Lana писал(а):А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
Бред уж не неси.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lana писал(а):А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
Мной принято во внимание, что вы единственный, кто вообще понял перспективу вопроса. А следственно, задумался, что таковая цель вообще может при этом ставиться.tatpit писал(а):И ты ничего не поняла, судя по теме...где была, там и осталась...
Дело не в оральном сексе, а в вирусе папилломы.А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
Amber писал(а):Дело не в оральном сексе, а в вирусе папилломы.А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
Лану все противные геи изнасиловать пытаются. Запрещают отказываться.Lana писал(а):Но попробуйте только подоказывать, что это "замечательно", "правильно" и "полезно", и отказ заниматься этим и пропагандировать подобный сексуальный изыск - ханжество и ущемление ваших свобод.
Скарлетт писал(а):Я вообще то про кунилингус написала.От него тоже рак горла бывает, или только рак языка?!
А интересно, от Ваших эмоционально-смыслоненаполненных выступлений с Вами ничего не случается?
![]()
Культурная такая - куда б деться - сначала на панель меня отправила, потом отсасывать всем подряд.Духовность, мать вашу.
Ни фига. В научных статьях читала.Music_DJ писал(а):Бред уж не неси.Извини, но это уже перебор. Облапошивание облапошившихся.
![]()
Lana писал(а):Ни фига. В научных статьях читала.Music_DJ писал(а):Бред уж не неси.Извини, но это уже перебор. Облапошивание облапошившихся.
![]()
А то.Скарлетт писал(а):Духовность, мать вашу.![]()
Не, зая. Тамочки - только отголоски.Music_DJ писал(а):В научных статьях на мэйл ру или на яндексе?
"Бодха" у нас тут как раз Скарлетт. А я этих голубчиков по первое число до полной потери интереса не только ко мне, но и к пережёвыванию ФДК гоняла - и на их собственной территории.Music_DJ писал(а):Погоди ты с терминами...бодхам их тяжеловато понять будет
Во. Человек тоже читал. А пусть даже из отголосков.Amber писал(а):Дело не в оральном сексе, а в вирусе папилломы.
Lana писал(а):Не, зая. Тамочки - только отголоски.Music_DJ писал(а):В научных статьях на мэйл ру или на яндексе?
А никто и не говорит о неразборчивости связей. Что до секса и его разновидностей - так это личное дело каждого.Lana писал(а):И что, полагаете, это довод в пользу орального или анального секса? Или неразборчивости в сексуальных связях?
Вот же ж природа-матушка, гадость какая - и на что ж такую бяку придумала.
Я читала другую, но и эта статья весьма познавательная.Amber писал(а):А что яндекс? Там можно много полезного найти
Про вирус папилломы, про рак, оральный секс и не только.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-253 ... _id-9.html
Amber писал(а):Инфекция - есть инфекция. И никакой мистики.
Да тут о чём только за этот вечер не переговорили.Amber писал(а):А никто и не говорит о неразборчивости связей. Что до секса и его разновидностей - так это личное дело каждого.
Можно.Amber писал(а):В остальном, природа-матушка вообще много чего придумала. Можно и на ржавый гвоздь напороться и помереть.
oldsatana писал(а):Та расстреляйте их, наконец!
Но не нойте постоянно, что вы жертвы
Скарлетт писал(а):Папа_Карло писал(а):Идёт разговор о норме. Что есть норма!!!!!!!!!!!!
Норма - это право двух свободных совершеннолетних людей заниматься сексом в любой удобной им форме независимо от их пола. Если они никого не насилуют, не растлевают, а просто доставляют друг другу удовольствие по обоюдному согласию - это норма.
tigrizia писал(а):здоровые люди потратили целый выходной на обсуждение таких "мужиков", на полном серьезе что то обсуждают....
вот людям делать нечего. одни с ума сходят превращаясь в женщин, другие сходят с ума обсуждая это целыми днями.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость