Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):т.е., хочешь сказать, что в этом колесе уместно забыть о прошлом опыте? важны сегодняшние шишки на лбу и сегодняшнее прохождение ситуаций?...другими словами: грех предков мы нести и отрабатывать будем, а их опыт ф топку?Ли за писал(а):Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.![]()
третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника"Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
хорошо..но и ты пойми, что здесь мало кто тычет и выпячивается, на самом деле....здесь чаще говорят о больном, в надежде излечиться..или не заболетьЛи за писал(а):Ты и вы поймите, что нет принципиальной разницы между тем, как народы пытаются тыркнуть носом другой народ, что МЫ - лучшие, а вы - быдло, по сравнению даже с тем, что происходит именно ЗДЕСЬ - на этом САМОМ заурядном форуме, где каждый пытается показать, что он самый лучший, самый праведный... что его учитель (тот же Лазарев,.. Карл Макс... Адам Смитон... Уинстон Черчилль... Иисус Христос, Будда, Мухамед... Сатана...) - это последняя инстанция, которая судит каждого: кто прав, а кто виновен.
Нет не правильных и праведных - есть только ваше "я", которое, когда будет брать ответственность за каждый свой поступок, за каждую свою мысль... за каждое своё чувство... только тогда ТЫ и сможешь посредством себя создать Рай для других.
Для твоих 38 лет - это отлично тебя характеризует!Бриджит писал(а):третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника"Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
Папа_Карло писал(а):Подбиваются клинья?
глянь в теме поздравлялок,когда мы Бридж поздравляли...Ли за писал(а):февральская...
недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром"Папа_Карло писал(а):Напомню слова Троцкого о том, что настоящие революционеры сидят на Уоллстрите.
не совсем так...Natish писал(а):недавно сквознула мысль, что Новороссию куют троцкисты...вместе с распиаренным "русским миром"
ну и так возможно...обломки русского мираСолнышко писал(а):Там борются несколько течений,в том числе троцкисты...
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
ужос, ужос, кошмарОльга Совякина писал(а):Интересный материал прислали...по поводу нашесвия миграционной " саранчи" на просторы Европы.http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев
с фотками и комментариями.
26 августа
Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча.
Ну, это ещё не конец.Ольга Совякина писал(а):забавно что я писала о цунами и саранче, а потом читаю ТАКОЕ26 августа
Мы неправильно поняли слова о конце света. Мы ждали что-то вроде Всемирного потопа. А потоп другим оказался.
Эти люди, они - саранча.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей