Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ихтиандр писал(а):Пора бы уже знать, что бьют не за графу в паспорте, а потому что морда кирпича просит.
unicorn55 писал(а):Ихтиандр писал(а):Пора бы уже знать, что бьют не за графу в паспорте, а потому что морда кирпича просит.
- Спойлер
![]()
Бедненький Уникорн![]()
Мордой лица не вышел
И она носит упреждающий характер. Я стараюсь остановить преступника еще на подходе ко мне.unicorn55 писал(а):Моя месть — всего лишь «око за око» — то есть это не месть, а воспитание.
unicorn55 писал(а):А Кадырова я выбираю исходя из его НРАВСТВЕННОЙ политики.
Сначала наказать, потом проститьМонархист писал(а):Т.е. обиды прощать он НЕ умеет.
Если он реально сделает то о чем говорит — он уже заработал этот дворец.Монархист писал(а):Имущество, о к-м говорилось, расписано на родичей тейпа - уже враньё, что он там задекларировал.
он много чего говорит. И делает тоже много чего, но по-своему. И много о чем молчит. Поэтому этого человека лучше держать на расстоянии. И от управлении РФ в том числе. Иначе мы действительно станем Чечней с ее менталитетом - тейповым. Вы готовы? Я - нет.unicorn55 писал(а):А Кадырова я выбираю исходя из его НРАВСТВЕННОЙ политики.
Так можно о любом политике сказать.СТ писал(а):он много чего говорит. И делает тоже много чего, но по-своему. И много о чем молчит.
А если не станем?СТ писал(а):Иначе мы действительно станем Чечней с ее менталитетом - тейповым.
Как-бы... это... небезосновательно... Снег вот растает — вся земля под окнами домов — усеяна пустыми бутылками, бычками.Neonila писал(а):Я встречала среди них вполне адекватных молодых людей, которые считают нас свиньями, потому что мы такие безнравственные.
Мы говорим не о мусульманских странах вообще, а о Чечне. Как там с бутылками, бычками и развратом — не знаю, если вы там были или видели фотографии оттуда, так и скажите. Если нет — запишем в гипотезы.Neonila писал(а):Блин, Уникорн, у вас какие-то нереальные, сказочные представления о жизни мусульманских народов и стран.У них- ещё похуже с бычками, банками и прочим. Порядка и порядочности - как и в русских селениях.
Он не просто лозунги выдает. Он ведет себя как духовно и нравственно сильный человек. У него есть будущее. А президент должен быть сильным.Neonila писал(а):Я боюсь вот чего, в вашем случае - Вам скажи нравственный лозунг - Вы и расстаяли. И неоглядываясь проголосовали. Даже не можете мысль допустить, что у них,у мусульман, под прикрытием нравственных слов - вполне себе могут твориться неблаговидные дела.
Уникорн, обзор твоей фотографии показывает две проблемы:unicorn55 писал(а):Бедненький Уникорн
Мордой лица не вышел
Ихтиандр, ты тупой?Ихтиандр писал(а):Я лично не понял где там 3 вопроса. Не этот же бред: «А может быть, Кадырову пора в президенты России?» - вопросом считать.
unicorn55 писал(а):http://lazarev.ru/
31.01.2011
Новя информация от Лазарева С. Н.
Три вопроса о России
Фигу тебе с маслом! Размечтался!Ихтиандр писал(а):Прости, если обидел.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя