Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
За навального не буду - он пусть сам за себя отвечает. За себя скажу.Елена12 писал(а):Вопрос - почему против присоединения Крыма?Els писал(а):Я была против присоединения Крыма - но уж если присоединили, да еще без крови - не отдадим обратно. И Навальный так считает (озвучивал где-то - де факто Крым - Россия). Не по-русски это - возвращать.Подарить можем - с барского плеча, а вот возвращать...
Нарушили договоренности?
Но тогда что произошло, что договоренности вменяемых сторон - уже не стали иметь никакого значения?
И если дяденька Навальный говорит -вернее молчит - " в нашей русской традиции" - свое не отдадим - тогда в чем его сила?
Els писал(а):Когда не важно чей Крым - общий прежде всего. Но Украина всегда стремилась к размежеванию, к отделению и обособленности - за что и платит сейчас (ИМХО). Отдельный язык, отдельная валюта, мы с вас сдерем за флот, мы с вас сдерем за транзит газа и тд. Ну раз такие "незалежные" - так кто виноват.
Согласна. особенно про Севастополь.Els писал(а):Я часто в Крым ездила - и знаю настроение местных жителей. Нигде не пахнет так Россией - как там - особенно в Севастополе.
Но когда переход Крыма произошел - не было никакой войны - ну, поработали "зеленые человечки", да, на самом деле - все оформлено красиво, если закрыть глаза на контекст - майдан.Els писал(а):Против присоединения Крыма была из-за того что испугалась войны. Те Крым присоединить ценой войны с Украиной - нет, не надо. Но тк переход прошел бескровно, и местные жители - они реально ликовали.
LadyClarick писал(а):Не-а! мне абсолютно уже всеравно! Вот когда Ельцин нашу с вами страну завалил я зарабатывала по 7$ в час ( сейчас там платят 13$ )Arina писал(а):А почему ему должно быть совестно? Вы отдаленно представляете, сколько зарабатывала и зарабатывает Навка?
Els писал(а):Но эта вся ситуация - правильно/не правильно - это на настоящем уровне энергетики стран Россия и Украина.
Когда энергетика повышается - то фактически не важно чья та или иная территория - весь мир, все люди стремятся к объединению, как-бы - пример - Евросоюз. Те формальное есть разделение - фактически - границы лишь на бумаге. Вот к такому уровню союза необходимо стремиться - особенно этим трем странам - России, Украине и Белоруссии. Когда не важно чей Крым - общий прежде всего. Но Украина всегда стремилась к размежеванию, к отделению и обособленности - за что и платит сейчас (ИМХО). Отдельный язык, отдельная валюта, мы с вас сдерем за флот, мы с вас сдерем за транзит газа и тд. Ну раз такие "незалежные" - так кто виноват.
Опа... Так ты и России бываешь?Монархист писал(а):Вчера кушал в Белгороде на базаре в кафешке-забегаловке.
Елена12 писал(а):И тогда - за ценой не постоим?
у вас устарелая информацияEls писал(а):Евросоюз. Те формальное есть разделение - фактически - границы лишь на бумаге
Что бы там ни было объяснено позже - но факт налицо.Папа_Карло писал(а):а если выяснится, что это куплено за 200$ или Навке подарил миллионер-обожатель..., к примеру. Что тогда вы будете говорить?
Елена12 писал(а):Что бы там ни было объяснено позже - но факт налицо.
Гос. чиновник с доходом 100 у.е в год, имеет имущество на порядок выше.
Надеюсь, Вы понимаете математический термин - на порядок выше ?
Да, если вопрос муссируется - означает только то, чтобы энергия обсуждающих шла в определенном направлении.Папа_Карло писал(а):Для меня очевидно то, что вопрос муссируется специально перед выступлением Путина на совбезе.
Елена12 писал(а):Часы куплены не за те деньги, что поучает чиновник на госслужбе.
у нас в городе во всех столовках с комплексными обедами обедают пенсионеры. Как нибудь сфоткаю.Монархист писал(а):Вчера кушал в Белгороде на базаре в кафешке-забегаловке. И хоть это место отнюдь не элитное, но готовят очень вкусно и поразило большое количество обедающих пенсионеров, пришедших на рынок, там. И они заказывают, выйдя из дому, вполне приличный рацион там, хоть там и не так уж и дёшево и приготовить можно дома.
Какие документы Вы хотите видеть?Папа_Карло писал(а):Я настоящих документов не видел...
Бриджит писал(а):А в столовке порция борща стоит 70 рублей.
Бриджит писал(а):Секрет прост - там очень дешево. Чтоб бабушке сварить борщ, надо купить мяса (примерно 300 р) + овощей ( примерно 100 руб) + электричество потратить
Бриджит писал(а):у нас в городе во всех столовках с комплексными обедами обедают пенсионеры. Как нибудь сфоткаю.
Бриджит писал(а):Секрет прост - там очень дешево.
Авалока писал(а):Бриджит писал(а):А в столовке порция борща стоит 70 рублей.![]()
экспортируйте пожалуйста ваши столовки в другие регионы ))
Папа_Карло писал(а):Опа... Так ты и России бываешь?
А что не рассказываешь про то, что видишь поподробнее.
так это о чем говорит?Монархист писал(а):А я как-нить сфоткаю наш украинский контингент за благотворительной похлёбкой, там большинство обычные пенсионеры, а не бомжи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя