Партизанская война в Приморье

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 one » Вт, 8 июня 2010, 11:52

20:00, 28.04.2010 г.
В Приморье с минувшей пятницы продолжается <тихий переполох> - как у классика: <ищут пожарные, ищет милиция>, а также ФСБ, прокуратура и судебный департамент минюста РФ. Дело в том, что во все эти адреса в конце прошлой неделе стали поступать письма - вернее, копии одного и того же письма, - с угрозой прямо с 11 мая сего года начать в Приморском крае <партизанскую войну> против правоохранительной системы, которую автор письма считает <коррумпированной и беззаконной>.
Этот анонимный автор отмечает, что выступает от лица неких <патриотических сил>, у коих якобы имеется <спецконтингент>, заготовлено оружие, боекомплект и взрывчатка - вплоть до ПЗРК (переносных зенитно-ракетных комплексов), - а также имеются списки якобы <насквозь коррумпированных> судей, прокуроров и милиционеров по всему Приморью.

7.05.2010 г.

В Приморье милиция, спецназ и сотрудники ФСБ продолжают поиски пятерых особо опасных преступников, совершивших серию дерзких нападений на стражей порядка в разных районах региона. Бандиты уже расстреляли из засады два наряда ДПС, а также убили милиционера в кабинете ОВД села Ракитное Дальнереченского района.

8.05.2010 г.

От местных:
Рассказываю всем достоверную и последнюю информацию из хороших источников.... На эту минуту их только по официальным данным уже 6 человек... Сегодня они убили еще 2 деревенских жителей(за что и как не знаю пока) Информация у ментов вся засекречена... Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел.... Ребята эти далеко не дураки(обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили... К ним готова еще присоедениться некоторая бригада таких же... Теперь их просто будет больше.... Весь сыр бор начался из-за того что они послали ультиматум начальству УВД и Краевой администрации, где рассказали про техосмотры, содержание людей и вообще много что интересного.... Сейчас на данную минуту стянули практически все отделения милиции с края в те места... У милиции даже до сих пор нет ни одной нормальной фотки.. Они даже не могут толком довести до личного состава кого ловить... И сколько уже у тех парней оружия... Сегодня практически первый раз покормили молодых ребят которые сидели в засаде более двух суток... Менты даже не могут своих снабдить едой... На данную минуту это все что могу сказать..... Посты УВД усиливаются по краю с бешенной скоростью... Уже формируют возле Уссурийска, так как бояться что те могут рвануть во Владик...

Про двоих убитых местных, наверное, силовики добавили, дабы "гнев народный" дал о себе знать....
А вот ещё сообщения....
Говорят там менты стали местными князьками и установили нечто вроде феодального строя.

по ходу беспердел задрал палицейский вот и вышли на трапу вайны. все.

http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=2
one
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 4 месяца

Re: Партизанская война в Приморье?

#61 kaktyc » Чт, 24 июня 2010, 21:49

как может его защищать только лицо нанятое этим режимом

тут другой случай.
клинический.

впрочем, не все так очевидно.
на данный момент "насквозь прогнивший режим" все-таки в состоянии обеспечить необходимый полицейский режим. если его не будет - наступит полная анархия. и те кто против него выступают - этого не сознают.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 15 лет 10 месяцев

#62 tigrizia » Чт, 24 июня 2010, 22:03

kaktyc писал(а):тут другой случай.
клинический.
:smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#63 lucky » Чт, 24 июня 2010, 22:45

tigrizia писал(а):потому, что ЦРУ и Сорос ее не профинансируют.
Сорос самый "левацкий" миллирдер. Его взгляды просто многим не понятны. Можно провести парралель с Саввой Морозовым. Наверное, что то происходит с человеком когда он зарабатывает большие деньги, какие то отклонения в психики
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#64 lucky » Чт, 24 июня 2010, 22:49

Соросса, здесь называют "цурос", что на идише означает неприятности, проблемы :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#65 Монархист » Сб, 26 июня 2010, 9:51

Когда индивид ХОЧЕТ работать, но не может из-за "объективных" причин (уволили по сокращению, в крае большинство предприятий развалено и стоит, давит налоговая, душат монополисты в конкретной сфере деятельности...) и он не уходит в безвестность, не вешается, не спивается, а берётся за оружие и ликвидирует тех, кто не даёт ему выживать - это ПАССИОНАРНОСТЬ. Здесь налицо и жертвенность ради общества/нации, т.к. в следующий раз, если такие прецеденты участятся чиновник/монополист/налоговик подумает, прежде чем раздевать до нитки кого-то или плодить маргинальную прослойку в крае.

За свободу, естественно, надо бороться. И не только забастовками и без, Боже упаси, каких-либо социалистических лозунгов о равенстве (все равны быть не могут) и классовой борьбе.

Западные страны тоже содрогаются от перестрелок "психов" из-за увольнения, а значит, пассионарность у западных народов не умерла и власть предержащие это учитывают и, чтоб не накалять обстановку, выделяют средства на социальные нужды более активнее, чем в России.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#66 Рагдай » Вс, 27 июня 2010, 22:22

Монархист :approve:.
Рагдай
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Рус

#67 Рагдай » Вт, 29 июня 2010, 22:32

Вот еще о событиях в Приморье:
Здравствуйте, не знаю с чего начать.....наверное начну с самого начала с того дня, как я узнала что мой любимый находится в розыске, не понятно почему и за что...??!Просто один телефонный звонок, рано утром изменил всё...это случилось 3 июня 2010 года, мне позвонили и сказали что карточки(паспортные) лежат в милиции: на меня, моих родителей,друзей и мальчиков (Андрея, Саши и т.д.), естественно я ничего не понимала, за что и почему! Начала звонить Андрею, но к сожалению мне отвечали, что он недоступен...я отправила ему кучу смс и голосовых сообщений, но всё безрезультатно! После этого зашла в интернет почитать новости...от увиденного слёзы покатились непроизвольно, верить в то, что там написано мне вовсе не хотелось! Я в тот момент находилась в г.Владивостоке на сессии, поэтому следующим моим шагом было быстро собрать вещи и приехать в поселок, где уже шли масштабные поиски! ехать было страшно, мысль о том, что меня высадят с автобуса и увезут в неизвестном направлении меня пугала...(до этого позвонили знакомые мальчиков с которыми это проделали и предупредили меня)! доехала слава богу без происшествий, но чем ближе дом..тем больше билось сердце от не знания..А ЧТО ДАЛЬШЕ!!!? приехала домой поздно ночью, но уже утром приехали "добрые" дяди милиционеры...по гражданке, не представившись приглашали проехать с ними (их было трое), я отказалась, сказала что поеду только с отцом, так как знаю, как они работают...на что в ответ мне посмеялись и уверили, что со мной буде всё в порядке!В итоге через пол часа я сидела в кабинете с пятью!!!!!!! сотрудниками!!! не один из них не показал удостоверение и не представился, говорили гадости....каждое мое слово вызывало у них дикий смех, было противно там....они мне не верили! НЕ верили что я НИЧЕГО не знаю! и на мое предложение проверить меня на детекторе почему-то не отреагировали, но практически сразу отпустили! на мой вопрос где я смогу забрать вещи которые у меня во время обыска забрали, сказали , что ничего не знают)) я в принципе ничего другого и не ожидала услышать! Но ничего скоро я их порадую заявлением....они даже не оставили никаких бумаг, кроме санкции....где не указано, что они изъяли (комп, деньги в размере 4 тыс. рублей, свидетельство о рождении моё( зачем оно им мне непонятно) все документы которые хранились у меня в квартире, личные фотографии!..а ещё двери выбили, хотя рядом стояла хозяйка квартиры с ключами....)...что они искали у меня в квартире мне не понятно и где сейчас искать все вещи не известно, причем все родственники и друзья задаются таким же вопросом, если кому-то и оставили бумаги то!!! там стоят не настоящие фамилии сотрудников и номера телефонов! НУ КАК ТАК???ЭТО НОРМАЛЬНО??????....вообщем первые дни были ужасными, всех возили в милицию, кого били, кого пытали, на кого давили психологически...вообщем
одним словом РАБОТАЛИ...
Взято здесь: http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=927.msg5407;topicseen#new
Рагдай
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Рус

#68 kaktyc » Вт, 29 июня 2010, 22:43

каждое мое слово вызывало у них дикий смех,

ну собственно и сейчас вызывает.
рагадай - "статья" и правда смешная.