Список разделов › Главное › О жизни России и общества

="tigrizia"]да, ПАЗИКи наш позор.![]()
просто мне кто-то говорил что их якобы в Беларуссии делают.![]()
вот видите какая дезинформация идет.

но вы можете в это не верить. можете верить в то что Бакиев ангелочек,

может поэтому Лукашенко и договорился с Москвой что возьмет его к себе?Lucita писал(а):Вспомните Слободана Милошевича, жизнь которого стал разменной монетой в вопросе о наркотраффике из Афганистана.
ну измените обертку - делов то - пару-тройку слов допечатать? нет - какие-то высказывания обиженные, интервью, как нас не любят. Наши (российские) говорят: "мы заранее предупредили беларуссов об изменениях в законодательстве." - Лукашенко этого не отрицает - какие проблемы?
="tigriziaсудя по всему - раз в Киргизии установлен относительный порядок - Бакиев приложил к этим беспорядкам свою ручку.....
может и не приложил...
не знаю. но почему-то когда слушаю его и смотрю как он глаза в стороны и вверх отводит - не верю в его искренность.
но ведь минск предупредили об изменениях не за 1-2 дня до этого, а как минимум за месяц. (по моему за полгода - не помню).Lucita писал(а):Поэтому и реакция Минска такая
нет в глаза и я часто не смотрю. дело в этом. а дело в том что его зрачки делают необъяснимые круги по небосклону глаза.... такие круги делают когда думаю чтобы сейчас такое сказать чтоб звучало убедительнее? ну то есть чтобы соврать....Lucita писал(а):там тоже не принято при разговоре в глаза смотреть
Els писал(а):Так вот, моя бабуся говорит, что у нее такая пенсия - ей на все хватает - и она еще НИКОГДА! так в своей жизни, в плане материального достатка не жила. Она говорит - я прихожу в магазин и могу себе все купить, что хочу. (конечно моя бабуся не мотается по заграницам, но раз в год приехать в Россию в санаторий может себе позволить). Вот такие дела.

ну если он этого делать не будет - его вмиг задушат.Steel1 писал(а):Елс,вы только еще про цензуру скажите для полноты картины. Как Лукашенко расправляется с идеологически-неправильными людьми.
правильно что цензура. 

почему? у вас в теме жесткая цензура или вы категорически против плюрализма мнений?kaktyc писал(а):тигриза, хоть в мои темы не лезьте, христа ради
а мне показалось что вы хотели тут развести межнациональные терки.kaktyc писал(а):не о самом конфликте, а о том как простой люд весьма эмоционально и близко к сердцу подписывается на политико-финансовые терки верхов.

ну да. и что? то есть вы хотите сказать что это все Путин разрушил? а до него все было хорошо?Человеков писал(а):Снаружи человека контролируют действующие , жесткие к ворам законы общества.
У нас в России и тот и другой вид контроля сильно разрушены за последние 25 лет, потому и коррупция невиданных масштабов.

tigrizia писал(а):почему? у вас в теме жесткая цензура или вы категорически против плюрализма мнений?
tigrizia писал(а):еще раз объясните - я не поняла.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя