Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишьсяСолнышко писал(а):lucky,
а на подпевках это вы там с елс:
"Ля-ля-ля,ля-ля"...
lucky писал(а):не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишься
В трениках пэтэушники, лаки в кальсонах и в пенснэСолнышко писал(а):lucky писал(а):не переживай, это не для тебя, это для тех кто умеет мыслить и ты явно к этой категории не относишься
и фразы одни и те же....![]()
ты и пиджаки носишь по сто лет??
и треники с вытянутыми коленками??
А президента можно воспринимать в любом свете - как кому нравится.Бриджит писал(а):интересно, за кого надо принимать президента, чтоб считать, что он жужжание своего пресс-секретаря воспринимает всерьез, и своей головой не думает
Мне этим вопросом заниматься не надо.Папа_Карло писал(а):вот у Вассермана появилась в Москве квартира...вам надо занятся этим вопросом...как то это не правильно...при том, что он, практически, не работает, живет явно не по средствам
Авалока писал(а):Огромная, на порядки большая чем казнокрадство чиновников сумма нашего российского бабла бюджета уходит в оборонку, там невероятно большие цифры. И если мы хотим чтобы пенсия была высокой нам нужно сократить военный бюджет. А для того чтобы его сократить нам нужно или победить всех врагов или чтобы ситуация на планете была в принципе мирной и все были бы друзяшками. Честно говоря в обозримом будущем такие варианты не предвидятся.
Brittany писал(а):Els писал(а):
Хотим мы этого или нет - я сейчас про Россию - Россия не отделима от европейского мира. Европа нам ближе всего. Никогда Китай не станет нам ближе чем европейцы. Ни Китай, ни арабы, ни индусы - никто не ближе к России как Европа. Эта близость - во всем - во внешнем виде, кухне, культуре, религии, и даже языках (если сравнивать европейский язык русский и китайский, арабский - вообще не в ту степь).
Ах если б так... Els, близость эта только внешняя.
По форме мы близки, да.
По сути -нет.
Смысл моего текста был в том что нам приходится дикое количество денег тратить на оборонку, ввиду географического и исторического положения. Это количество несравнимо с казнокрадством. Я к тому что масштабы тоже надо понимать, и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.Елена12 писал(а):Вы серьезно? или шутите?
"Нам нужно победить всех врагов"?
Разве это возможно в принципе? Как Вы себе представляете такой процесс?
Побольше денег на оборону, а сами "щи да каша" - вот и жизнь наша?
ну у кого то же поднялисьАвалока писал(а):и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.
Я поняла так смысл Вашего текста - расходы на оборону так высоки - в условиях нашествия врагов - что по абсолютным цифрам - казнокрадство и коррупция - рядом не стояли.Авалока писал(а):Смысл моего текста был в том что нам приходится дикое количество денег тратить на оборонку, ввиду географического и исторического положения. Это количество несравнимо с казнокрадством. Я к тому что масштабы тоже надо понимать, и фразы типа - эти эти и эти перестанут воровать и пенсии на 20 тыщ поднимутся они не имеют под собой основания. Не поднимутся, цифры не те.
Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.Елена12 писал(а):Но вот повышение пенсионного возраста - вполне реально
Я считаю, что для каждого человека нужно рассчитывать пенсионный возраст индивидуально.Авалока писал(а):Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.
сколько стоит один день войны?Авалока писал(а):Где эти тонны денег которые раньше разворовывал Янук? Ответа нету и не будет.
Насчёт как выражается внешне - не могу сказать.Елена12 писал(а):Тогда вопрос - а с кем близки по сути?и как эта близость по сути выражается внешне?
Я не замужем.Елена12 писал(а):Вы со своим мужем близки? По сути или по форме?По форме - Вы разные, а по сути - близки.
это не ответ. Конкретные цыфры?Авалока писал(а):solaris, Столько, сколько они выиграли от того что от них отвалился "дотационный" Донбасс)))
Авалока писал(а):разворовывал
solaris писал(а):Значит этих денег в стране нет, они потрачены на дворцы, содержание детей за границей, пьянки-гулянки, лежат на зарубежных счетах, и т.д. и т.п.
Далее, коррупция и воровство в высоком стиле до сих пор есть, старая система сдаваться без боя не хочет. Но сейчас то время, когда украинцы могут ковать горячее железо. У них есть возможность страну преобразить. Что и случится, так как они сами хотят и весь мир им помогает.
solaris писал(а):Значит этих денег в стране нет, они потрачены на дворцы, содержание детей за границей, пьянки-гулянки, лежат на зарубежных счетах, и т.д. и т.п.
Далее, коррупция и воровство в высоком стиле до сих пор есть, старая система сдаваться без боя не хочет. Но сейчас то время, когда украинцы могут ковать горячее железо. У них есть возможность страну преобразить. Что и случится, так как они сами хотят и весь мир им помогает.
почему не будет - сейчас я вам отвечу.Авалока писал(а):Вот, казнокрад безусловно, Янукович отвалился. Золотой унитаз вынесли. Некоторых олигархов от Януковича сместили. Окей, молодцы. Где эти тонны денег которые раньше разворовывал Янук? Ответа нету и не будет.
в дотационном Донбассе сейчас ушлые люди получают две пенсии сразу - одну от Украины, вторую от ДНР (инфа из первых рук - от человека из ДНР)Авалока писал(а):Столько, сколько они выиграли от того что от них отвалился "дотационный" Донбасс)))
у меня вопрос немного не в тему - когда увеличат разрешенную скорость на трассах . Как-то держать 90 км в час при современных иномарках - трудноватоАвалока писал(а):Конечно реально, у нас же продолжительность жизни увеличилась.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя