Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно, потому что вы войдете в уже существующую Империю...Дежанейров писал(а):Но у нас не получится построить Империю.
kvazar писал(а):опять Владимир ясность вноситСергей Б писал(а):Столетний цикл однако.
AKRESS писал(а):А вот теперь - ВНИМАНИЕ - получается, что, как НИ СТРАННО, УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (пока оставим в сторону моменты ПАТОЛОГИИ всего этого...) начинает поднимать ПРОБЛЕМЫ НРАВСТВЕННОСТИ, в т. ч. о которых говорит ДК?...
фашисты были и будут всегда и везде .AKRESS писал(а):Я смотрел ВКонтакте страницу одного товарища из ТОМСКА - он там фашистский лидер (Фюрер-2 - очень начитанный...) местной группировки русских националистов (хоть сам по национальности грек... ) - занимаются спортом - стрельбой, военными игрищами, участвуют в местных выборах...
Вы в России решили эту проблему?...
Мне кажется в мире есть иные точки зрения акромя имперских.)))))Водолей писал(а):Конечно, потому что вы войдете в уже существующую Империю...Дежанейров писал(а):Но у нас не получится построить Империю.
правда, как колония...
AKRESS писал(а):Этот ВАШ грек - не флуктуация, а ВАША ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ПЕРСПЕКТИВА...Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал...
Не-а... Он не поднимает проблемы нравственности, потому что понятия не имеет, что это такое...AKRESS писал(а):- получается, что, как НИ СТРАННО, УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ (пока оставим в сторону моменты ПАТОЛОГИИ всего этого...) начинает поднимать ПРОБЛЕМЫ НРАВСТВЕННОСТИ, в т. ч. о которых говорит ДК?.
Наверное, нет финансирования.Марфа Меньшикова писал(а):Да у нас хватает нациков, но они (т-т-т) тихо сидят.
кто ж споритПрохор Отмотаев писал(а):Пока вы не запретите на Украине все бандеровские организации порядка и развития не будет.
Германия и немцы стоят сейчас высоко потому что у них запрещены гестапо, СС, НСДАП и пр.
Тимошенко не станет президентом, я вас уверяюМарфа Меньшикова писал(а):MAXim писал(а):раковую опухоль вырезают - какие тут могут быть еще интересы?
С чего вы решили, что вы чего-то вырезали?
Что изменится, например, если сейчас Тимошенко станет президентом.
Вы боролись против конкретного человека. Вы можете сформулировать, за какую политику вы боролись (за какие идеи), а не против чего?
не управлять - но определять направление развития. политикиМарфа Меньшикова писал(а):MAXim писал(а):майдан борется за построение системы власти с обратной связью со стороны народа
остальное нюансы
это детский сад. Каждая кухарка не может управлять государством.
Но видимо майдан еще будет долго "бороться" - не будут у майдана отнимать такую вкусную и красивую конфетку, которая ему нравится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя