Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как может его защищать только лицо нанятое этим режимом
kaktyc писал(а):тут другой случай.
клинический.
Сорос самый "левацкий" миллирдер. Его взгляды просто многим не понятны. Можно провести парралель с Саввой Морозовым. Наверное, что то происходит с человеком когда он зарабатывает большие деньги, какие то отклонения в психикиtigrizia писал(а):потому, что ЦРУ и Сорос ее не профинансируют.
Взято здесь: http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=927.msg5407;topicseen#newЗдравствуйте, не знаю с чего начать.....наверное начну с самого начала с того дня, как я узнала что мой любимый находится в розыске, не понятно почему и за что...??!Просто один телефонный звонок, рано утром изменил всё...это случилось 3 июня 2010 года, мне позвонили и сказали что карточки(паспортные) лежат в милиции: на меня, моих родителей,друзей и мальчиков (Андрея, Саши и т.д.), естественно я ничего не понимала, за что и почему! Начала звонить Андрею, но к сожалению мне отвечали, что он недоступен...я отправила ему кучу смс и голосовых сообщений, но всё безрезультатно! После этого зашла в интернет почитать новости...от увиденного слёзы покатились непроизвольно, верить в то, что там написано мне вовсе не хотелось! Я в тот момент находилась в г.Владивостоке на сессии, поэтому следующим моим шагом было быстро собрать вещи и приехать в поселок, где уже шли масштабные поиски! ехать было страшно, мысль о том, что меня высадят с автобуса и увезут в неизвестном направлении меня пугала...(до этого позвонили знакомые мальчиков с которыми это проделали и предупредили меня)! доехала слава богу без происшествий, но чем ближе дом..тем больше билось сердце от не знания..А ЧТО ДАЛЬШЕ!!!? приехала домой поздно ночью, но уже утром приехали "добрые" дяди милиционеры...по гражданке, не представившись приглашали проехать с ними (их было трое), я отказалась, сказала что поеду только с отцом, так как знаю, как они работают...на что в ответ мне посмеялись и уверили, что со мной буде всё в порядке!В итоге через пол часа я сидела в кабинете с пятью!!!!!!! сотрудниками!!! не один из них не показал удостоверение и не представился, говорили гадости....каждое мое слово вызывало у них дикий смех, было противно там....они мне не верили! НЕ верили что я НИЧЕГО не знаю! и на мое предложение проверить меня на детекторе почему-то не отреагировали, но практически сразу отпустили! на мой вопрос где я смогу забрать вещи которые у меня во время обыска забрали, сказали , что ничего не знают)) я в принципе ничего другого и не ожидала услышать! Но ничего скоро я их порадую заявлением....они даже не оставили никаких бумаг, кроме санкции....где не указано, что они изъяли (комп, деньги в размере 4 тыс. рублей, свидетельство о рождении моё( зачем оно им мне непонятно) все документы которые хранились у меня в квартире, личные фотографии!..а ещё двери выбили, хотя рядом стояла хозяйка квартиры с ключами....)...что они искали у меня в квартире мне не понятно и где сейчас искать все вещи не известно, причем все родственники и друзья задаются таким же вопросом, если кому-то и оставили бумаги то!!! там стоят не настоящие фамилии сотрудников и номера телефонов! НУ КАК ТАК???ЭТО НОРМАЛЬНО??????....вообщем первые дни были ужасными, всех возили в милицию, кого били, кого пытали, на кого давили психологически...вообщем
одним словом РАБОТАЛИ...
каждое мое слово вызывало у них дикий смех,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя