Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не только. Они не признают что Христос умер на кресте.Варда-Сахара писал(а):Мусульмане не признают Христа как Бога. Только и всего.
Кто то просветлённый, кто то не очень, кто то совсем не просветлённый......у Бога на каждого свой план и кому смерть - переход на высший план, кому то - на низший. Я против единых штампов, коими почему то вооружены все, кто прочёл ДК.unicorn55 писал(а):Хорошо, те кто погиб — просветленные. А куда вы отнесете раненых?
к тем же трём категориямunicorn55 писал(а):А куда вы отнесете раненых?
то есть все кто умер на данный момент - шли в неправильном направлении?unicorn55 писал(а):Не грешники — а люди идущие в неправильном направлении
Я просто не могу представить что смерть от взрывчатки является подарком судьбы.Варда-Сахара писал(а):Я говорила о том, что смерть не всегда наказание за грехи.
не совсем так. В Коране написано что Бог его спас от смерти на кресте и вознёс в один из низших раёв. Коран также аллегоричен как и Библия, что даёт мусульманам право говорить что Христос не умирал вовсе.unicorn55 писал(а):Они не признают что Христос умер на кресте
Ну хорошо. Не все. Большинство тех кто погиб в результате терактов.Варда-Сахара писал(а):то есть все кто умер на данный момент - шли в неправильном направлении?
Термин "подарок судьбы" и "смерть не как наказание, а как подарок" - вовсе не тождественны. Не знаю, как вам ещё это объяснять... Но ладно. Аргументы? Чем смерть во сне отличается от смерти от взрычатки? Человек во сне успевает помолиться?unicorn55 писал(а):Я просто не могу представить что смерть от взрывчатки является подарком судьбы.
Почему большинство? Может 50%?unicorn55 писал(а):Ну хорошо. Не все. Большинство тех кто погиб в результате терактов.
Варда-Сахара писал(а):не совсем так. В Коране написано что Бог его спас от смерти на кресте и вознёс в один из низших раёв. Коран также аллегоричен как и Библия, что даёт мусульманам право говорить что Христос не умирал вовсе.
я вам очень советую почитать Коран. Правда. Не надо судить об исламе из Вики. Я когда прочла многие мусульманские взгляды на жизнь стали понятны, прозрачны. Тем более что Коран читается гораздо проще Библии.unicorn55 писал(а):Из Википедии
Хороший аргумент. Да, не успевает. Но во сне он отрешен от тела и сознания, ему легче умереть.Варда-Сахара писал(а):Чем смерть во сне отличается от смерти от взрычатки? Человек во сне успевает помолиться?
не в первой от православных подарки получатьВарда-Сахара писал(а):А перед сном хочу вам напомнить цитату из писания:
А я и не сужу по Вики, просто это первое что под руку попалось, а так я читал исламскую литературу. Просто ее нужно искать.Варда-Сахара писал(а):Не надо судить об исламе из Вики.
Это в аксиоматике лазаревца. Высшая ценность - это человеческая жизнь и как производные - здоровье и благополучие. Это мерила того, насколько твоя душа близка к Богу.Дежанейров писал(а):Если погибают только грешники, то наивысшим благом является человеческая жизнь.
Или книжки не читали или сознательно обманываете.Maria писал(а):Это в аксиоматике лазаревца.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя