Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а эт вы зря - есть!черному хлебу (аналогов которому нет в Европе )
Tatiyana, хотя может хоть прогуляетесь в Швейцарию прежде чем принимать решение... хоть поймете что такое воздух.
Я разве говорила, что мы там не были?Tatiyana
Moonlight писал(а):Ну тогда Ваш случай - исключительно дело вкуса... Кому арбуз а кому свиной хрящик (с) а кому то без выхлопной трубы удушье....
А сколько он стоит???Moonlight писал(а):а эт вы зря - есть! Да самых настоящий который до перестрийки был из одной ржаной муки без всяких примесей... И Бородинский есть.
могутlucky писал(а):рисковая подруга. Какому нибудь чиновнику Чавеса понравится и все экспроприируют, как у капиталиста
Els писал(а):А сколько он стоит???Moonlight писал(а):а эт вы зря - есть! Да самых настоящий который до перестрийки был из одной ржаной муки без всяких примесей... И Бородинский есть.![]()
сметана все равно не такая
бородинский не помню, рублей 20ir4 писал(а):но бородинский - где-то тоже ~$4-5
мы об этом не думаем, Бог решит.ir4 писал(а):на что вы собираетесь жить в старости?
Конечно. Бог решит, что вы должны сесть на шею своим детям.Samersen писал(а):мы об этом не думаем, Бог решит.ir4 писал(а):на что вы собираетесь жить в старости?
ir4 писал(а):кстати - Napalm - вы второй человек на форуме, которого я вполне спокойно и с легкой душой могу пригласить в гости
Если решите посмотреть - всегда пожалуйста - вызов сделаем - 2-3 человек разместить сможем (не очень надолго, конечно)
ir4, Mira,Mira писал(а):Да Napalm, я также!!!!!!!!!!!!!
Не дай Боже, чтобы мы когда-нибудь так думали о своих родителях!ir4 писал(а):Конечно. Бог решит, что вы должны сесть на шею своим детям.
Кася писал(а):Ир, вы так агрессируете.Что вы пытаетесь доказать, что всем срочно необходимо уехать из долбаной России? А если нам хорошо здесь, значит мы дураки?
Живите себе там в комфорте ради бога, зачем же так презрительно отзываться о бывшей Родине. и тем более о людях на этом форуме.
Дисклаимер: речь не о какой-то конкретной стране - а об общей тенденции и параллелях.
Delia писал(а):страна - это эгрегор, душа, подсознание....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость