О Европе, отделено от украинской революции

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

oldsatana, ваще не понимаю ваших ответов,к чему их прилепить.
Я живу на земле,где родилась,а не в стране.
В разное время названия были разные.
Я не хочу в рабство европейским дядям и американским толстосумам,которым хочется переселиться на эти плодородные земли.Гольфстрим-то остановился,холодно там становиться,вот и рыщут,куда бы кости кинуть,ну это одна из многочисленных причин,почему америку так мы интересуем.
Не пойму только,ведь очевидно,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Солнышко F
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#561 Папа_Карло » Чт, 1 октября 2015, 20:11

solaris писал(а):мясо французское чтоли?

Ашан...владельцы французы...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 0

#562 Элиза » Чт, 1 октября 2015, 20:22

Папа_Карло, ну и что, что французы.. а поставщик мяса кто?
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 0

#563 Элиза » Пт, 2 октября 2015, 9:29

solaris писал(а):Папа_Карло, ну и что, что французы.. а поставщик мяса кто?

ну так что? сами себя, так сказать, наказали?
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#564 Марианна » Пт, 2 октября 2015, 12:09

Петиция против Трансатлантического соглашения https://stop-ttip.org/de/unterschreiben/ 2,965, 863
7 октября в Брюсселе эти подписи буду презентированы Европейской комиссии

Am 10. Oktober demonstrieren wir gemeinsam – in Berlin, Amsterdam, London, Paris, Oslo und vielen weiteren Orten in ganz Europa. Hier geht’s zur Eventkarte der internationalen Aktionstage!
10 октября демонстрация в Берлине, Амстердаме, Лондоне, Париже, Осло и т.д.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#565 Lora Craft » Сб, 3 октября 2015, 4:09

К слову.
Портреты Елизаветы II — в богато вышитом платье, с голубой лентой от левого плеча до правого бедра и со сверкающей тиарой на голове — встречаются в Англии повсюду.

Но мало кто знает, что сияющая корона на голове английского монарха на самом деле принадлежала нашей царской семье. Как же сокровище Романовых оказалось в Великобритании?
Спойлер
Летом 1917 года Альберт Стопфорд, переодетый в женское платье, проник во Владимирский дворец, который охранялся Временным правительством. Апартаменты великой княгини находились на втором этаже — гостиная в стиле Людовика XVI, кабинет, будуар в мавританском стиле, опочивальня и еще четыре комнаты. Клад из 244 предметов, в том числе Владимирская тиара, находился в будуаре. Альберт вскрыл потайную дверь и сложил сокровища в чемоданы. Его английское гражданство помогло ему удачно обойти все революционные кордоны и вывезти сокровища за границу.

Возвращать ворованное Елизавета не собирается, так что, прежде чем восторгаться английской бабушкой, задумайтесь на тем, что перед вами - обычная воровка, как, собственно и вся семейка Виндзоров.
http://tanya-mass.livejournal.com/2669310.html

В Британии нашлись следы сокровищ Романовых
Выходит книга о том, как дипломат Альберт Стопфорд в 1917 спас от большевиков драгоценности русских царей
Так все-таки спас или украл?
http://old.ippo.ru/novosti-2009-g./kniga-o-britan ... niya-sokrovisch-romanovyh.html
http://svpressa.ru/society/article/10965/
http://eto-fake.livejournal.com/813381.html
Lora Craft
Загадка года
Аватара
Темы: 20
С нами: 10 лет

• 1

#566 Мадера » Сб, 3 октября 2015, 12:37

Lora Craft писал(а):что перед вами - обычная воровка, как, собственно и вся семейка Виндзоров.
Барышня несколько увлеклась обличениями. История намного сложнее и неоднозначней. Но, для повышения рейтинга блога - сгодится. :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#567 Папа_Карло » Сб, 3 октября 2015, 13:22

Мадера писал(а):История намного сложнее и неоднозначней.

Ну. да. Развивала колонии или грабила?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#568 dobrovolya » Сб, 3 октября 2015, 18:09

а в германии сегодня праздник - 25 лет со дня объединения :smile:

большинство так за праздник и не считают... не прижился...

Изображение
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#569 Папа_Карло » Сб, 3 октября 2015, 18:14

dobrovolya писал(а):большинство так за праздник и не считают... не прижился...

а что говорят?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#570 Lavitabella » Сб, 3 октября 2015, 18:17

Марианна писал(а):7 октября в Брюсселе эти подписи буду презентированы Европейской комиссии
Бельгийцы тоже сильно обеспокоены этим соглашением, в мае были демонстрации, пикеты. Наши фермеры говорят, что у американцев нет принципа "с фермы на стол", у них нет всех этапов проверок продукции, достаточно продезинфицировать продукцию и заморозить, чтоб потом к назначенному дню разморозить, и даже не сказать что это размороженное. Это удешевляет производство в разы и конечно убьет местное производство моментально.
Но чиновники что то не спешат на помощь, хотя налоги в Бельгии ого-го.
Я вот в Америке вообще ничего есть не могу, всё пластмассовое, это не шутка.
Lavitabella F
Темы: 1
С нами: 10 лет 9 месяцев

#571 dobrovolya » Сб, 3 октября 2015, 18:19

Папа_Карло писал(а):а что говорят?

по тв? не знаю :pardon: не включала еще, и че-то не хочется

в газете краем глаза увидела, что прездиент гаук в торжественной речи затронул тему беженцев - типа "у нас большое сердце, но возможности не безграничны" и "интеграция беженцев - задача посложнее объединение германии"

http://www.faz.net/aktuell/politik/bundespraesident-gauck-integration-der-fluechtlinge-schwieriger-als-deutsche-einheit-13836857.html

про коллег на работе (это молодое поколение, в основном, людям тридцать с небольшим) могу сказать - для них это совсем не праздник. просто выходной. причем, сегодня еще и обидно - на субботу выпал. а здесь выходные не переносятся :wink:
dobrovolya
Аватара

#572 LadyClarick » Сб, 3 октября 2015, 18:20

phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

#573 Папа_Карло » Сб, 3 октября 2015, 18:44

dobrovolya писал(а):"у нас большое сердце, но возможности не безграничны"

Позорище..

1860-е - Сирия приняла беженцев из Северного Кавказа
1914 - Сирия приняла беженцев из Армении
1948 - Сирия приняла беженцев из Палестины
1967 - Сирия приняла беженцев из Палестины
1990 - Сирия приняла беженцев из Кувейта
1996 - Сирия приняла беженцев из Ливана
2003 - Сирия приняла беженцев из Ирака
2006 - Сирия приняла беженцев из Ливана

На фото - 1919 год. Жители Алеппо великодушно приняли беженцев греков, которые подверглись преследованию головорезами Османской Империи. Для них было развернуто множество полевых кухонь по всему городу. Ни один беженец не жил в палаточных лагерях. Их всех заселили жители у себя, кто сколько смог.

Изображение

Маленький Ливан принял 1,2 млн беженцев из Сирии,

ЕС это примерно 400.000.000чел 4 млн. это1%
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#574 lucky » Вс, 4 октября 2015, 7:33

Lavitabella писал(а):Я вот в Америке вообще ничего есть не могу, всё пластмассовое, это не шутка.
зайдите в Whole Foods Market или Trader Joe's они по всей стране
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#575 Мадера » Вс, 4 октября 2015, 8:21

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):История намного сложнее и неоднозначней.
Ну. да. Развивала колонии или грабила?
:grin: Папо, я только за тиару и за поклонников "русских" цариц. :smile:
Что касается самой Англии, то историю надо знать и обязательно помнить. Но, не следует забывать, что времена были тогда такие дикие колонизаторские. Не подсуетилась бы Англия тогда с колониями, не было бы Великобритании сейчас. Каким бы мир был сейчас - кто знает. Но, не думаю, что был бы лучше.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#576 Natish » Вс, 4 октября 2015, 9:30

Да куда бы та Англия делась бы? а вот королевская семья х.з....Щас англичане могли бы быть свободны от узурпации монаршим семейством :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#577 dobrovolya » Вс, 4 октября 2015, 10:16

наткнулась на очень интересную статью - "веганские наци сторят себе бюллербю". о том, как правые радикалы прячутся за экологией и продают "настоящий немецкий мед". ярчайший пример, куда может завести агрессивный идеализм, до какого абсурда можно при желании довести даже самую хорошую идею :approve: и это явление уже приобрело массовых характер.

на севере германии правыми радикалами создаются целые поселения по типу так называемых "артаманов" - организации истинно ариских крестьях 1926-го года.

экологичекий призыв покупать региональные продукты правыми легко переносится в "чисто немецкий продукт", рассуждения о том, что планеты не выдерживает такого количество населения - за счет кого следует тогда "очистить" землю, кто более достоин проживать на планете и т.д. :ninja:

http://www.spiegel.de/wirtschaft/neonazis-missbrauchen-tier-und-umweltschutz-fuer-ihre-ziele-a-1052511.html
dobrovolya
Аватара

#578 LadyClarick » Вс, 4 октября 2015, 10:50

lucky писал(а):
Lavitabella писал(а):Я вот в Америке вообще ничего есть не могу, всё пластмассовое, это не шутка.
зайдите в Whole Foods Market или Trader Joe's они по всей стране
Не советуй это говно. В Америке есть прекрасные магазины, которые держат русские евреи, с домашними качественными продуктами. Один из таких "Одесский привоз" называется. Вот там нормальные вкусные домашние продукты. Покупаешь, готовишь и лучше чем в любом ресторане. Особенно американском.
А то что американцы плохо готовят даже в ресторанах - это факт.
Но ведь в Америке есть и русская кухня. Вот один мой знакомый как в Штаты приехал, первое время пельмени лепил. Качественные, вкусные, русские пельмени. А не англоамериканская пластмасса.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Natish писал(а):Да куда бы та Англия делась бы? а вот королевская семья х.з....Щас англичане могли бы быть свободны от узурпации монаршим семейством :roll:
А ты вообще в курсе, что Англия первые несколько веков, начиная с времён Вильгельма Завоевателя и династии Плантагинетов, вообще-то под французами была. Вплодь до конца 14 века и начала 15-го, вся английская знать говорила на старофранцузском. Вся документация, все архивы были на старофранцузском языке. Тот же Ричард Львинное Сердце говорил на старофранцузском - его родной язык. А на английском говорила лишь чернь да крестьяне, аборигены местные. А как эта чернь в люди выбилась, то и свою сельскую гордыньку да комплекс неполноценности на вид выпячивать стала. Как к этим аборигенам относились их французские-норманнские хозяева, так и они потом решили друг к другу отнестись, вмиг забыв родство да кумавство.
Вот так всегда и бывает, когда из грязи в князи - страшная вещь. Тогда как Кровь - сила дворянской королевской крови- это уже гены. Не зря Булгаков в своём небезызвестном произвидении, особо подчеркнул её значение, на фоне той вакханалии, творившейся в его время с его страной.
LadyClarick F
Аватара

#579 lucky » Пн, 5 октября 2015, 3:39

LadyClarick писал(а):Не советуй это говно. В Америке есть прекрасные магазины, которые держат русские евреи, с домашними качественными продуктами. Один из таких "Одесский привоз" называется. Вот там нормальные вкусные домашние продукты. Покупаешь, готовишь и лучше чем в любом ресторане. Особенно американском.
А то что американцы плохо готовят даже в ресторанах - это факт.
Но ведь в Америке есть и русская кухня. Вот один мой знакомый как в Штаты приехал, первое время пельмени лепил. Качественные, вкусные, русские пельмени. А не англоамериканская пластмасса.
Смысла с тобой обсуждать магазины как и рестораны нет никакого, так как понятия не имеешь о чем говоришь
Что бы что то покупать в русском магазине нужно знать у кого и что. Все русские магазины получают свои продукты с 3 баз. Это НЙ, Чикаго, Лос Анджелес
Магазины которые я посоветовал это одни из лучших. Оба продают очень высококачестсвенные продукты правда не дешево
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#580 LadyClarick » Пн, 5 октября 2015, 5:34

lucky писал(а):Смысла с тобой обсуждать магазины как и рестораны нет никакого, так как понятия не имеешь о чем говоришь
Я имею прекрасное понятиe о чём я говорю. Хуже чем американские рестораны я ещё не встречала. :pardon:

lucky писал(а):Магазины которые я посоветовал это одни из лучших. Оба продают очень высококачестсвенные продукты правда не дешево
Да какая разница какие продукты, если их все равно англо-американцы готовить не умеют? :grin:
LadyClarick F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества