего создается? основная цель вроде как изжить дедовщину, нет?
а что мы все годы советской власти без аримии былиMusic_DJ писал(а):А я думал что армия-это для защиты страны.
tigrizia писал(а):а что мы все годы советской власти без аримии былиMusic_DJ писал(а):А я думал что армия-это для защиты страны.
tigrizia писал(а):каждый мужчины должен быть-защитником
Папа_Карло писал(а):tigrizia писал(а):каждый мужчины должен быть-защитником
Я полностью согласен, ещё Наполеон говорил, что он не знает ни одного человека готового умирать за деньги.
Напомнить тебе сколько их (профессионалов)ушло из России?Music_DJ писал(а):И нанимал профессиональные армии по всей Европе?
Папа_Карло писал(а):Music_DJ, Ты не понял, хвалёная наполеоновская армия прекратила своё существование в России.
ты так ничего и не понял......интересно-кому следующему, опять, не повезёт в России?Music_DJ писал(а):А русские бежали и подожгли собственную столицу
Папа_Карло писал(а):Music_DJ, Понятно, ...ты так ничего и не понял......интересно-кому следующему, опять, не повезёт в России?Music_DJ писал(а):А русские бежали и подожгли собственную столицу
В писании говорится---не накапливай богатства на земле....это всё тлен..Music_DJ писал(а):Карло, пока всем везет. Обирают вас до нитки, захватив без единого выстрела...а вы и молчите
Папа_Карло писал(а):В писании говорится---не накапливай богатства на земле....это всё тлен..Music_DJ писал(а):Карло, пока всем везет. Обирают вас до нитки, захватив без единого выстрела...а вы и молчите
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей