Военный захват России - дело времени.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Ishtal' » Ср, 6 октября 2010, 21:38

Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО :crazy: могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

:ugu:
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

Re: Военный захват России - дело времени.

#61 007 » Пт, 22 октября 2010, 4:16

Богомол писал(а):Жалость - это низкое чувство.
....Богo....мол.../иначе не скажешь.../.../ что Америку законным владельцам никто отдавать не собирался,не собирается и не будет - мне известо,как и то,как ОН все это Видит...(если у негров Африку заберут,я буду за них и их Родину)
Богомол писал(а):Разве достойны они такого отношения, которое находится на одном уровне с презрением?
:huh:
А это какое ? Что-то я не врубаюсь... :huh:
Богомол писал(а):Всё дело в деталях.
Детали в машине,а "машина" - намерение. Желание его формирует.
Богомол писал(а):Просто желательно понимать смысл использования выражений. Понимать суть фразы в беседе, а не останавливаться на форме. Чего к сожалению не произошло.
Возможно. Просто док. фильм вспомнил про....."армию добра" и действия по Истории тож вспомнил. sorry
Ishtal' писал(а):Есть такая точка зрения, что все это "пиршество" придумано, чтобы МЫ СЕБЯ ВСПОМНИЛИ И СВОЮ СИЛУ ВСПОМНИЛИ И ПРИМЕНИЛИ.
Можно и с др. стороны взглянуть.
ДЕНЬГИ.
На убийстве любого народа,как духовном,так и физическом,- давно отмываются немалые суммы. "Пизднес запущен". Рикошетом,как и везде. /и снова лирика,извиняюсь/
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 4 месяца

#62 007 » Пт, 22 октября 2010, 4:19

Богомол писал(а):Читайте книги по предмету, научные.
Старый ход. Нежелание выйти на прямую. В книгах каждый со своей колокольни вещает и кое что всегда утаивает. :smile:
007
Аватара

#63 007 » Пт, 22 октября 2010, 4:29

Богомол писал(а):Только к формированию фанатичных убеждений в первую очередь причастна пущенная кем-то информация.
Не в моем случае.
007
Аватара

#64 007 » Пт, 22 октября 2010, 16:23

Ishtal' писал(а):Вообщем РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
А здесь прав Богомол.
Мы на шаре и нас ок. 7000000000.
ЧЕЛОВЕК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ *
Вот так верно. А шарики можно отпускать.
:wub:
007
Аватара

#65 Ishtal' » Пт, 22 октября 2010, 21:24

007 писал(а):Ishtal' писал(а):
Вообщем РУССКИЙ ПОМОГИ РУССКОМУ
А здесь прав Богомол.

время покажет, кто был прав. :rose: Совсем немножко осталось...........
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#66 Ishtal' » Пт, 22 октября 2010, 21:44

Богомол писал(а):Жалость - это низкое чувство.

На Руси еще 150 лет назад(цитата из СНЛ)говорили вместо - я тебя люблю - я тебя жалею..

Как женщина скажу, что мне совершенно по барабану если КАКОЙ-ньд крУУтой чУУваак, б..ь, будет меня любить как крУУУтую, значится, телку..на х... :crazy: мда... любофф :wub: ..

Так вот мне очень нужно всегда было, чтобы меня сначала ЖАЛЕЛИ, а потом уж и ... все остальное. Будете честным перед самим собой, Богомол - признаетесь себе в тех же чувствах.. Сострадания еще никто не отменял...В отношениях между людьми ТЕПЛО пропадает, сколько научной литературы не прочитай.....

Посмеятся надо мной хотите? А это Вас не унижает? только жалость?

И еще-
Ishtal' писал(а):
ВЕРА, ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ И ВОЛЯ формируют. Назовите хоть одно слово, которое неадекватно слову СЧАСТЬЕ.

Обалденная риторика! Приписать себе чисто позитивные определения и скрепить всё это навязыванием противопоставления ещё одному позитивному понятию. Как же нужно людей то высоко оценивать, чтобы так писать.

А Вы я вижу оцениваете людей много ниже...не по себе ли? :rose:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#67 007 » Пт, 22 октября 2010, 21:55

Ishtal' писал(а):время покажет, кто был прав. Совсем немножко осталось...........
БОГ Видит вас. И ваше незнание ТОГО,где по Земле и в каких телах живет НАРОД.
И не надо пугать. Пуганы - перепуганы.
Ментовская закваска и понты чувствуются за 1000 километров.
Это вы дождетесь.
Забыл кто-то ,сколько народов на Земле.
Как крысы стали. СМОТРЕТЬ ТОШНО на крыс.
Вам плевать,что БОГУ все нужны,у вас свой магазин.
...а в нем ............патроны.
Вера. Надежда. Любовь ?????????
Чихал кто-то на все это.
А Кураев ваш бог.
ПРАВДА пришла в Россию,а там уже ..........Русских не осталось.
И поддержать ПРАВДУ некому.
Зато псевдоёпископов,которым ручки цалуют........кучи.
Знали б кто они на самом деле,ценили бы с Правдой пришедшего.
И народы другие. Не только Украину и Белоруссию. Их много больше.
Всего Доброго. Не захлебнитесь своей добротой.
Мало Русских. Единицы.
Я их всегда уважал и буду,а огрызки.........не смогу.
Из РУСИ базар сделали. Как впрочем и все остальные.
БОГ вам Судья. Кто Воскреснет - по плодам,не подкупен СВЕТ.
Запомните,торгаши.
007
Аватара

#68 Кыкугыл » Сб, 23 октября 2010, 2:24

Интересно, что Россию завоевали без применения военной силы, руками своих же, русских, населяющих этот пространственно-временной континиум.
Поделом - нация, которая не уважает элементарные основы человеческого бытия, заслуживает быть уничтоженной, и никакие патриотические доктрины её не спасут.
...и Кураевы тоже.
Вобщем, запасайтесь чипсами и поп-корнами, финальная сцена драмы уже близко
Лично я - посмотрю с интересом
Кыкугыл
Темы: 3
С нами: 15 лет
О себе: +1

#69 007 » Сб, 23 октября 2010, 10:15

Кыкугыл, а какая мразюшка против самого народа-то попёрла ?
А может кому-то просто блядей для своих публичных домов тащить неоткуда, а на блядях и самотыках его страна давно дивно едет ???
Скажи,Гымыкыл.
Че за х.йня ? Какой кусок гавна на народ-то прет ?
Думаешь я не знаю как фашисты Волю Божью извратили и всех на..бать решили ,включая мусульман ?
Разобрались. Рассмотрели как сила действует и имитаторов настроили. Типа "с Богом мы,ссутенеры бздожественные".
Вон мол,наши святые бягут вприпрыжку. Это сила действует............ .
То,что людей в Герм. странно неестественно расселяют по созданной системке,тебе известно ?
А мне известно. ВСЕХ ОБМАНУТЬ РЕШИЛИ.
И меня в системку подключить.........................................../.../
А я должен был благодарен быть,улубаться как блаженный.
007
Аватара

#70 007 » Вс, 24 октября 2010, 22:08

"Армия "добра"" вновь себя показала. А здесь Богомол неправ.
Сейчас всеми соплями будут обратное доказывать. Возьмите попкорн,налейте колу. Сеанс начинается.
007
Аватара

#71 007 » Вс, 24 октября 2010, 22:10

007
Аватара

#72 Андрей Миньков » Вт, 26 октября 2010, 19:17

Ishtal' писал(а):Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что в случае народных волнений и техногенных катастроф войска НАТО :crazy: могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

http://narodpolk.org/news/493-voennyj-z ... emeni.html

:ugu:
Думаешь при военном захвате России лучше жить будешь?
Андрей Миньков
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 6 месяцев

#73 007 » Вт, 26 октября 2010, 20:00

То я думаю что за имя не русское...с бумажкой бежит. НАТО тож поиспользовали. В системе приказов и у генералов выбора нет.
А на НАТО гоняли,как на своем лямузине. Кто что делал руками НАТО - Знает БОГ. Интересы за всем стоят. И конкретные личности. Янки в Косово свои дела сверлили,а НАТО и UN им помогали. А кто чего и куда грузил - никому не известно. Зато известно,что уровень радиации превышал всем сообщенные нормы. И даже....пятикратно кое-где. И что янки сбрасывали радиоактивные вещи вместе с бомбами. В стране,им понадобившейся...за чем-то... . Даже не им,солдаты непричем. Но сценарий подобен. ктото сувал нос где ему лично было надобно. А потом еще возмущались,когда росс. солдаты появились. Забыли как сами залезли че ли ? По всему миру.................................................................................. ! Оплёт "добра".
:huh:
007
Аватара

#74 007 » Вт, 26 октября 2010, 20:24

007 писал(а):янки
к Американцам это не относилось,а к намеренным крысам
007
Аватара

#75 Богомол » Чт, 28 октября 2010, 11:39

007 писал(а):если у негров Африку заберут,я буду за них и их Родину
Ага! Жалость будете испытывать! :-D

007 писал(а):А это какое ? Что-то я не врубаюсь...
Надо бы врубаться! Хотя бы немного. Попробуйте.

007 писал(а):Детали в машине,а "машина" - намерение. Желание его формирует.
Вот это глубина мысли! Ужас.

007 писал(а):Возможно. Просто док. фильм вспомнил про....."армию добра" и действия по Истории тож вспомнил. sorry
Ну да! Ловкое оправдание непонимания!
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#76 Богомол » Чт, 28 октября 2010, 11:43

007 писал(а):Старый ход. Нежелание выйти на прямую.

:smile:
Интересный шаблончик! Видим знакомые слова - выдаём стандартный ответ. Да ещё и дух старины затрагиваем.

Но всё же стоит перечитать мои сообщения и понять, что изначально я как раз и даю обоснование своей позиции напрямую. То есть сначала от меня идёт прямая посылка, а лишь после рекомендация изучать сторонние источники.

Либо вы крайне невнимательны, либо не осознаёте в полной мере написанного, либо злонамеренны.

007 писал(а):В книгах каждый со своей колокольни вещает и кое что всегда утаивает.
Вы выходит по написанному невежда! (А всё туда же, в высокие сферы подаётесь!)

Книги, да и другая литература, они ведь разные бывают (можете поинтересоваться о принципах определения научности). Есть ведь и такие в которых со своей колокольни не очень то вещать получится. Попробуйте ка например на досуге осветить со своей колокольни тот факт, что Волга впадает в Каспийское море.

Если же от вас действительно всё так утаивается, то следует задуматься - Что же от вас скрыто в учебниках логики и арифметики?

Вы опять же не осознали сути моей фразы - о чём конкретно я писал, а прицепились к форме.
И в соответствии же с заложенной в вас программой подставляете стандартную формулировку. Хотя это конечно гораздо проще того чтобы проанализировать и понять суть выражения и момент его употребления.

Вы вроде, как и противодействуете одним шаблонам, а на самом деле по уши в других, которые к первым являются дополняющими. И ведь кто то же в конечном итоге зашил в вас информацию о том, что сведения в книгах искажены. Осталось выяснить - а не искажена ли та информация о искажении, которая для вас основополагающая! И что утаили от вас источники сформировавшие вашу точку зрения?!

:-D
Богомол
Аватара

#77 Богомол » Чт, 28 октября 2010, 11:46

007 писал(а):Не в моем случае.
Ну конечно! Вы не такой, как все!
Вы сугубо индивидуально владеете информацией от первоисточника!

И вы никак не можете являться объектом манипуляций! Это сразу заметно! Да! Да!
Богомол
Аватара

#78 Богомол » Чт, 28 октября 2010, 11:50

007 писал(а):А здесь прав Богомол.Мы на шаре и нас ок. 7000000000.ЧЕЛОВЕК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ *
Приписывать свои додумки другому - плохая идея. Даже косвенно.

Выступление против одной позиции вовсе не означает автоматического принятия вроде бы противоположной.
Такой подход как раз и говорит о том, что человек его применяющий находится во власти идеализаций и их вытесняющей борьбы. А создаются они, как я уже и упоминал - от чьего-то информационного посыла.

Вроде это не так и сложно.

Ваш космополитизм, на мой взгляд, не намного лучше нацизма. А с позиции инструментов управления, так и более ужасен, поскольку деструктивная его часть не явна и латентна.
Богомол
Аватара

#79 Богомол » Чт, 28 октября 2010, 11:56

Ishtal' писал(а):На Руси еще 150 лет назад(цитата из СНЛ)говорили вместо - я тебя люблю - я тебя жалею..
Если даёте цитату, то указывайте на неё конкретную ссылку. Важно из какого контекста вы берёте эту фразу и имеет ли она вообще место быть в заданной формулировке.

Вы ставите жалость в синоним любви, что по существу абсолютно не верно. Хотя пересечение данных понятий и возможно. Также, как возможно пересечение понятий любовь - ненависть, любовь - коварство и др. Но это вовсе не одно и то же.

Скорее всего это исходит из непонимания сути понятия жалости и объектов на которые оно направлено. Что нужно признать весьма непросто.

Вы просто-напросто смешали всё в кучу.
Где отношения нашей нации к свободному народу индейцев и где отношения мужчин к вам?!
Это понятия совершенно разных категорий. Вы не войны индейцы! А войны индейцы не вы.

Ishtal' писал(а):Как женщина скажу, что мне совершенно по барабану если КАКОЙ-ньд крУУтой чУУваак, б..ь, будет меня любить как крУУУтую, значится, телку..на х... мда... любофф ..
Странное у вас понимание. Любовь прекрасна в многообразии.
А как называется ситуация, когда вы ставите для неё условия?
Как будет называться непринятие любви данной вам свыше? Пусть даже и в такой форме!

(Я конечно понимаю, что вы здесь вовсе и не любовь, вроде как, пытаетесь описать. Но вот только и такой любовь может быть. Впрочем отвергать что либо - это ваше право, данное вам Богом.)

Ishtal' писал(а):Так вот мне очень нужно всегда было, чтобы меня сначала ЖАЛЕЛИ, а потом уж и ... все остальное.
Жалея вас партнёр проявляет свою чувственность. Для вас это способ выяснения его перспектив.
Вы руководствуетесь стандартными человеческими инстинктами - ведь жалостливый человек способен в дальнейшем на жертвы ради вас, способен на гораздо большее. Это один из признаков открытости, связи с Богом. Нам нравятся чувственные люди, они обладают магической притягательностью. Но это не синоним любви.

Ведь вы же сами пишите - "... все остальное". А что если без всего остального? А что если с жалостью совсем другое пойдёт - не то что вам бы хотелось?

Как вам будет, если мужчина будет проявлять к вам жалость и одновременно презрение или ненависть? Или будет брезговать вас и жалеть за вашу к примеру убогость?

Вы необоснованно смешали понятия.

Попробуйте, если не боитесь, теоретически проявить жалость к Творцу Вседержителю! Получится из этого что-то хорошее? Сможете ли вы это представить?

Ishtal' писал(а):Сострадания еще никто не отменял...
Конечно. Вот только полностью ли жалость - сострадание? Не видите ли вы между ними разницу?

Ishtal' писал(а):Посмеятся надо мной хотите?
Не хочу! Смеюсь!

Смеюсь, хотя и немного печально.

Ishtal' писал(а):А это Вас не унижает? только жалость?
А вас унижает искренность?

Ishtal' писал(а):А Вы я вижу оцениваете людей много ниже...не по себе ли?
Я царь - я раб - я червь - я Бог! (с)

Всё есть в человеке.

А людей я только по людям же и оцениваю. По другому и быть не может. Весьма подходящий объект для сравнения.
Богомол
Аватара

#80 лесной человек » Чт, 28 октября 2010, 18:59

Богомол писал(а):А людей я только по людям же и оцениваю.
- почему-то вспомнился эпизод из известной экранизации, где герой Льва Дурова бегал по трамваю и, пронзительно заглядывая в глаза пассажирам, громко осведомлялся: - Вы выходите?

Иногда так случается, что в общем-то развитая сущность попадает в менее развитое тело.
Годам, например, к 35 или 40 эта разность начинает "давить на психику". Ни государство, ни общество современные не предлагают никаких вариантов выхода. Чтоб хоть как-то реализоваться человек много работает, иногда на нескольких работах. Но "почему-то" безрезультатно.
В бога он не верит. Или уже не верит.
Но есть люди! Вот за что можно зацепиться! А вдруг это тот самый трамвай, который вывезет!?
А ещё есть тренд. И середина бывает уже преодолена. Середина между гармонией и психиатрическим симптомокомплексом(на выбор).
Кстати, кто помнит, куда доставили героя Дурова?
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества