Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ответ не засчитаеца, если без показа?...tigrizia писал(а):а вам трудно ответить?
Ничё бабуля - прорвёмсиНЕОСТАЛКЕР писал(а):Не пугай меня Кистинин, не напугаешь. Внучек.
так то было до первого ледникового периуда, а счас новым грозятkistinin писал(а):А на эту новость никто раньше не нарывался ?
Re: Осталось мало времениСообщение kistinin » Вт, 07 сен 2010, 20:57Гольфстрим умер ...
Прошлый ледниковый период неделю назад начался и кончился ?Благодарю писал(а):так то было до первого ледникового периуда, а счас новым грозятkistinin писал(а):А на эту новость никто раньше не нарывался ?
Re: Осталось мало времениСообщение kistinin » Вт, 07 сен 2010, 20:57Гольфстрим умер ...
ну если считать время пока вас разморозили, пока вы добрались с ветлечебницы, то все закономерно, что сие известие дошло, пусть с небольшим, но опозданием на пару десятков, сотен ...2,14 тысяч летkistinin писал(а):Прошлый ледниковый период неделю назад начался и кончился ?
во во ...Ishtal' писал(а):ЕСТЬ информация... Но есть и ЖРЕЦЫ
Lana писал(а):С такими замечательными оговорками от того, кто первым сообщил информацию, не факт, что это вообще произошло.
Jedem das Seinesenkindi писал(а):прости Господи , "жрецов" . И в этой теме , в роли таких жрецов выступили , например , скво и АГАТ .
dammant quod non intelligent! (лат)скво писал(а):Jedem das Seinesenkindi писал(а):прости Господи , "жрецов" . И в этой теме , в роли таких жрецов выступили , например , скво и АГАТ .
Это я скво другим концом по тому же месту.Марфа Меньшикова писал(а):Ой, какая умная тема
Неэтично говорить на другом языке, если окружающие не понимают. Или нужно тогда давать перевод, имхо.скво писал(а):dised, а зачем?
Karhu писал(а):я бы посоветовал при чтении говноблогеров напрягать иные части мозга, кроме мозжечка, но похоже что многим напрягать больше и нечего.
скво писал(а):не суди ,да не судим будешь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость