тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
MAXim_
Автор темы

Re: тема национального примирения

#481 Deri » Пн, 24 ноября 2014, 11:03

MAXim_,
тебе есть куда уехать? Езжай к бабушке в деревню. Отдохни на природе. Я серьезно.
Ты варишься в котле. Выберись из этого. Тебе надо сменить обстановку и побыть какое-то время изолированно от всех.
Deri

#482 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 11:03

MAXim_, тебе правда надо отдохнуть. От форума и от инета вообще.
Инфернальная Зизи
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

• -1

#483 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 11:39

Воооооот оно, оказывается, что....... Ну наконец-то Макс мне глаза открыл.
Вот зачем россияне поддерживают Донбасс. Чтобы развалить Украину и не дать ей процвести :-D Иначе......... а иначе что, Макс? Если бы Украина процветала, то что? Обьясни мне, блондинке, мы бы издохли от зависти? Устроили бы цветную революцию? Со вторым сразу скажу, не вышло бы. Народ любой страны инертен и революции происходят только при внешнем вмешательстве.
Так что случилось бы? Еще пару лет назад среднестатистический россиянин не интересовался вами и понятия не имел, что у вас там происходит. И существуете ли вы до сих пор вообще. Макс, вы на фоне ваших комплексов и зависти все таки уже совсем того. Чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю :wacko: Василина Мицкевич вон говорит, что астрологически началось очищение информационного поля и к следующему лету у большинства украинцев случится прозрение. Но вот читаю тебя и даже в астрологию перестаю верить. Че то мне кажется, эта шизофрения не лечится. А жаль.
ПыСы. Макс, в тебе намертво засело "Россия все сало отобрала и сожрала". Печальные дела.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#484 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 11:58

Arina писал(а):Воооооот оно, оказывается, что....... Ну наконец-то Макс мне глаза открыл.
Вот зачем россияне поддерживают Донбасс. Чтобы развалить Украину и не дать ей процвести :-D Иначе......... а иначе что, Макс? Если бы Украина процветала, то что? Обьясни мне, блондинке, мы бы издохли от зависти? Устроили бы цветную революцию? Со вторым сразу скажу, не вышло бы. Народ любой страны инертен и революции происходят только при внешнем вмешательстве.
Так что случилось бы? Еще пару лет назад среднестатистический россиянин не интересовался вами и понятия не имел, что у вас там происходит. И существуете ли вы до сих пор вообще. Макс, вы на фоне ваших комплексов и зависти все таки уже совсем того. Чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю :wacko: Василина Мицкевич вон говорит, что астрологически началось очищение информационного поля и к следующему лету у большинства украинцев случится прозрение. Но вот читаю тебя и даже в астрологию перестаю верить. Че то мне кажется, эта шизофрения не лечится. А жаль.
ПыСы. Макс, в тебе намертво засело "Россия все сало отобрала и сожрала". Печальные дела.
я говорил не о россиянах а о кремле
хотя сейчас уже наверное не стоит разделять - пропаганда поработала на славу
вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже и т.п.
а потом долго обижались на "рабов путина"
ну и теперь соответственно хор о том что мы все знали, мы вас предупреждали и т.п.
а главное когда начинаются рассуждения почему стало хуже , что Америка виновата в том что Россия Крым отжала и т.п.
это все напоминает как гопник говорит батану, - мол что тут стоишь, деньги давай, потом бьет арматурой, а потом так сочувственно, - мол я тебе говорил не стой тут, предупреждал тебя дурака, помочь хотел ...
MAXim_
Автор темы

• 2

#485 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 12:07

MAXim_ писал(а):вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже и т.п.
Потому, что россияне считали вас братьями. И предостерегали. Потому что до вас уже был ряд стран, где произошли революции и началась гражданская война. Власть не неприкосновенна, но силовое смещение её ведёт к хаосу. Вам говорили: подождите до 15-го года. В ответ Дежанейров писал: опять придёт пророссийский президент. Ну что ж, у вас теперь проамериканский. И он рад, что идёт война. Потому что война всё спишет. Потому, что "внешний враг Россия". Это объяснит украинцам все их проблемы. Потому, что никто Порошенко критиковать не будет, он ведь ни в чем не виноват, это Россия виновата. Война выгодна тем, кто сейчас у вас во власти.
Инфернальная Зизи
Аватара

• 3

#486 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 12:08

MAXim_, ты врешь.
Вам говорили, что нужно дождаться выборов. Никто не говорил, что ваша власть святая. Смотрели на ваши скачки, пожженый беркут и пытались обьяснить, что после будет хаос и гражданская война, что в Европе вас не ждут. Что вами управляют из вне. Что вы пошли по пути Ближнего Востока. Я даже помню, как кадет намекал Дежу, что с таким вашим поведением останетесь без Крыма.
Хоть что-то не сбылось? Сбылось все, о чем русские предупреждали. Построчно и побуквенно. Но вы до сих пор усираетесь (прости Господи), что вы были правы, а все свои беды валите на нас.
Arina
Аватара

#487 Елена12 » Пн, 24 ноября 2014, 12:10

Arina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
Кстати, да
Зачем россияне поддерживают Донбасс?
Если хочешь поддержать - так поддержи по настоящему или уйди - сами разберутся.
Интересно - как взгляды некоторых меняются соответственно сюжетам по российскому ТВ.
Такое возмущение - "Как так, Порошенко отказывается выплачивать пенсии? Там же люди"
А на вопрос - так военная хунта же, говорили, мирных жителей из орудий расстреливает, так может - пусть вообще уходит.
и опять - все не так.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#488 LadyClarick » Пн, 24 ноября 2014, 12:11

MAXim_ писал(а):
я говорил не о россиянах а о кремле
хотя сейчас уже наверное не стоит разделять - пропаганда поработала на славу
вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже .
и как? Стало лучше? :)
а потом долго обижались на "рабов путина"
ну и теперь соответственно хор о том что мы все знали, мы вас предупреждали и т.п. ...
Так ведь и стало так, как вас предупреждали. А ещё наивно пологали, что прозреете. Не прозрели :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#489 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 12:13

Елена12, я в этот раз сделала исключение, прочитав вас. Увидела, что опять мимо хоть чего-то, заслуживающего внимания, и возвращаюсь к старому. Ваши посты я всегда пропускаю.
Arina
Аватара

#490 LadyClarick » Пн, 24 ноября 2014, 12:16

Елена12 писал(а):
Arina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
Кстати, да
Зачем россияне поддерживают Донбасс?
Если хочешь поддержать - так поддержи по настоящему или уйди - сами разберутся.
По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами лично :)
LadyClarick F
Аватара

#491 dobrovolya » Пн, 24 ноября 2014, 12:18

Arina, я вам личное сообщение отправила. вы не получали?
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#492 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:18

Елена12 писал(а):Такое возмущение - "Как так, Порошенко отказывается выплачивать пенсии? Там же люди"
Россия когда проводила свою АТО, против действительно головорезов, не прекращала выплаты пенсий и пособий. И мы имеем право на это указывать Порошенке.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
О себе: я это ты

• 1

#493 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 12:20

да не мог прийти никакой другой президент
и к 15му году экономика Украины была бы думаю не в меньшей дыре чем сейчас если бы он остался
но нет смысла по сотому кругу объяснять

я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
можно конечно это все оправдывать геополитическими интересами России, защитой русскоязычных, чем угодно - но это факт
MAXim_
Автор темы

#494 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:24

То есть СМИ все принадлежали другим олигархам и точно завалили бы Панду, на выборах, а Макс утверждает что не мог прийти другой президент?
Авалока M
Аватара

#495 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 12:25

MAXim_ писал(а):я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
Объясни, какая выгода Кремлю в войне на Украине?
Вот по пунктам распиши все выгоды для Кремля.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Авалока писал(а):То есть СМИ все принадлежали другим олигархам и точно завалили бы Панду, на выборах, а Макс утверждает что не мог прийти другой президент?
да готовили у них такой же Майдан на 15-й год. И это было известно разведке России и об этом сейчас открыто говорят.
Почему поторопились - тоже понятно. Экономику США надо спасать
Инфернальная Зизи
Аватара

#496 LadyClarick » Пн, 24 ноября 2014, 12:29

MAXim_ писал(а):да не мог прийти никакой другой президент
и к 15му году экономика Украины была бы думаю не в меньшей дыре чем сейчас если бы он остался
но нет смысла по сотому кругу объяснять
неа, не была бы:
1) гривня стоила бы столько же, сколько год назад
2) Украина бы не потеряла несколько миллионов жителей налогоплательщиков, заводы, предприятия
З) Крым и Донбасс оставались бы украинскими
4) 15 млрд $ кредита Януковичу и сниженные цены на газ. Был бы рост экономики.
LadyClarick F
Аватара

#497 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:30

Да кстати Макс, насчет выгоды Кремлю, России..
У меня в городе уже встретить машину с украинскими номерами не проблема, постараюсь кстати сечь из какого региона. В фмс украинской тематике посвящены все стены. О количестве беженцев в приграничных районах может рассказать Джулия. Оборонка наша страдает так как связи разорвались, мы конечно восстановим все на своей территории, но это дело нескольких лет. Не вижу я выгоды как то. Для России.
Авалока M
Аватара

• 0

#498 Елена12 » Пн, 24 ноября 2014, 12:31

Авалока писал(а):Россия когда проводила свою АТО, против действительно головорезов, не прекращала выплаты пенсий и пособий. И мы имеем право на это указывать Порошенке
Вы это про Чечню? По аналогии?
Тогда и про жертвы среди мирного населения во время АТО в Чечне скажите. Сами себя осуждали - когда по мирным жителям стреляли, борясь с "головорезами"?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Arina писал(а):Елена12, я в этот раз сделала исключение, прочитав вас.
Очень Вам признательна - буду голосовать за Вас на выборах в модераторы.
Моя самооценка прям повысилась!
Вот что Любовь и доброе отношение делает :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#499 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:34

Елена12 писал(а):Сами себя осуждали - когда по мирным жителям стреляли, борясь с "головорезами"?
осуждали.
Авалока M
Аватара

• 1

#500 Natish » Пн, 24 ноября 2014, 12:35

Меня вот всегда удивляло, почему полстраны Яныка только считало вором и бандитом, а остальные, причем очевидные вруны и бандиты, были в фаворе :-D
Я до сих пор считаю, что Янукович, не будь он на крючке у амеров, сумел бы поднять страну на приличный уровень :obida:
Опять разговоры в пользу бедных...т.е...в пропасть...это даже не бисер перед свиньями, это просто Сизифовы развлекухи какие-то :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества