http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
....Богo....мол.../иначе не скажешь.../.../ что Америку законным владельцам никто отдавать не собирался,не собирается и не будет - мне известо,как и то,как ОН все это Видит...(если у негров Африку заберут,я буду за них и их Родину)Богомол писал(а):Жалость - это низкое чувство.
Богомол писал(а):Разве достойны они такого отношения, которое находится на одном уровне с презрением?
Детали в машине,а "машина" - намерение. Желание его формирует.Богомол писал(а):Всё дело в деталях.
Возможно. Просто док. фильм вспомнил про....."армию добра" и действия по Истории тож вспомнил. sorryБогомол писал(а):Просто желательно понимать смысл использования выражений. Понимать суть фразы в беседе, а не останавливаться на форме. Чего к сожалению не произошло.
Можно и с др. стороны взглянуть.Ishtal' писал(а):Есть такая точка зрения, что все это "пиршество" придумано, чтобы МЫ СЕБЯ ВСПОМНИЛИ И СВОЮ СИЛУ ВСПОМНИЛИ И ПРИМЕНИЛИ.
Старый ход. Нежелание выйти на прямую. В книгах каждый со своей колокольни вещает и кое что всегда утаивает.Богомол писал(а):Читайте книги по предмету, научные.
Не в моем случае.Богомол писал(а):Только к формированию фанатичных убеждений в первую очередь причастна пущенная кем-то информация.
А здесь прав Богомол.Ishtal' писал(а):Вообщем РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
007 писал(а):Ishtal' писал(а):
Вообщем РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
А здесь прав Богомол.
Богомол писал(а):Жалость - это низкое чувство.
Ishtal' писал(а):
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ И ВОЛЯ формируют. Назовите хоть одно слово, которое неадекватно слову СЧАСТЬЕ.
Обалденная риторика! Приписать себе чисто позитивные определения и скрепить всё это навязыванием противопоставления ещё одному позитивному понятию. Как же нужно людей то высоко оценивать, чтобы так писать.
БОГ Видит вас. И ваше незнание ТОГО,где по Земле и в каких телах живет НАРОД.Ishtal' писал(а):время покажет, кто был прав. Совсем немножко осталось...........
Думаешь при военном захвате России лучше жить будешь?Ishtal' писал(а):Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТОмогут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.
http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html
к Американцам это не относилось,а к намеренным крысам007 писал(а):янки
Ага! Жалость будете испытывать!007 писал(а):если у негров Африку заберут,я буду за них и их Родину
Надо бы врубаться! Хотя бы немного. Попробуйте.007 писал(а):А это какое ? Что-то я не врубаюсь...
Вот это глубина мысли! Ужас.007 писал(а):Детали в машине,а "машина" - намерение. Желание его формирует.
Ну да! Ловкое оправдание непонимания!007 писал(а):Возможно. Просто док. фильм вспомнил про....."армию добра" и действия по Истории тож вспомнил. sorry
007 писал(а):Старый ход. Нежелание выйти на прямую.
Вы выходит по написанному невежда! (А всё туда же, в высокие сферы подаётесь!)007 писал(а):В книгах каждый со своей колокольни вещает и кое что всегда утаивает.
Ну конечно! Вы не такой, как все!007 писал(а):Не в моем случае.
Приписывать свои додумки другому - плохая идея. Даже косвенно.007 писал(а):А здесь прав Богомол.Мы на шаре и нас ок. 7000000000.ЧЕЛОВЕК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ *
Если даёте цитату, то указывайте на неё конкретную ссылку. Важно из какого контекста вы берёте эту фразу и имеет ли она вообще место быть в заданной формулировке.Ishtal' писал(а):На Руси еще 150 лет назад(цитата из СНЛ)говорили вместо - я тебя люблю - я тебя жалею..
Странное у вас понимание. Любовь прекрасна в многообразии.Ishtal' писал(а):Как женщина скажу, что мне совершенно по барабану если КАКОЙ-ньд крУУтой чУУваак, б..ь, будет меня любить как крУУУтую, значится, телку..на х... мда... любофф ..
Жалея вас партнёр проявляет свою чувственность. Для вас это способ выяснения его перспектив.Ishtal' писал(а):Так вот мне очень нужно всегда было, чтобы меня сначала ЖАЛЕЛИ, а потом уж и ... все остальное.
Конечно. Вот только полностью ли жалость - сострадание? Не видите ли вы между ними разницу?Ishtal' писал(а):Сострадания еще никто не отменял...
Не хочу! Смеюсь!Ishtal' писал(а):Посмеятся надо мной хотите?
А вас унижает искренность?Ishtal' писал(а):А это Вас не унижает? только жалость?
Я царь - я раб - я червь - я Бог! (с)Ishtal' писал(а):А Вы я вижу оцениваете людей много ниже...не по себе ли?
- почему-то вспомнился эпизод из известной экранизации, где герой Льва Дурова бегал по трамваю и, пронзительно заглядывая в глаза пассажирам, громко осведомлялся: - Вы выходите?Богомол писал(а):А людей я только по людям же и оцениваю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя