Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky, не надо передергивать. В Союзе пол страны, а то и больше кормили себя сами. Это было нормой и не говорили, что им должны.lucky писал(а):дело в том, что вы считаете, что вам должны и обязаны, а вы будете рассуждать о любви и нравственности и подсчитывать кто сколько заработал
почему вас так волнует, кто сколько зарабатывает? Я уже предложил поезжайте в деревню и выращивайте натуральное.Tatiyana писал(а):Создание ГМ - лишь один из возможных путей, несущий максимальную прибыль, но убивающий при этом людей
я не заморачиваюсь и покупаю то, что естьTatiyana писал(а):Вот вы сами, что бы выбрали, полугнилую морковку, которую половину выбросишь, но половина все таки останется или яд в красивой упаковке, с отложенным действием?
Только на красивой упаковке не пишут - не влезай - убьет! - а пишут: съешь меня - и будет тебе счастье!
lucky, а где вы увидели, что меня это волнует? Меня волнует, что люди ради денег готовы убивать других людей и себя.lucky писал(а):почему вас так волнует, кто сколько зарабатывает?
Выращиваем. Для себя.lucky писал(а):Я уже предложил поезжайте в деревню и выращивайте натуральное.
Т.е. вам все равно, будут ли у вас дети - нет ли, будут ли они жизнеспособны - нет ли, выживет ли человечество - нет ли...главное, чтобы сейчас было удобно?lucky писал(а):я не заморачиваюсь и покупаю то, что есть
в общем, человечество боится катасроф, падения комет, парникового эффекта, а вымрет оно тихо и мирно от ГМО помидорчиковgedeon писал(а):Единорожка, конечно.
чем выгодно ГМО? пестициды не нужны. жук кушает ГМО картошку и умирает. если умирает жук, значит и человек. у человека запас прочности больше, но смысл тот же.
я тоже смотрел передачу Царёвой. второе поколение крыс с отклонение и половина, а от третьего поколения практически ничего не осталось.
DmitryDV писал(а):Доктор биологических наук Ермакова Ирина Владимировна провела эксперимент на крысах, который чётко показал зависимость употребления в пищу ГМ сои и снижения рождаемости крысят, те крысята, что выжили были в два раза меньше обычного, имели различные врождённые заболевания и своего потомства иметь уже не могли. Также на полях где выращивают ГМ культуры исчезают насекомые, животные и птицы. Какие ещё нужны доказательства вреда ГМО?
Nora писал(а):DmitryDV, если ГМО запретят в России, еды станет гораздо меньше. Трудно даже себе представить, насколько меньше. Либо помирать с голоду, либо научиться извлекать энергию из воздуха (свет, фотоны),либо постепенно мутировать, поедая ГМО. Другие альтернативы имеются?
Обычно добропорядочные производители пишут на этикетке: “произведен на основе естественного брожения”, ведь это относится к разряду преимуществ товара. Те же, кто разводит соевый концентрат водой, обычно просто скромно добавляют слово “искусственный”. А вот любители травить народ кислотами обычно не указывают ничего, ибо это не в их интересах.
По цвету. Эксперты рекомендуют рассматривать соус на свету. Если он светло-коричневого цвета, то сомнений нет - натуральный. А вот искусственный и произведенный при помощи кислоты обычно темно-коричневый аж до черноты.
вся статья http://www.menslife.info/news/n/1527/
Тим, честно говоря, долго силилась припомнить, но мне удалось!gedeon писал(а):Tatiyana, а помнишь наш с тобой спор, стоит договаривать либо нет. у меня появились новые аргументы.
Moskvichka писал(а):Высокая цена продукта не гарантирует его безопасности.
Прежде чем написать сию ложь, ознакомились бы со статистикой по численности поголовья скота (крупного, мелкого), птицы, урожайности, зерновых в России с 1913 по 2009 г.lucky писал(а): Сельское хозяйство успешно было уничтожено в 30-х годах и никто не занимался его востановлением.
И вспоминается присказка – Вот тебе Адам Ева, выбирай себе жену.lucky писал(а): Если можете покупать дорогие натуральные продукты, то какие проблемы. Те, кто не может все равно, что то должен кушать. У нас тоже самое есть курица которая стоит $1.00 за кг, а есть за $5.00 дело в кошельке. Молоко тоже самое есть $3.00 за галон (3.8 литра),а есть $3.00 за полгалона. Каждый в состоянии купить то, что считает нужным и за, что может заплатить. И так по всем продуктам.
Почему только критика.lucky писал(а):Во всех разговорах только критика как это ужасно и как нас хотят отравить, а никто конкретно не поехал в деревню и не занялся сельским хозяйством. Никого туда палкой не загонишь
Граф, конечно же не было коллективизации, не было голода, не было карточек вплоть до 61 года, не было поголовного унижтожения крестьянства, которых загоняли в лагеря, у колхозников не забирали паспорта, что бы убежали и отдавать стали только в 84 году. Все было замечательно это я все придумал. А, уж в 70-80 годы так вообще расцвет был, сельское хозяйство было очень доходной отраслью. Я даже напрягатся не буду, что то объяснять, потому, что сразу видно бесполезно.Graf писал(а):Прежде чем написать сию ложь, ознакомились бы со статистикой по численности поголовья скота (крупного, мелкого), птицы, урожайности, зерновых в России с 1913 по 2009 г.
Молочные продукты тоже продаются в тетрапакетахРазговаривала с девушкой - биохимиком, она сказала, что все соки в тетрапакетах пить не стоит (я это и раньше знала, но только от нее узнала, что тетрапакеты обрабатываются каким-то антибиотиком, и сок, соответственно, тоже это в себя впитывет).
lucky, объяснять мне не надо, ибо сие есть продукт манипуляции, мне интересней разъяснение.lucky писал(а): Я даже напрягатся не буду, что то объяснять, потому, что сразу видно бесполезно.
Одобряет, кто «слепо верует», а кто знает, тот видит.lucky писал(а):Политику партии и правительства надо одобрять, хорошее дело
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя