О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#581 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:22

04:16 pm - Про прессконференцию

Не смотрел.
И почитав комменты - понял, что сэкономил время.
Но потом всё же ознакомился, так как в дороге был, нашёл время на "нашего всё"....
Ну.... - как всегда. Вроде и время и костюм и люди с серьёзными лицами, а ни о чём.

Как говорится: мешки ворочать - не годовой отчёт перед хипстерами...
А журналистов там не было.
Ни одного.
Говнопресса - да, была. Медийные, лизуны, госдеповские выкормыши, свои, ручные, евродебильные и не очень. В меру глупые и наоборот. Даже умнички возможно были.. Любые. Кроме журналистов.

Их физически уже нет.

В мире.

Разве что на Нэшнл Джиографик пара осталась и Дроздов.
Всё.

А чтобы гражданский, социальный, настоящий, стойкий журналист? Таких давно нет. И не будет.
Я лично не видел уже давно.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#582 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:24

:hi-hi: 03:15 pm - Короче. Не спойлер. Стоит ли идти на фильм? Ну понятно какой...

Стоит.
Никогда не был яростным фанатом и считаю всю Сагу средненькой. Разумеется культ, разумеется то, сё. Но средненько.
Поттер например на мой вкус более удачен, а Братство Кольца - намного выше уровнем...

Но идти стоит. Кайф есть. И будет. Сделано крепко.
Хотя по сути ничего нового, свежего или ух-ты !!!
Но сделано так, как и должно быть сделано в таком стиле и проекте.
Я ждал худшего, если честно.
Короче.
Оправдано.

Ждать от этого фильма уровня высокой литературы или кинораздумий Бергмана - глупость.
На мой взгляд, Звёздные войны - отец всех Марвелов.
А я люблю Марвел и их продукт.
Зашёл, захавал и пошёл дальше.. Не подавился. И настроение поднял.
Я когда иду на такое, знаю что там не гурман-кухня. И не бутик. И не церковь. И не исповедальня.

Молодцы все, кто делал это. Отличный попкорн фильм. Я слопал ведро. Причём XXL.

Комменты закрою, а то кто нибудь расскажет сюжет, а народ обломается.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#583 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:27

02:14 pm - О претензиях МВФ к Украине. Поясню для непонимающих.

МВФ - это не тёлка, делающая бесплатно минет дальнобоям на трассе когда дождь и сырость....
Это коммерческая, политическая организация, которая даёт бабло под строгие обязательства.
Украине пообещали много пряников, в обмен на много кнутов по отношению к элите.
Грубо говоря - МВФ ожидал перемен. Как Витя Цой в своё время.
МВФ нужны перемены, причём строго в рамках их интересов. Это акулы. Это хищники. Они загрызут, если не будет мяса....
Перемен не было. Была бездарная война, никому не нужная, результатом которой стала потеря частей территории страны и главное - тысяч молодых ребят, гражданских и инфраструктуры.
Была и есть чудовищная коррупция, о которой громко, НА ВЕСь мир заявил тот, кто стал лицом перемен и символом их на Украине.
Проблему прямо и публично признали Порошенко, Саакашвили, Юля, Байден и полмира.

.....Или Хортица градус напитка подняла?

Грубо говоря - ни Кролик ни его бригада не сделали НИ ШАГА вперёд. Прошло два года уже. Даже деклараций шагов не было.
Я не считаю маскарад с полицейской формой реформой.

Мало того, когда их уберут, а это будет очень быстро и больно, выяснится такое, что ещё на несколько лет зальёт страну срачем.....

Поэтому, ребята. Украинцы. Ради своей страны. Не делайте выбор, если не умеете думать.
Послушайте мудрых человеков. Не надейтесь на дятлов. Не проскочит.
Не выбирайте из того говна, которое уже не то что перекисло, а уже взрывается токсинами.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#584 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 19:35

11:33 am - Привет всем и немного сон 17122015

Не выхожу в сеть сегодня, чтобы случайно не зацепить спойлер фильма. Вечером идём с девчонками.

Сегодня снилось что мне дали квартиру в Москве, а там остался телефон от прежних владельцев и всё время звонит какой то мужик, спрашивает Свету, а телефон навороченный и я понимаю, что это спутниковый и связь с орбитальным комплексом, которым могу управлять. Потом бегал по тропинкам у пруда, ставил сетки на карасей.
Потом мастерил трубку плевательную из камыша и плевался в автобусы, которые проезжали по мосту.
На всех автобусах номер 224.

Рулевые страны никак не решатся. Или война, но немного стрёмно встревать в НАТО, а не война - тогда надо жертвовать фигурами. А фигуры не дураки - готовят компромат, уже слили кое куда, на случай, если сольют их самих.

В медийном заметен раскол элит. Михалков, Жириновский и т.д. уже наехали публично на креатуры премьера и его клана.
Разборки везде - от Газпрома до РЖД.
Поэтому ФБК и атакует в свою очередь генпрокуратуру, там есть рука следственного комитета.
В ближайшее время станем свидетелями множества крупных скандалов. Это всё играет на руку силовикам, которые могут сделать свой хитрый ход и всем многоходовочкам .... Заодно и части элиты.
Но всё после праздников. Сейчас выбросят дешёвый алкоголь, чтобы сбить накал и напечатанную массу бабла....
Налика отпечатали - горы.....
Всё отрыгнётся к февралю, началу марта....

Бдите.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
:ninja: дек. 20, 2015

05:00 pm - Про журнашлюх. Лаврушка ( от мема Лаврова)

Нашли бомбу в самолёте, совершившего вынужденную посадку, потом её подорвали, потом оказалось что она - неопасный предмет.
И вообще - самолёт не садился и такого рейса вообще нет.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#585 Natish » Пн, 21 декабря 2015, 15:11

:scratch: :scratch: дек. 21, 2015

12:04 am - Предупреждение

Засёк землетрясение в Москве и немного в Питере.

Не сильно, но всё же.

Бдите
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#586 Natish » Вт, 22 декабря 2015, 14:25

Спойлер
05:54 pm - Сон 21122015

Сижу на берегу реки, в шортах, в шляпе как у Незнайки, вроде как только искупался, лето, хорошо.
Болтаю ногами в тёплой, но не воде, а повидле. Вся река - повидло, причём местами абрикосовое, я попробовал. Почти жёлтая река, а рыбы - красные, но как съедят повидла - становятся ярко синими. Вокруг зелёные деревья и белые белые бабочки.
Всё такое яркое, красивое - сюр.
Сижу, балдею, жмурюсь от яркого солнца, болтаю ногами и пытаюсь сочинить песню, а в голове всё "я был когда то странной, игрушкой безымянной...." Думаю про себя - нет, не то.
Потом концентрируюсь - опять " к которой в магазине, никто не подойдёт".....
Потом думаю - возьму свою тайную книгу, там подсказка. Беру красную тетрадь с белой этикеткой, на ней надпись 22:12.
Открываю 22 страницу, отсчитываю 12 строк. Читаю:
Каждый патриот имеет право ругать правительство, власть и государство, но только гнида ругает народ, страну и Создателя.

Про себя думаю - песня не получится, но мудро. Потом вижу подпись - Ганди.
Про себя опять думаю - не помню чтобы Ганди такое писал, а тут он сам подходит, задирает балахон, серый такой, опускает ноги в повидло, поворачивается, а лицо как у Манделы.
Я говорю - привет. А что у вас все лица как у Нельсона.
А Ганди отвечает - а что, разве у меня один глаз?
И улыбается. Потом мы заржали, а рыбы испугались и стали коричневыми. Тут мы вообще заржали дико, а мне мысль - я же это пробовал?
Тут Ганди говорит. Ну повидло рыбное можно, главное политику не пробуй....
И как нырнёт в реку. И превратился в рахат-лукум. Я посыпал его сахарной пудрой и он уплыл. Я свернул удочку, собрал кисти и пошёл в Солнечный городок, хотя мне надо было в Цветочный. Потом приехал автобус Паз, открыл дверь, я только наступил на подножку и БАЦ - проснулся.....

Здоровский сон. Яркий, прямо как у Дали. Давно таких не было.

( Свернуть )

Знаю про начало эвакуаций, скорее всего или сегодня или завтра уже первая. Будет три волны - декабрьско-январская, мартовская, и конец мая. Много ключевых сменится.

Знаю про лесной пожар в виде креста. Огромного.

Знаю про обмеление реки, Крупная, известная река. Или высушили или русло сменили. Не вникал. Просто увидели дно, которого столетия никто не видел.

Знаю про 22:12. Проверяйте всё. От времени до номеров рейса.

Видел как стреляли в генерала. Крупный генерал.

Вроде всё. Бдите.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#587 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:08

:ninja: 03:03 pm - Залез в мысли одной женщины, работающей шефом правительства в крупной европейской стране. Случайно

Разумеется случайно, так как она - персона публичная.
Глянул немного, что нас ждёт.
Тётка реально и вполне для себя серьёзно считает, что приняв до 3 миллионов беженцев, даже иногда проскакивает цифра 5 если учитывать соседей и влияние на них, она гарантирует своей стране неприкосновенность в случае догматической войны, инструменты управления ближним востоком и распространение влияния на всю переднюю азию.
Она знает что-то такое, что знают лишь ограничеснный круг людей. Например Путин тоже знает что-то такое, что и делает его спокойным и уверенным, а Обаму не очень...
Все эти люди ждут какого-то события, причём скоро.

Я бы сказал так. Возможно нагнетаю, возможно конспирология, но судя по моим меткам и догадкам, какая-то бригада в последние два/три года слямзила несколько боеголовок и способна их включить. Где и как добывали заряды - я ещё напишу, надо проверить кое-что....
Но многие бы указали на одну недоевропейскую пока ещё страну....
Потому и весь компот.
И рулевые знают, что это серьёзно....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#588 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:10

:ninja: :ninja: :ninja: 02:04 pm - Сон 09012016. Пожарный

Снилось что ничего не снилось. Потом вроде прояснилось немного, но сон плохой был, корявый и уставший. Я много вчера носился по разным делам. Дитюшку к зубному возили, полдня мурыжили...

Проехали.

( Свернуть )
Пожар в Кремле. Стопро. Подтверждение пришло.

Пожар на мосту. Допускаю и Днепр, но может заграничное какое, не видно было. Может машина загорится, может поезд.

Пожар в студии. Именно СТУДИЯ. Может в дуроскопе что сгорит или в министерствах пропаганд.

Знаю про Клинтонов. Срочная, крупная новость.

Знаю про Абу Грейв и Ванессу.

Знаю про Локхид.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Спойлер
11:13 am - Сон 07/08012016

Снилось такое, что если расскажу - загребут в дурку....
Не сон а фильм сделанный под лсд...

Ладно, проехали.

Структура управления планетой выглядит примерно так. Пирамидион пирамиды управления - примерно сотня людей, по сути - суперэлита, абсолютно непубличные. Под их управлением почти весь капитал планеты, ресурсы. Им подчиняется несколько небольшая, но мощная частная армия. У них в руках все инструменты управления - от эмиссий до пусковых кнопок. Под ними примерно тысяча, две - их помощники, близкие, - тоже малопубличные. Это так называемые - связующие.
Потом идёт золотая элита которая иногда мелькает в публичке - это президенты, премьеры, управляющие крупными бизнесами, банками, инвестфондами, крупные военоначальники, крутые силовики и т.д. и т.д. Примерно до 12 000. Потом идёт высший бизнес класс, примерно до 100 000 по всему миру и наконец основание пирамиды - чиновники и бизнесмены.

Ладно, проехали.

Падение бирж - было предсказуемым. 2016 переживут не все даже крупные концерны, не говорю уж о мелком. Но сильнее всего ударит по середнякам. Кучи бутиков, магазинов мелких, ресторанов и кафе закроются. Выживут только оригинальные, недорогие, твои...Хи....
Хуже всего туризму. Тут реально.... какого не было десятилетиями.

Ладно, проехали.

( Свернуть )

Новый паром попробует достать дно. Название типа "Нова" или рядом это слово.

Гололёды будут страшные. Людей подавят машинами. Бдите на светофорах, переходах, спусках, горках и вообще.
Много холмистых городов испытают траблы. Небывалые гололёды и ледяные горки....
Мне снилось как многим людям ломало ноги, машины не могли тормозить, катились.

Знаю про буровую платформу. Часть плана. Подорвут или подожгут.

Поджечь небоскрёб - стало спортом. Будет ещё один пожар в небоскрёбе. Бдите. Видимо бригада по специализации появилась.

Крупный траур намечается. Очень крупняк на подходе. Очень. Высшая ВИП-ЛИГА.

Периодические толчки, иногда даже до 7.7... поздняя зима и ранняя весна - особенно сейсмичны.

Вроде всё. Бдите.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#589 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:20

янв. 7, 2016

06:24 pm - Нет худа без добра и наоборот....Спираль истории превращается в штопор...

К 2017 году в Германии снова будет служба по призыву и ужесточение правил поведения в общественных местах.
Идёт набор в полицию и БНД. 1 мая в этом году будет особо брутальным. Уличные бои не видны в перспективе, но мордобои - обещают уже на следующей неделе....
На следующих выборах в местные органы власти пройдут правые. И тогда мордобоев станет больше и они будут "более лучше".
Сезон бундеслиги сейчас в паузе, многим повезло. Но скоро фэны выйдут на улицы.
Меркель не пройдёт на следующий срок, а тот кто пройдёт - будет винтить гайки, иначе ему свинтят его башку.
Австрия, Швеция, Норвегия, Швейцария - готовят радикальные реформы.
Германия и Франция вынуждены будут пойти на поводу у малых стран, иначе китайский пузырь и потом чай с редкоземельным для высокопоставленных.
Жестяной барабан ещё не бьёт, но факелы уже зажигают.
По крайней мере спички - заготовлены.....
Пока всё - относительно спокойно, но мы же понимаем, что пара инцидентов - и накал будет только ярче.
Потенциал конфликта растёт. Гасить будет трудно.
Разве что по-старинке. Танками и штурмовой артиллерией.
Эх.....
Готовьте таблички "На Берлин". Мало ли что?

Знающие. Как там в Уругвае. Ничо? Интернет, шминтернет работает?

Хихи....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
11:35 am - Для лучшего мыслепищеварения. Пояснения. Мысли.

1. Не все смерти генералов, особенно относительно молодых, особенно в генштабах и т.д. - обязательно являются смертями в прямом смысле.
Чаще всего - это просто номинальная, публичная "смерть" бренда. Сам человек, физически - где-нибудь на Урале, с семьёй, новой биографией, документами, охотится, домик на озере и т.д. И имя другое.
Не надо думать, что у нас в разведке, ГБ или верхах - все звери, кровожадные и т.д. Мол - зачищают и мочат всех подряд.
Нет.
Наоборот. Там самые умные. Просто иногда стране надо, чтобы кто-то где-то "умер". Скоропостижно. Тоже самое и в заграницах.
Что не исключает иногда и пьяной разборки в охотничьем домике или покушения в деле делёжки распильного.

2. Саудиты саудитами, но даже у них есть крыша и хозяин. Тот, кто и дёргает счета, инвест-фонды и т.д. Пожилой, весёлый шотландец. Вернее - их несколько разных. Сейчас хлыщет хороший, вонючий вискарь и ржёт с китайских новостей с фондовых.....

5. Всё таки Керри - гений баскетбола. Игрок столетия.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#590 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:24

12:03 am - Судя по череде эвакуаций, в верхах была попытка чего-то такого, этакого

Идёт мощная зачистка. Потерял из виду пару губернаторов, и целую кучу помощников.

Вспоминается император Павел и разные декабристы....

Хотя возможно и совпадение.

Да и станции инфразвукового работают и психо-индукционные...

Туристки в автобусе - просто случайная цель. Били или по самолёту или по автомобилю, просто автобус оказался на линии...

Бдите
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#591 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:26

:ugu: янв. 6, 2016

10:21 pm - Об информационном бумеранге и проколах пропаганды.

История с небольшим украинским городком и поставками газа в него - сработает на ещё большее раскачивание лодки, так как была не продумана информационно. Скажем так - это была дурацкая импровизация пропагандистов, хотя я даже уверен, что вполне человеческое там тоже закладывалось. По Черномырдину короче. Хотели как, получили как всегда.
Будь я Путиным - я бы тоже оказал помощь соседям, но сделал бы это по-другому, без массированной информационной атаки, которая и подставила сейчас нашу власть. Потому, что пропагандоны деланы не тем органом. И слово гандоны - там не лишнее.
Идиоты в дуроскопах в редакциях. Вот и вся житейская правда.

Тот, кто делал проект, а это был проект, а не порыв, даже если порыв был искренним - не просчитал то, что я называю информационным пузырём, а именно - возможность того, что и случилось на самом деле.
Российский город отрезан от газоснабжения, оренбуржская история и т.д. а помощь запоздала и... - всё это сработало на то, что и ИМЕЕМ:

А имеем информационный лопнувший пузырь, по которому наша элита, мчс, руководители и т.д. проявляют заботу обо всём мире, кроме своего собственного. Именно такие выводы делают многие, которые и раскачивают резонанс.

За такие проколы надо гнать дебилов со всех постов медийных структур. Потому, что именно они- раскачивают лодку своими непродуманными, дебильными мероприятиями.

Запомните, идиоты в некоторых дуроскопных креслах. Сейчас ЛЮБОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА на территории страны будет автоматически привязано к мему Гениченск. На годы !!! И этот мем создали именно вы, .................................
Нет на вас Иосифа Виссарионыча, гниды.....
Всё маскируются под патриотов......

Надо просчитывать все свои действия. Всегда и везде. Особенно в информационном пространстве !!!!
А особенно - фильтровать базар и следить за эмоциями, словами и тем, что несёте в эфир.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#592 Natish » Вс, 10 января 2016, 19:28

10:07 pm - Ночной болтушинг....

Теперь геополитическое, так как интересно развиваются события, очень быстро, молниеносно.

..... что думается - турки уже не скрывают задумки - союз османов с саудитами как два полюса одного магнита.
Саудиты - это миллиардное население, капитал и ресурс. Турки - это довольно организованная армия, стратегическое в Европе.
Поэтому их союз - вполне серьёзен. Особенно если учесть что рулят этим всем из Шотландии и по сути всё содружество - союзники. По крайней мере - не противники. Если саудиты выкупят у пакистанцев ещё десятка два боезарядов, а они два десятка уже купили и поставили на дежурство ( иначе бы Израиль вёл себя немного по-другому) - будет совсем серьёзно.

Япония примет Акт создания полноценных вооружённых сил. То что у японцев есть бомба - не секрет. Но сейчас они и водородное состряпают и остальное.
Кто-то умело создал противовес Китаю. Сейчас под соусом корейской новости, заточат милитаризацию Японии, Ю-Кореи, Лаоса, Вьетнама, Таиланда и т.д. И всё засовывают под японский брэнд. Японцы даже извинились перед корейцами, лишь бы приправить специями китайский суп....
Назовём создаваемую империю Самурайской. Условно разумеется. Она по задумке рулевых - противовес Поднебесной.
Японцы сейчас начнут инвестировать в монголов и мелкие страны региона. Причём ацки заманчиво.
Индия варганит свою империю, подминая бангладеши разные... Сильно мешают всем - именно шииты. Они слишком идеологизированны и довольно воинственны иногда. Поэтому их давят со всех сторон.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#593 Natish » Ср, 13 января 2016, 19:16

янв. 13, 2016

08:24 am - Сон 13012016

Привет всем.
Код Бога. Универсальный эфирный информационный Код, управляющий Вселенной, и отвечающий за взаимодействия на нано и гига уровнях.
Именно этот код делает возможным разные состояния элементов, материалов, отвечает за холодный и горячий синтез, нано-атомарное, превращения элементов, химические и алхимические реакции.
Может быть прописан везде где угодно, но чаще всего встречается в волновом.

Превращение воды в вино - не миф, не сказка, не легенда. Это алхимия. На простом бытовом уровне. Управление взаимодействиями частиц на наноатомарном уровне. По сути синтез элементов и т.д.

Ладно, проехали.

Снилось что мне надо куда-то ехать. Залезаю в Пазик, едем, кладу 50 копеек, выхожу на следующей остановке. Там огромный мост, вдоль него огромные деревья, их срезают огромными тракторами и грузят на огромные машины. Я иду, вместе с толпой, поднимаюсь в башни моста, мне надо на 9-ый этаж, там переход через реку. Нажимаю кнопку в лифте и тут проснулся.....

Знаю про случай, когда сгнили деньги и ценности. Резонансно. А часть вообще съели животные и насекомые....

Знаю про рейс из Макао....Макао

Знаю про футболиста. Резонансно.

Видел куски трансляции с Марианской впадины.

Видел как арестовали Санта Клауса или Деда Мороза.....У него в мешке то-ли наркота, то-ли запрещённое что-то....

И главное. Турецкие проблемы только начинаются.... Ожидаю толчков на востоке страны или в Анкаре. Вероятность - 98%.
Бальность высокая, примерно 7.4

Вроде всё.
Бдите
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#594 Natish » Чт, 14 января 2016, 17:41

янв. 14, 2016

11:11 am - Между тем...Три новых чёрных звезды.

Сегодня не снил осознанно, отдыхал, но тем не менее:

Между тем метки работают как по часам.
Случилась целая куча событий из снов периода октября/ноября/декабря.

К сожалению поиск в ЖЖ отсутствует как инструмент. Это сделали, чтобы не копошили навальнинг.

Ну да ладно.

Важное.

Пришло подтверждение.
Ещё одна гигантская музыкальная эвакуация, инфоуровень не меньше Боуи.
Одна киноэвакуация - высшая лига.
Одна политэвакуация - высшая лига.

Итого ещё три чёрных звезды.

Боуи дал миру ещё один мем - Чёрная Звезда.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#595 Natish » Пт, 15 января 2016, 12:39

янв. 12, 2016

07:53 am - О разном, интуитивном. Предупреждение

По моим вычислениям - как раз подходит ситуация.
Допускаю падение самолёта. Умышленное. Или крупную диверсию на жд.
В эфире эта тишина, нехорошая....

Всем службам - бдить особо.

Не знаю как, но чтобы мышь не проскочила на борт.
Особо проверяйте топливо. Волна откатилась - сейчас уже накатывает.
Убирайте всё хрупкое с переднего края...

Поясню.
Любое падение например европейского самолёта крупной кампании нанесёт не только политичерский вред, но значительно опустит цены на бумаги и собственность.
Поэтому сегодня выгодно делать бизнес, маскируя его под политику и наоборот.
А чаще всего - это связано.
Упади завтра ( не дай бог), Бритиш Эйрвейз, Эйр Франс или Люфтганза - и удар будет мощнее чем удар по VW.
Это вызовет падение рынка, паническое, скупку нужных бумаг и перераспределение собственности.
Одновременно проводя определённую политическую линию.
Такая ситуация парадоксально, но выгодна как большому бизнесу, так и всяким спецслужбам, чиновникам и партиям.

Поэтому - бдите. Я бы отложил рисковое как минимум до конца марта/апреля.

Но всё это - интуиция. Хотя подобное чувствуют десятки наших.

Почитайте тут:
http://dreamcorder.livejournal.com/

Добавлено спустя 36 секунд:
:scratch: янв. 11, 2016

02:18 am - Медведь - всё. Перемен, они ждут перемен.

Кудри белые, кудри чёрные...
Кудри лысые, обречённые....
Молодая жена - так спортивна...
Говорлива, но не информативна
Кудри белые, кудри чёрные...
Кудри лысые, обречённые....
Уходит мишка, надоело, устало...
Да пошли в жопу, достало....

И да. Захарову готовят к ООН.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#596 Natish » Пт, 15 января 2016, 12:40

янв. 13, 2016

03:30 pm - Предчувствие

Думаю многие предчувствуют крупный П.
Оно прямо наматывает петли вокруг, подбирается.
Эфир должен прорваться резонансным. Иначе люди начнут сходить с ума.
Нагнетание сейчас такое, что отражается даже на погоде, климате и физическом состоянии людей.
Сейчас где-то прорвёт пару раз - и сразу станет легче, пока опять не накачают.....

Нельзя сейчас рисковать нигде - ни в сейсморегионах, ни в путешествиях, ни в бизнесах.
Всё делайте аккуратно, без риска и приключений.
Трудные времена настали, ой трудные.....
Первой заденет сферу услуг, она отразится на остальном.

В такие времена люди всегда выбирали войну как способ вскрытия нарывов.

Бдите
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#597 Natish » Сб, 16 января 2016, 13:03

:ninja:

янв. 15, 2016

08:34 pm - О сути нынешних проблем

До примерно конца нулевых, мир был более менее понятен. Даже дружелюбен.
Потом случилось 11 09 и пошло поехало.
Но реально свихнулся мир примерно несколько лет назад. И это было резкое изменение.
А значит, логично предположить - была причина, о которой возможно не знаем мы, но знает тот, кто рулит политиками.

Не секрет, что миром управляют несколько кланов, которые иногда пересекаются интересами. От скуки ли ведут игру, или реально выживание - не суть.
Суть в том, что эти кланы обладают влиянием, ресурсами, инструментами, включая небольшие частные армии, и команды специализирующиеся на том или ином.
Развитие же технологий, коммуникаций и относительная свобода двадцатого века и начала двадцать первого - спровоцировала и рост неподконтрольных управляющим кланов. Иногда чисти идеологически объединённых. Фриков. Фанатиков.
И эти фанатики иногда читают серьёзные книги и даже учебники по термоядерному синтезу.

Так вот. Если вы помните, некоторое время назад в штатах была большая военная буча. Вплоть до странных эвакуаций офицерского состава, арестов и т.д.
Причина проста. Военные посеяли несколько зарядов. Не простых, разумеется. И не просто посеяли. Был заговор.
И информацию о нём и привёз китайцам, а потом и нашим Сноуден.

Аналогичные события имели место и в Пакистане, что стоило поста и жизни многим пакистанским политикам.

В руки организации, назовём её условно "Чёрный Орден" - попало несколько зарядов, устройств управления и т.д..
Включая коды.
Не имея серьёзных средств доставки, организация выбрала самый простой и доступный вариант доставки зарядов к месту потенциальной цели. Просто завозя в нужные места и сооружая схроны. Зачем угрожать Парижу например ракетой, если проще её туда привезти в коммерческом контейнере, разместить в каком нибудь глубоком подвале, переоборудованном в бункер и просто в нужный момент нажать нужные кнопки.

Управляющая элита была по видимому поставлена в известность о пропаже зарядов и возможном их применении там или сям, что и спровоцировало череду странных инцидентов, от гибели казахской заставы, до бостонского марафона, который случился для того, чтобы увести внимание от нарастающего скандала с одной американской ракетной базой, на складах которой не оказалось ни одного боевого заряда.

Именно эта информация сделала Путина смелым и храбрым, Китай - мудрым и взвешенным, а Европу и Америку - нервными и суетливыми.

Чёрный Орден возможно диктует условия, а я предполагаю, что даже пока и не диктовал. Мир знает что где-то тикает, но никто не знает где, как и почему. Это и напрягает всё.
И это - объясняет и потоки беженцев и новые правила мировые и даже рыночные подвижки.
Кто-то заимел мощный козырь, джокер и ведёт новую игру, по новым правилам. И все крупные державы в курсе этой партии.

Скажу парадоксальное, возможно фантастическое, возможно дикое, но я почему то верю своей интуиции.
В Европе заложено несколько ядерных фугасов. И возможно не только в Европе ( тут вспоминаются некоторые странные инциденты, например казахская застава, или гибель парома Эстония со странным грузом на борту, выбросы сухогрузов и поиски подлодок)

И Европа знает об этом, в узком кругу пытаясь решить вопрос.
И вынуждена идти на поводу.
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#598 rimi » Сб, 16 января 2016, 13:08

Natish,

что-то мне после прочтения этих прогнозов прям не по себе.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 1 месяц

#599 Natish » Сб, 16 января 2016, 13:12

rimi писал(а):что-то мне после прочтения этих прогнозов прям не по себе
утешает то, что это его предположения, а не предсказания)))
хотя страшно, конечно...то, что кто-то шантажирует ведущие державы и так само собой напрашивается...вопрос-кто? исламисты? :unsure: Очнь неприятно, что рожки опять из штатов торчат...плохо, когда мораль, этику и прочие духовные величины у людей заменила прибыль...вот кто-то толкнул налево боеголовки, получил себе ништяки, а на мир насрать, получается :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#600 monroe » Сб, 16 января 2016, 13:14

Natish писал(а):В руки организации, назовём её условно "Чёрный Орден" - попало несколько зарядов, устройств управления и т.д..
Включая коды.
мне нравится великий и могучий русский язык, который одним обезличенным глаголом может выразить чьё-то предательство родины и абс. беспринципную продажность.
оно не попало.
заряды были куплены.
за деньги или за компромат.
или этот ЧО всего лишь структурное подразделение тех самых кланов.
клон кланов.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества