Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это его авторская программа и он вправе обсуждать те вопросы которые считает нужнымчитатель форума писал(а):Если Ганапольский выступает в США на радио, то, наверное, волнует...
автор статьи не я и если вас конкретно, что то интересует, то вопрос не по адресу, задайте его Ганапольскому. Он прежде, чем написать провел исследования и я думаю будет в состоянии ответить на все ваши вопросычитатель форума писал(а):Ганапольский назвал вэб сайт где все есть, я не помню.
Иного ответа я и не ожидал... Когда у Вам задаёшь конкретный вопрос - ответ всегда один...
думаю да, когда дело касается публичных обвинений в корупции и воровстве 25 триллионовчитатель форума писал(а):По Вашему, председатель Госдумы должен опровергать слова первого встречного?
у меня нет притензий и обвинений. Если вас это не волнует то и на здоровьечитатель форума писал(а):Кстати, заметил ещё одну интересную особенность данной темы... Почему-то претензии России предъявляют, как правило, граждане США и Украины; хотя их данная тема не касается никоим образом...
для таких как ганапольский поводом является само существование человека. а остальное не имеет значения.Delia писал(а):другое дело, что подавать вот таким вот брехунам повод для брехни - тоже не благо государства.
Никто с этим и не спорит... Странно только то, что "вопросы которые считает нужным" - исключительно о России, причём ВСЕГДА выставляющие её в невыгодном свете...lucky писал(а):это его авторская программа и он вправе обсуждать те вопросы которые считает нужным
Не подскажете как это сделать? Кстати, я задавал и не раз вопросы ( и не только Ганапольскому ) на эхе Москвы, но, увы, ни разу не получил ответа...lucky писал(а):то вопрос не по адресу, задайте его Ганапольскому.
Очень сильно сомневаюсь... Хотя... Может быть, он провёл эти "исследования" на эхе?lucky писал(а):Он прежде, чем написать провел исследования
А я вот, ну совершенно так не думаю... Почему? Ответ выше...lucky писал(а):и я думаю будет в состоянии ответить на все ваши вопросы
Понимаете, lucky, в России несколько тысяч СМИ. И если каждому взбредёт в голову писать всякий бред, то Грызлов (да и любой другой на его месте) будет вынужден заниматься опровержениями, а не своей непосредственной работой...lucky писал(а):думаю да, когда дело касается публичных обвинений в корупции и воровстве 25 триллионов
Понимаете lucky, я этот форум читаю не первый и даже не второй год, а Вас я ещё помню по Старому форуму - и всегда Ваши посты касались России. Я вот не помню НИ ОДНОГО Вашего поста где бы Вы, например, озаботились внешним и внутренним долгом США, банкротством Лемон Бразерс, развязыванием США войн по всему миру и т.д; зато Ваши простыни с эха, которые Вы вставляете где только можно, помню очень хорошо...lucky писал(а):у меня нет притензий и обвинений.
Delia, Вы молодец!Delia писал(а):хочу похвастаться - сейчас это необходимо. вот я например, человек, которому за это не платили не копейки, в чем могу поклясться, и не давали таких заданий, репутацию России как могу берегу. а именно - общаюсь на англоязычных форумах, где постоянно американцы раздувают истерику, что Россия только и мечтает на них напасть, а Путин - жуткий коммунист, который им мечтает перерезать глотку при первом удобном случае(это,практически, цитата).
я их разубеждаю. чтобы не было войны, как не пафосно это звучит. чтобы люди просвещались, а не впадали в бред. Оборачиваю их на Грузию, спорю. Это занимает время и силы, но я это делаю.
Беречь надо честь страны, а не в такие ввязываться сомнительные проекты.
он гражданин России и живет там, так, что ему виднее, что происходитчитатель форума писал(а):Никто с этим и не спорит... Странно только то, что "вопросы которые считает нужным" - исключительно о России, причём ВСЕГДА выставляющие её в невыгодном свете...
есть 2 варианта или я позвоню ему на следующей передаче в понедельник и спрошу как с ним связатся или дам вам адрес в интернете нашей радиостанциичитатель форума писал(а):Не подскажете как это сделать? Кстати, я задавал и не раз вопросы ( и не только Ганапольскому ) на эхе Москвы, но, увы, ни разу не получил ответа...
если вас конкретно интересует например банкротство Lehman Brothers я готов поговорить тем более, что я там работал. Обсуждать на русском сайте проблемы Америки, только это вряд ли получится. У меня будут одни факты из жизни, а у вас из советских газет. Эхо пожалуй одна из радиостанций которая говорит, что то отличное от всех остальных правительственныхчитатель форума писал(а):Понимаете lucky, я этот форум читаю не первый и даже не второй год, а Вас я ещё помню по Старому форуму - и всегда Ваши посты касались России. Я вот не помню НИ ОДНОГО Вашего поста где бы Вы, например, озаботились внешним и внутренним долгом США, банкротством Лемон Бразерс, развязыванием США войн по всему миру и т.д; зато Ваши простыни с эха, которые Вы вставляете где только можно, помню очень хорошо...
человеку нужно моральное оправдание его жизни в США и одновременное самоутверждение на фоне нас, ущербныхчитатель форума писал(а):Понимаете lucky, я этот форум читаю не первый и даже не второй год, а Вас я ещё помню по Старому форуму - и всегда Ваши посты касались России. Я вот не помню НИ ОДНОГО Вашего поста где бы Вы, например, озаботились внешним и внутренним долгом США, банкротством Лемон Бразерс, развязыванием США войн по всему миру и т.д; зато Ваши простыни с эха, которые Вы вставляете где только можно, помню очень хорошо...
Варда-Сахара писал(а):человеку нужно моральное оправдание его жизни в США и одновременное самоутверждение на фоне нас, ущербных
Это слишком бросается в глаза. самодостаточный, уверенный в себе человек не станет скрупулёзно писать о своей родине (хоть и бывшей, но все же родине) только негатив. Это он не для форумчан старается, а для самого себя. Так не спорьте с ним, пусть ему будет легче от того, что с ним все согласны, что в РОссии всё плохо и будет ещё хуже. Пусть хоть от чего то ему будет хорошо. Хорошо, когда кому нибудь хорошо
По-моему, не только России...lucky писал(а):он гражданин России и живет там, так, что ему виднее, что происходит
Конечно, спросите... Я хочу ему задать несколько вопросов, и не только я...lucky писал(а):есть 2 варианта или я позвоню ему на следующей передаче в понедельник и спрошу как с ним связатся
Этот вариант более перспективен.lucky писал(а):или дам вам адрес в интернете нашей радиостанции
А если меня, например, интересует война в Ираке (особенно причины её возникновения), Афганистане, Сербии?lucky писал(а):если вас конкретно интересует например банкротство Lehman Brothers я готов поговорить тем более, что я там работал.
Странно, но обсуждать проблемы России на американском радио можно, по крайней мере Ганапольскому...lucky писал(а):Обсуждать на русском сайте проблемы Америки, только это вряд ли получится.
А Вы считаете, что американская пресса отличается от советских газет? Если и отличается, то в худшую (причём гораздо) сторону... В советских газетах (да и вообще СМИ) не договаривали, в американских - откровенно врут... Пример : Южная Осетия 08.08.08, Югославия, Ирак и т.д... Так что не вешайте мне лапшу на уши, пожалуйста...lucky писал(а):У меня будут одни факты из жизни, а у вас из советских газет.
Хм... Я всегда считал, что главное качество СМИ - объективность, а не отличия от правительственных... В США, наверное, другие стандарты... Жаль...lucky писал(а):Эхо пожалуй одна из радиостанций которая говорит, что то отличное от всех остальных правительственных
да, и меня интересует это.читатель форума писал(а):А если меня, например, интересует война в Ираке (особенно причины её возникновения), Афганистане, Сербии?
Хотите об этом поговорить?
читатель форума писал(а):А Вы считаете, что американская пресса отличается от советских газет? Если и отличается, то в худшую (причём гораздо) сторону... В советских газетах (да и вообще СМИ) не договаривали, в американских - откровенно врут... Пример : Южная Осетия 08.08.08, Югославия, Ирак и т.д...
читатель форума писал(а):Я всегда считал, что главное качество СМИ - объективность, а не отличия от правительственных... В США, наверное, другие стандарты... Жаль...
Вообще, это характерная особенность многих эмигрантов. Казалось бы, свалил из ненавистного совка/кровавогопутинскогорежима в "райскую" Америку - живи, да радуйся... Ан нет... Всё бывшая "родина" покоя не даёт... lucky, у Вас ностальгия?Варда-Сахара писал(а):человеку нужно моральное оправдание его жизни в США и одновременное самоутверждение на фоне нас, ущербных
Это слишком бросается в глаза. самодостаточный, уверенный в себе человек не станет скрупулёзно писать о своей родине (хоть и бывшей, но все же родине) только негатив. Это он не для форумчан старается, а для самого себя. Так не спорьте с ним, пусть ему будет легче от того, что с ним все согласны, что в РОссии всё плохо и будет ещё хуже. Пусть хоть от чего то ему будет хорошо. Хорошо, когда кому нибудь хорошо
Дежанейров писал(а):Это наверное потому, что я со всей Украиной тоже лет 6 как продался пендосам...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя