О Европе, отделено от украинской революции

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

oldsatana, ваще не понимаю ваших ответов,к чему их прилепить.
Я живу на земле,где родилась,а не в стране.
В разное время названия были разные.
Я не хочу в рабство европейским дядям и американским толстосумам,которым хочется переселиться на эти плодородные земли.Гольфстрим-то остановился,холодно там становиться,вот и рыщут,куда бы кости кинуть,ну это одна из многочисленных причин,почему америку так мы интересуем.
Не пойму только,ведь очевидно,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Солнышко F
Автор темы
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: у Любви много путей....

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#501 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:05

Скарлетт писал(а):
Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ
26 августа

Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.

Эти люди, они - саранча.
Ну, это ещё не конец.
скорее всего это только начало....конца :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
самое самое начало
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#502 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:08

Ритуальный суицид
Зачем европейцы сами роют себе могилу.
Андрей Баранов.

Видно, что автора дневников допекли перекосы в германской миграционной политике. Возможно, что-то ей показалось уж слишком в черном свете. Но, как известно, дыма без огня не бывает, и даже если некоторые факты, изложенные Галиной, не совсем типичны, а оценки чересчур эмоциональны, это не меняет общей картины. А она удручает: Европа на глазах теряет свою историческую идентичность. Религия, культурные традиции, устоявшиеся законы и правила - все это сознательно и даже с явным мазохистским оттенком приносится в жертву пресловутой политике мультикультурализма.

В открытые Старым Светом шлюзы устремились потоки алчных халявщиков, немедленно требующих для себя разных благ и совсем не стремящихся уважать радушных хозяев. Их логика проста: раз позвали - так подайте все, что хотим, а сами подвиньтесь...

Почему это терпят европейцы, понять трудно. Надеются получить в лице мигрантов дешевую рабочую силу? Так те и не собираются работать. Хотят влить новую «культурную кровь»? Но никакого национального многоцветья нет и в помине. Наоборот - приехавшие насаждают собственные обычаи.

Странная, необъяснимая, самоубийственная политика. Похоже, европейцы сами роют могилу, в которой их рано или поздно похоронят заполонившие континент мигранты. Возможно, Галина Иванова (она ведь тоже гостья в Европе) просто одна из первых, кто вовремя почувствовала эту угроз

между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
как ни старнно, но китайцы ведут себя приличнее- у них нет такого радикального желания внедрить у нас свою культуру. Они любят держаться особняком и в себе....или вообще ассимилироваться по максимуму быстро и выдавать себя за русских корейцев.
Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
Слегка надеюсь что нас КЛИМАТ спасёт :smile: жить у нас тяжеловато.. а с непривычки так и невозможно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#503 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:12

Ольга Совякина писал(а): Китайцы не так уж безобидны, но они сдержанней и более уважительно относятся к русским...не знаю УЖ ПОЧЕМУ- но заметна разница.
может, потому что китайцы более культурная и состоявшаяся нация.....они себя уважают и поэтому уважают других

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ольга Совякина писал(а): между прочим я ТОГО ЖЕ САМОГО опасаюсь от наших бывших братьев по СОЮЗУ...бесконечных мигрантов и эмигрантов из стран нашей бывшей АЗИИ.
.
мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
Эка

#504 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:14

и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно плодящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
да ВОТ ПРЯМ.
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#505 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:17

Ольга Совякина писал(а):и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно продящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???
все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем....европейцы поделяться, добрые

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ольга Совякина писал(а):Добавлено Пн, 7 сентября 2015, 10:16:
Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
да ВОТ ПРЯМ.
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
если сильное выраженное недовольство то послушают....например, в 13 году я слушала, что мигранты признаны угрозой нацбезопасности страны на самом высшем уровне....они ж тоже не дураки, сидеть на пороховой бочке, прислушиваются

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским"...если постоянно такой фон будет стойкий, то это все равно окажет влияние....капля камень точит
Эка

#506 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:21

Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#507 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:22

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карма :dont_knou: :smile:
Эка

#508 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:23

Эка писал(а):например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским".
да патомушто НЕ государство эту кватриру сдаёт а АДЕКВАТНЫЙ частник...а на кой ему гарантированный геморрой.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#509 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:30

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
ну и что.....зато Сибирь поднимется......очень много пророчеств о возникновении новой цивилизации за Уралом :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ольга Совякина писал(а): Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
прав был ранний Лазарев.....фундамент любви к Богу заканчивается и все заканчивается

Добавлено спустя 51 секунду:
просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот :dont_knou:
Эка

#510 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:45

Эка писал(а):вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят
да... :( это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
Эка писал(а):просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот
никому не повезло.
китайцы в своей философии молодцы: " не желаю тебе жить во времена перемен"

Добавлено спустя 34 секунды:
чёто я распричиталась как на похоронах :-D
РАНО ещё...может они повоюют
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#511 Папа_Карло » Пн, 7 сентября 2015, 21:24

Весело...

phpBB [media]

Добавлено спустя 56 минут 39 секунд:

http://news.rambler.ru/articles/31247563/?track=news_othernews

В рамках Восточного экономического форума «Газпром» подписал с пятью европейскими компаниями соглашение по строительству трубопровода «Северный поток 2» — New European Pipeline AG. Соглашение закрепило состав участников: 51% принадлежит «Газпрому», по 10% у немецкой компании E. On, британско-нидерландской Shell, австрийской OMV и немецкой BASF/Wintershall. Оставшиеся 9% — у французской Engie (бывшая GdF Suez). Начальной точкой двух новых веток станет порт Усть-Луга около Санкт-Петербурга, конечной — Германия. Это не просто техническое решение. Оно содержит в себе серьезную политическую и геополитическую нагрузку. Очевидно, что Германия по-настоящему осознает не только риски, связанные с Украиной, но и их долгосрочный характер. «Северный поток — 2» удвоит пропускную способность нашего бестранзитного и современного маршрута поставок газа через Балтику, — заявил глава «Газпрома Алексей Миллер. — Важно, что это в основном новые объемы газа, которые будут востребованы Европой в условиях падающей собственной добычи». По словам Миллера, участие в проекте грандов мировой энергетики «подчеркивает его значение для обеспечения надежности газоснабжения европейских потребителей».

Однако Анкара оказалась в плену своих «романтических» геополитических представлений, вместо того, чтобы оценивать ситуацию более реалистически. В итоге Турция попала в эпицентр всевозможных региональных рисков. Она стала тянуть время, хотя публично, как писала турецкая Milliyet, не признавала, что встряла меж двух огней: блоком США — ЕС, обеспокоенным тем, что Россия с помощью данного проекта начнет играть ещё более активную роль в Европе, и Москвой, желающей как можно скорее начать строительство.

Как полагают источники ИА REGNUM в Стамбуле, негласно Турция работала в связке с Украиной и Азербайджаном. Ведь для Киева жизненно важно сохранить транзит российского газа в Европу, а Баку — построить TANAP. Однако здесь возникли сложности, связанные с дестабилизацией Ближнего Востока, что если не срывает планы Азербайджана, то создает серьезные проблемы на пути их реализации.

Хохлов, по-тихоньку сливают
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 3

#512 dobrovolya » Пн, 21 сентября 2015, 19:54

европейские левые (представители из греции, германии, франции и италии) создали инициативу "план "б" для европы", основными из требований которых являются пересмотр европейских договоров, отказ от политики неолиберализма. они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.

https://www.freitag.de/autoren/michael-jaeger/konsequenzen-aus-der-griechenland-krise
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#513 Папа_Карло » Пн, 21 сентября 2015, 20:30

dobrovolya писал(а):они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.

а ещё бы они сравнили, что в этот же год...в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 1

#514 dobrovolya » Пн, 21 сентября 2015, 23:19

Папа_Карло писал(а):в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...

это давно проглочено - ведь ради фридом и демокраси можно не одну сотню тысяч душ загубить. а вот сравнение с деспотом брежневым... это сильно бьет по стереотипам :smile:
dobrovolya
Аватара

#515 Nika49 » Вт, 22 сентября 2015, 8:35

Ольга Совякина писал(а):да... это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.

phpBB [media]
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#516 lucky » Вт, 22 сентября 2015, 8:46

Nika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни все

Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 2

#517 dobrovolya » Вт, 22 сентября 2015, 10:57

американцы начинают размещение новых ракет с атомными боеголовками на территории германии, хотя в 2010-м году бундестаг большинством принял решение о возврате атомного американского оружия на историческую родину.

причем страны нато, не владеющие официально атомным оружием, тем не менее проводят учения по его применению (например, немецкие пилоты торнадо), т.к. предполагается, что в случае военных действий они могут "пользоваться" американским атомным вооружением. от такого желания сша "поделиться" можно отказаться на уровне правительства, что и сделали на сегодняшний день канада и греция.

на эту тему будет сегодня вечером передача по центральному тв, в одной из немногих критических передач "frontal 21"

http://www.zdf.de/ZDF/zdfportal/blob/40196436/2/data.pdf

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
но в германии сейчас новость номер один - скандалище вокруг автоконцерна фольксваген. "кристалльно честные" немецкие бизнесмены вынуждены были признать, что манипулировали измерение выхлопных газов (а это не просто экологический, это финансовый аспект), за что их в сша привлекли к суду, наложили огромные штрафы. акции фольксвагена потеряли 20% в цене, нанесен огромный ущерб имиджу.

мое мнение, поскольку я немного все-таки в этой теме: все автоконцерны десятилетиями пытаются выставить свои детища лучше, чем они есть на самом деле. и это знали обе стороны - манипуляторы и законодатели. в определенный момент просто "просачивается" неожиданная информация в качестве такого предупредительного звоночка: вы у нас полностью под контролем. и концерны сами виноваты. они ведь далеки от честного бизнеса :wink: сорри, если разобью чью-то хрустальную мечту...
dobrovolya
Аватара

#518 Natish » Вт, 22 сентября 2015, 11:42

затруднилась с выбором темы....ну, пусть будет про Европу :ninja:
Открылась тайна любви англосаксов к Украине

Кэмерон и свинья

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оказался в центре скандала. Газета The Daily Mail опубликовала фрагменты неавторизованной биографии лидера британских консерваторов о его студенческой жизни в Оксфорде. В ней утверждается, что молодой Кэмерон употреблял марихуану и кокаин, участвовал в дебошах и, в частности, имел половые отношения со свиньей.

Книга, которая поступит в продажу в октябре, называется “Зовите меня Дэйв”. Ее написал бывший соратник Кэмерона лорд Майкл Эшкрофт в соавторстве с экс-политическим обозревателем Sunday Times Изабеллой Оакеншот.

Рассказ об обряде посвящения в престижное студенческое сообщество “Пирс Гэвестон” – одна из самых пикантных подробностей будущей книги. Как утверждается, во время этой церемонии Дэвид Кэмерон положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Однако каких-либо доказательств этого факта у авторов будущего политического бестселлера нет.
http://ru.euronews.com/2015/09/21/david-cameron-pigs-head-biography-claims/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#519 nederland » Вт, 22 сентября 2015, 11:54

lucky писал(а):
Nika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни все

Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
Стариков рассказывал об этом "освистании" во время встречи с избирателями. Технологии описаны в методичке. А студенты этого вуза пригласили Старикова еще раз.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 7 месяцев

#520 Элиза » Вт, 22 сентября 2015, 12:39

lucky писал(а):одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова
а вот почему его здесь любят )))
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев