Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На фиг мне в два часа ночи вдаваться в подробности, уже под ха-ха разговаривая "про нетрадиционный секс" с людьми типа Скарлетт и Мюзика с их уровнем желания слушать и понимать собеседника.Варда-Сахара писал(а):вы не указали что от вируса папилломы, который бывает не только на половых органах, а написали что именно от орального секса.А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
Амбер, вы тоже этого не читали, хотя сами же и нашли?Ученые обследовали более 1600 больных раком рта пациентов из Европы, Канады, Австралии, Кубы и Судана и более 1700 здоровых людей. Они обнаружили, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папиломмы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди. Куннилингус и феллацио могут привнести инфекцию в рот человека, написал журнал.
Вирусолог Рафаэль Висциди, который занимался этими исследованиями, полагает, что эти результаты подтверждают связь между вирусом папилломы и раком рта. "Учитывая масштабы, можно сказать, что это очень серьезное исследование, - сказал он. - Я думаю, его результаты должны убедить людей".
Не целоваться взасос со всеми подряд, особливо с любителями нетрадиционного секса.Amber писал(а):Что теперь, никому не целоваться?
Ну, здесь извиняюсь, я этого не знала. У меня в обозримости были только ссылки на исследование распространения курения среди молодёжи и школьников. А с курением там как раз положение лучше, чем у нас.Варда-Сахара писал(а):как раз таки Швеция более всего здесь под ударом, и как раз таки под ударом рака гортани, но не из-за орального секса - в Швеции чрезвычайно популярен жевательный табак "снус", который запрещён в Евросоюзе из-за высокого содержания концерогенов. А шведы его с удовольствием жуют.
Интересная позиция у вас по врачам.Варда-Сахара писал(а):Ну а то, что врачи Швеции нашли причиной рака оральный секс может говорить лишь о том, что госвласти обеспокоены низкой рождаемостью, засильем эмигрантов из арабских стран и разнузданностью молодёжи в сексуальном плане - решили что хоть чем то их надо напугать.
Lana писал(а):"соблазняй, но не совращай", имея в виду, что совратятся "по склонности" сами. (с) из высказываний олдсатаны.
Music_DJ писал(а):Лана, кстати тема про оральный секс в другом месте, не надо обострять.
Lana писал(а):Ученые обследовали более 1600 больных раком рта пациентов из Европы, Канады, Австралии, Кубы и Судана и более 1700 здоровых людей. Они обнаружили, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папиломмы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди. Куннилингус и феллацио могут привнести инфекцию в рот человека, написал журнал.
по другим странам я скромно промолчала потому что в заголовке статьи написано: "Исследователи ШВЕЦИИ пришли к выводу ...."Lana писал(а):И поэтому ДАЖЕ если что-то "не так" в изложении по Швеции, то по другим странам вы скромно промолчали.
Лана, я читала. Но я вам про одно, а вы мне про другое. А именно, я вам про вирус, а вы мне про оральный секс.Lana писал(а):Амбер, вы тоже этого не читали, хотя сами же и нашли?
А при чем тут это?Lana писал(а):Не целоваться взасос со всеми подряд, особливо с любителями нетрадиционного секса.
да ладно?Скарлетт писал(а):. Пожелание мне идти на панель.
ну СПИД можно у нас подхватить и не занимаясь сексом вообще.Amber писал(а):А бывает и один поход налево у мужа или жены - и СПИД обеспечен. И подцепить его можно через какой угодно вид секса.
Это да, Варда.Варда-Сахара писал(а):ну СПИД можно у нас подхватить и не занимаясь сексом вообще.
Ну, где аплодисменты-то? Да ещё без комментариев?Скарлетт писал(а):Поаплодируем Лане молча и стоя. Ноу комментс.![]()
то же самое он сказал и про секс с предохранением. любым.dzadzen писал(а):Вообще-то на тему орального секса СНЛ говорил не единожды. Когда грубую энергию первой чакры пихают в пятую там не только рак может быть. Но опять же это к вопросу, о том, что базовая сексуальная энергия, которая должна идти на зачатие и обеспечение будущего потомков, а значит и своего будущего расходуется не по назначению на наслаждение и неважно - анал, орал, онан и т.п. Это обкрадывание своего будущего и своих детей.
dzadzen писал(а):Вообще-то на тему орального секса СНЛ говорил не единожды. Когда грубую энергию первой чакры пихают в пятую там не только рак может быть. Но опять же это к вопросу, о том, что базовая сексуальная энергия, которая должна идти на зачатие и обеспечение будущего потомков, а значит и своего будущего расходуется не по назначению на наслаждение и неважно - анал, орал, онан и т.п. Это обкрадывание своего будущего и своих детей.
как для чего? Для продолжения рода! А все, кто пьёт ОК, использует презервативы, спирали, кремы и т.д. - просто напросто обречены.dzadzen писал(а):Для чего нужен секс ?
Amber писал(а): я вам про вирус, а вы мне про оральный секс.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя