Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мои религиозные взгляды?Tinkerbell писал(а):Да все, что расскажете про себя самиНонна писал(а):А что именно, дорогая, тебе хотелось бы узнать?
rimi писал(а):человек пытается посягнуть на конкретно мое желание и добрую волю исповедовать именно эту Религию
Tinkerbell писал(а):rimi
а я не мечтаю - я с ноги в охамевшее рыло бью, причём почти всегдаОсобенно мрази!!!
gedeon писал(а):rimi, спрогнозируй какие люди вырастут на таких мультиках...и православие не противится этому. православие хорошая религия и люди хорошие. но в данном вопрос не справляется, на мой взгляд.
rimi писал(а):человек пытается посягнуть на конкретно мое желание и добрую волю исповедовать именно эту Религиюа не судьба ответить, что ты не сменишь веру и всё? кому нужно ответит так же -вопрос закрыт.
ЭТ ТОЧНОTinkerbell писал(а): ALLAHU AKBAR!
Tinkerbell писал(а):ню-ка скажи, как ты мою Веру, дружокrimi писал(а):я Тинки и ее веру , равно как и она меня и мою веру.
Tinkerbell писал(а):я сейчас не ослышалась --ты меня воспитывать захотела?))
Tinkerbell писал(а):я никого не расстреляю. я найду тех, кого любят. А я их найду, если разозлитьrimi, если она тебя не расстреляет -считает тебе повезло![]()
![]()
) "И на них уже отыграюсь по полной
Рими, разрешаю более в этой теме не отмечаться
Леандра, меня МОЯ религия научила видеть весь тот разврат, что царит и процветает на Руси
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя