А мне и в Риге показывали деревья со следами пуль, и гостиницу, и даже дом на другой стороне улицы, с которого предположительно стреляла какая-то третья сила по
журналистам.Список разделов › Главное › О жизни России и общества
журналистам.
Спасибо! Читаю. Сразу идут свои воспоминания. Из статьи: Я коротко выступил. Передал привет от российских демократов, одержавших важную победу. Сказал, что Москва Киеву не враг (раздался свист).-
Отправить документы в Москву - потеряются. Надо вести.
Что там у нас с командировочными? С билетами? С гостиницей? Все ведь проблемы, проблемы, проблемы... Подождать, звонить, а потом ехать опять, чтобы перенести бумаги от одного стола на другой. И ехать надо не с пустыми руками. ЭХ! Хорошо тем, у кого духи, у кого конфеты.
Они в почете. Чего стоят их марцепановые корзины с клубникой
Так они тоже тоскуют: один ассортимент надоедает. Ну почему надо все утверждать в этой самой Москве!!! 
Svastha писал(а):Президент России Михаил Прохоров и его первая леди, вторая леди, третья леди и еще какие-то бляди...

не факт и вообще убого«Возникает вопрос: какова этническая структура латвийских преступников? - вопрошает Домбрава и сам же отвечает: - С учетом русскоязычных узников-неграждан их доля превышает данные, ранее фигурировавшие в СМИ, - 75%».

у профессора остался на всю жизнь.
:как могли так поменяться люди? Зато сейчас я не удивляюсь, более 20 лет такой жизни кого угодно доведет, и даже думаю, что этот референдум в такой обстановке необходим. И вспоминаю мою маму, которую трясло, когда папа в коммунальной квартире брал балалайку и запевал: "Рэве тай стогнэ". И как ругалась моя бабця за то, что я не бельмеса по-польски, а мама объясняла что в наших условиях это невозможно. Позже я посмотрела спектакль на эту тему, весь зал всхлипывал вместе со мной.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя