Список разделов › Главное › О жизни России и общества
скорее всего это только начало....концаСкарлетт писал(а):Ну, это ещё не конец.Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ26 августа
Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча.
Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Андрей Баранов.
Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.
В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...
Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.
Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угроз
может, потому что китайцы более культурная и состоявшаяся нация.....они себя уважают и поэтому уважают другихОльга Совякина писал(а): Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой ЕвропыОльга Совякина писал(а): между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
.
да ВОТ ПРЯМ.Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем....европейцы поделяться, добрыеОльга Совякина писал(а):и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно продящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???
если сильное выраженное недовольство то послушают....например, в 13 году я слушала, что мигранты признаны угрозой нацбезопасности страны на самом высшем уровне....они ж тоже не дураки, сидеть на пороховой бочке, прислушиваютсяОльга Совякина писал(а):Добавлено Пн, 7 сентября 2015, 10:16:да ВОТ ПРЯМ.Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их кармаОльга Совякина писал(а):не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
да патомушто НЕ государство эту кватриру сдаёт а АДЕКВАТНЫЙ частник...а на кой ему гарантированный геморрой.Эка писал(а):например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским".
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
ну и что.....зато Сибирь поднимется......очень много пророчеств о возникновении новой цивилизации за УраломОльга Совякина писал(а):а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходятОльга Совякина писал(а): Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
да...Эка писал(а):вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят
никому не повезло.Эка писал(а):просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот
dobrovolya писал(а):они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.
Папа_Карло писал(а):в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...
Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.Ольга Совякина писал(а):да... это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни всеNika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
Открылась тайна любви англосаксов к Украине
Стариков рассказывал об этом "освистании" во время встречи с избирателями. Технологии описаны в методичке. А студенты этого вуза пригласили Старикова еще раз.lucky писал(а):думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни всеNika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
а вот почему его здесь любят )))lucky писал(а):одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя