Findling писал(а):есть явление - присутствие правых сил в политике, того или иного государства. Эти силы так же присутствую в Обществе в виде всяческих организаций. Ваш посыл - доказать чрезмерное наличие этих сил в Украине? Вряд ли я с вами соглашусь в этом. Правые на президентских выборах набрали в общей сложности 1,5%. Это должно вам о чем то говорить.
хорошо, опять задам вопрос: в каких странах эти (радикальные) правые силы участвуют в управлении государства и государство же их вооружает, допускает их участвовать наряду с армией в военных акциях и припавнивает их функции к силам мвд по наведению порядка внутри страны?
по поводу выборов... я хотела бы вам привести пример из области, в которой довольно хорошо разбираюсь.
веймарская республика.

обратите внимание, на сколько выросло число сторонников за два (два!) года. это мой вам прогноз при условии продолжающейся антирусской пропаганды.
выборы. во-первых, некорректо сравнивать президентские и парламентские выборы: на первых голосуют за
кандидатуру, т.е. за персону прежде всего, на вторых - за идеологию, программу. так что не торопитесь пока приводить эту цифру в 1,5%, она ни о чем еще не говорит. во-вторых, очень похоже на ситуацию в веймарской республике после 1933 года: активных членов нсдап, а тем более челнов штурмовых групп было сравнительно немного, но! люди в подавляющем большинстве своем если не приветствовали новую власть (ваймарское общество было пропитано насквозь скрытым и явным антисемитизмом - "так им этим евреям и надо"), то молча потворствовало, а это то же соучастие... кстати, вы тут про несовместимость нацизма с евреями упомянули. во-первых, во всякой нации есть свои отморозки. а во-вторых, очень простое движение: замените в идеологии "антисемитизм" на "русофобию" в идеологии нацизма, и все встанет на свои места.
Findling писал(а):В Украине Майдан называют "революцiей гiдностi" - . "революцией достоинства", т.е. как видите смена формации очень относительна - украинцам надоело жить в коррумпированной стране, и они сменили не общественно-политический строй. а свое отношение к власти. взаимоотношение...
При таких изменениях коррупционерами пришлось уйти.
Это не возможно назвать переворотом, хотя бы потому, что власть осталась у тех кто был Избран народом ( в парламент), потом произошли выборы Президента.
ну, назвать можно как угодно

по плодам ведь судить надо. у вас больше нет олигархов у власти? причем на разных уровнях власти? простому народу стало жить лучше? а во-вторых,

парламент не набрал необходимого по закону кворума для смещения прежнего правительства, а, следовательно, деятельность его была и есть незаконна. узаконивание президента не означает автоматического узаконивания законодательной власти. вы разве этого не знали?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Findling писал(а):Простите, но у меня нет желания становится Предметом ваших исследований, нет..запретить я вам не могу, но вы уже больно настойчиво требуете объяснения моего отношения. Это неконкретно, как я вам уже сказал, для конструктивного диалога.
Представьте, чтоу меня нет личного отношения..представьте, что я созерцаю)
ваше право... кстати, ничего некорректного не вижу в
диалоге, если одна сторона ждет (прямого) ответа на поставленный вопрос.
вам нравится то, что вы
созерцаете в украинском обществе?