Список разделов › Главное › О жизни России и общества
)))))Ювелир писал(а):Сестре прочили будущее а мне замуж)))
Napalm писал(а): Главное не ссориться с властями и денежку в конвертике кому надо относить вовремя! У меня своя парикмахерская. Ты думаешь нас кто-то проверяет?)))))
Napalm писал(а):Интересно..если это в принципе несложно (ну всего лишь переступить через свою гордыню и заплатить взятку),
Не привыкать.Stella писал(а):Нет, меня другое улыбнуло... если тебе не привыкать конверты по работе подносить, почему взятка заведующему в специализированный сад - это вдруг переступить через свою гордость?
Ну, то есть к ментам обратиться?Stella писал(а):А если ты относишься к этому детсаду территориально, то можно еще и спровоцировать заведующую на предложение подать взятку, записать на диктофон и с жалобой в вышестоящие организации.
Я и не даю этим сошкам-проверяющим конверты. Зачем?Stella писал(а):И вообще не понимаю зачем проверяющим конверты подавать)) я без всяких конвертов проверки проходила. Они рады если им просто такси подать.
Про всех своих знакомых не знаю, а некоторые умудряются за красивые глазки попасть в элитные школы и детские садыОльга Совякина писал(а):У меня у всех знакомых дети в садах за взятки.
Napalm писал(а):Если у вас есть возможность взять того, чьи родители будут в ущерб своему личному времени бесплатно ремонтировать здание или готовы купить что-то нужное для садика______вы будете продолжать принимать всех подряд, даже тех, чьи мамы рожи кривят вам в ответ и лишней копейки не истратят, или всё же задумаетесь?
Я тоже примерно зарплату в год трачу на всякие призы-подарки-канцтовары и пр.Ольга Совякина писал(а):Эх, сама чего только не покупала-для своих же детей-чего тут пожалеешь
Y-ina писал(а):Я тоже примерно зарплату в год трачу на всякие призы-подарки-канцтовары и пр.
Вот-вот. Я иногда впадаю в бешенство, когда из 10 первоклассников карандаши и резинки есть у четверых. Им раздашь - после урока в лучшем случае один-два возвращают. Приходит следующая группа - еще 5 карандашей и пару ручек прихватывают. Купила как-то упаковку стиралок и всех предупредила: бережем! Последнюю "съели" через 2 недели.Ольга Совякина писал(а):Когда в школе работала вообще по -моему забесплатно. ВСЕ шло для работы-наглядного материала, методической литературы, пособий...еще и краски, бумагу, карандаши покупала(для тех кто дома "забыл")...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя