Список разделов › Главное › О жизни России и общества
я против парада. Но по этой ссылке на форуме комменты уж больно агрессивныеDmitryDV писал(а):Вот тут с картинками: http://www.yaplakal.com/forum1/topic330802.html
а что тема о святом была?DmitryDV писал(а):p.s. не пойму, у нас модераторы только для того, чтоб следить за тем, чтобы в адрес СНЛ не дай Бог не было выпадов? Всю тему засрали оральным сексом и прочим оффтопом.
А где тут геи, чтобы с ними воевать?oldsatana писал(а):Проблема участников, что они воюют с геями (не гомосексуализмом даже). Поэтому - позиция защиты.
Поэтому это взаимоотношение с геями становится для них ПРИЧИНОЙ, основанием, относительно которого и координируется, выстраивается все остальное. Оно теряет свое основание.
Что будет? Будут знать, что демонстрация безнравственности будет заканчиваться таким образом.Скарлетт писал(а):
А вот что будет с детьми, которые видят хроники событий с таких парадов, и ЧТО будет после этого с их душами - об этом бы лучше подумали.
Что-что....Дети поймут, что быть геем крайне унизительно и вредно для здоровья.Скарлетт писал(а):А вот что будет с детьми, которые видят хроники событий с таких парадов,
легенда писал(а):Что-что....Дети поймут, что быть геем крайне унизительно и вредно для здоровья.Скарлетт писал(а):А вот что будет с детьми, которые видят хроники событий с таких парадов,
Скарлетт, понятно, что вы видите то, что хотите видеть, а не то, что вам говорят.Скарлетт писал(а): Тут я полностью согласна с Лазаревым: "Родители их осуждали, а дети будут уже убивать".
Геи ЗДЕСЬ понадобились бы в случае потребности диалога или хотя бы понимания. Для ненависти их присутствие не требуется.Нонна писал(а):А где тут геи, чтобы с ними воевать?
Это - не так.Нонна писал(а):Вообще то воюют с непониманием того, что пропаганда гомосексуализма - это безнравственно.
Скарлетт писал(а):
Не думаю, что будет так. Тут я полностью согласна с Лазаревым: "Родители их осуждали, а дети будут уже убивать".
но тот же Лазарев говорил что на тонком плане убийца и жертва едины. Получается что геи внутри таковы что вызывают только агрессию? Круг замкнулся? И к разрыванию этого круга сделали шаг именно гетеросексуалы, став гей-френдли. Но раз агрессия не угасает, значит дело в самих геях, не так ли?Скарлетт писал(а):Не думаю, что будет так. Тут я полностью согласна с Лазаревым: "Родители их осуждали, а дети будут уже убивать".
Варда-Сахара писал(а):Но раз агрессия не угасает, значит дело в самих геях, не так ли?
Варда-Сахара писал(а):убийца и жертва едины
Истинно.Варда-Сахара писал(а):Holger,
Ошибка.
Для христиан ВЗ не является отправной точкой. Пришёл Христос и сказал возлюби. Так что христиан не примешивайте сюда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей