Список разделов › Главное › О жизни России и общества
читатель форума писал(а):Слышь, ушлёпок?
читатель форума писал(а):Моська (в кои-то веки!!!) рявкнула на слона!!!
Человек, с пеной у рта защищающий либерастов - либо дурак, либо беспринципный, либо мазохист. А может, если совсем не повезло, - и всё вместе.Padraig писал(а):
Человек, с пеной у рта защищающий нынешнюю россиянскую "власть" - либо дурак, либо беспринципный, либо мазохист. А может, если совсем не повезло, - и всё вместе.
Ибо сопоставления нескольких элементарных наблюдательных фактов хватает, чтобы сделать выводы относительно тех, кто "рулит" страной.
Кто не может этого сделать - тот, скорее всего, глуп. Тот, кто видит и соглашается - беспринципен. Тот, кто видит, соглашается - и получает от этого удовольствие - мазохист.
Так что Шевчук - молодец, не попадает под эти категории. Хотя и борется с ветряными мельницами.
читатель форума писал(а):Человек, с пеной у рта защищающий либерастов - либо дурак, либо беспринципный, либо мазохист. А может, если совсем не повезло, - и всё вместе.
Ибо сопоставления нескольких элементарных наблюдательных фактов хватает, чтобы сделать выводы относительно тех, кто "рулит" "оппозицией"...
Кто не может этого сделать - тот, скорее всего, глуп. Тот, кто видит и соглашается - беспринципен. Тот, кто видит, соглашается - и получает от этого удовольствие - мазохист.
Так что Шевчук - глупец, попадает под эти категории. Хотя и борется с ветряными мельницами.
читатель форума писал(а):Человек, с пеной у рта защищающий либерастов - либо дурак, либо беспринципный, либо мазохист. А может, если совсем не повезло, - и всё вместе.
Ибо сопоставления нескольких элементарных наблюдательных фактов хватает, чтобы сделать выводы относительно тех, кто "рулит" "оппозицией"...
Как всегда!!! Либерасты ВСЕГДА , когда ответить нечего, цепляются к словам...Padraig писал(а):Гениально!
В стиле Едросовских политтехнологов.
У них шаблон уже кем-то написан [спизжен], только знай - нужные буквы (если знаешь такие) подставляй. Чем и живут.
читатель форума писал(а):По-моему, забугорность - отличительный признак либерастни...
читатель форума писал(а):А вы, кстати, чьих будете?
читатель форума писал(а):MadChester - это где???? В России я такого города не знаю..
читатель форума писал(а):tigrizia,![]()
![]()
![]()
tigrizia писал(а):читатель форума,![]()
![]()
Padraig писал(а):Поставь Расторгуева на аватару, граджанин Д'Артаньян. А то все вокруг - известно кто, а я, типа, со шпагой... Не катит.
Зачем? Мне Любэ не особо нравится...Больше западный рок...
Ну, как же... Человек, критикующий Россию, должен, хотя бы , жить в стране, чтобы немного представлять, что здесь происходит... По вашим постам складывается впечатление, что Россию вы знаете исключительно из статей/передач/ западных СМИ...Padraig писал(а):А вы с какой целью интересуетесь?Погуглил, не спасло...Padraig писал(а):Погугли, спасётПервая ссылка - на Манчестер, вторая - вообще непонятно на что... Я так и думал - забугорный...
Ладно, бывает...
Padraig писал(а):ПоставьPadraig писал(а):А вы
Я так и не понял, мы на "ты" или на "вы"?Погугли
Разумеется. Тольком им тут несколько труднее дорваться до власти.читатель форума писал(а):Что, правда что ли? И в Канаде так же?![]()
Да вот только странно...
Ладно, возьму... Так что там у нас с "разнервничавшимся"?Padraig писал(а):Слились в экстазе... Как честный человек, бери уже её в жёны, но придётся отрастить усы, как у Йоси Джугашвили - она по таким тащицца
Что значит труднее? Вы всерьёз думаете, что они приходят к власти в результате выборов?Karhu писал(а):Разумеется. Тольком им тут несколько труднее дорваться до власти.
И что? В "Европе" есть страна, где претендент на президентское кресло получает 97% голосов... Страна, кстати, считается очень демократической...Karhu писал(а):При СССР кандидаты от КПСС на выборах получали 100% голосов при 100% явке.
Далеко не в одночасье... Начал рушиться с приходом к власти "всеми любимого на Западе" М.С. Горбачёва... Он пришёл к власти в 1985 году, по-моему... СССР развалился в 1991... 6 лет, однако...Karhu писал(а):Только вот совок почему-то практически в одночасье рухнул.
Если честно, я не очень верю во " власть Абрамовичей и Чубайсов"... С таким же успехом, власти США можно назвать "властью Гейтсов и Баффетов"...Karhu писал(а):Вы правда верите, что когда начнётся процесс свержения власти Абрамовичей и Чубайсов, 40 млн граждан их грудью защищать будут?
читатель форума писал(а):Человек, критикующий Россию, должен, хотя бы , жить в стране, чтобы немного представлять, что здесь происходит.
я думаю с вами согласятся жители Северной Кореи, Венесуэлы, Таджикистина и им подобные. Я понимаю трудно себе представить, что где то есть по другому, не хочется верить. Тем более, что скоро Путин опять заступит на 12 лет, а может и дольше, при 100% подержке. Даже на Украине вас не поддержат, там есть выборычитатель форума писал(а):Вы всерьёз думаете, что они приходят к власти в результате выборов?
Жители штата Флорида,думаю, тоже согласятся...lucky писал(а):я думаю с вами согласятся жители Северной Кореи, Венесуэлы, Таджикистина и им подобные.
Ещё один Нострадамус... Кстати, у Путина и Медведева никогда не было 100%-й поддержки на выборах...(80%-й даже не было). В отличие от "демократического" Саакашвили с его результатом в 97%...lucky писал(а):Тем более, что скоро Путин опять заступит на 12 лет, а может и дольше, при 100% подержке.
Там даже ноу-хау есть - 3-й тур!lucky писал(а):Даже на Украине вас не поддержат, там есть выборы
а, что Флорида, выборы Буша что ли? И, что вам показали криминального, как биллютени выбрасывали? Понимаете, если бы это было на самом деле, то это было бы по всем каналам. Таких как Мур хлебом не корми. А, выборы у нас слава Богу есть. Недавний пример, в штате Пенсильвания, Обама и Байдэн приезжали несколько раз поагитировать за своего, бесполезно, проиграл с треском. Никакие деньги не спасают. Уже сколько раз видел, что кандидат с меньшими деньгами побеждаетчитатель форума писал(а):Жители штата Флорида,думаю, тоже согласятся...
а, тут не нужно быть Ностердамусом все ясно как божий день. Конституцию уже поменяли заранее, теперь осталось договорится кто кем будет. Вот даже слюнявого Миронова похоже выпустят для массовости. А, про 100% это так к слову.читатель форума писал(а):Ещё один Нострадамус... Кстати, у Путина и Медведева никогда не было 100%-й поддержки на выборах...(80%-й даже не было). В отличие от "демократического" Саакашвили с его результатом в 97%...
нормальный пример, молодая старана со своими пока зачатками демократии. Факт остается фактом, они его выбрали сами и не важно в каком туре. Не понравится они его переизберут. Там Конституцию никто не будет менять. А Майдан, что же почему не помитинговать, каждый может высказатся, все нормально.читатель форума писал(а):Там даже ноу-хау есть - 3-й тур! А на выборах побеждает тот, кто больше народу на майдан выведет...
"Прекрасный" пример!
Ну да, "выборы" Буша... Я просто с трудом представляю такую ситуацию в России.lucky писал(а):а, что Флорида, выборы Буша что ли? И, что вам показали криминального, как биллютени выбрасывали?
А причём тут Мур? Он, кстати, по-моему как-то связан с Демократической партией? Если так, то для него Буш - конкурент, он его и топит... Дело не в нём ведь.lucky писал(а):Таких как Мур хлебом не корми.
А что конкретно поменяли?lucky писал(а):Конституцию уже поменяли заранее, теперь осталось договорится кто кем будет.
Ну конечно! Когда побеждает кандидат, угодный Западу - это всегда "демократия"!lucky писал(а):нормальный пример, молодая старана со своими пока зачатками демократии.
Ну да, особенно если за митинги платят деньги...lucky писал(а):А Майдан, что же почему не помитинговать, каждый может высказатся, все нормально.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя