Почти, осталось совсем немного.Music_DJ писал(а):Мне кажется все, то Вы перечислили-уже давно и так есть.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Почти, осталось совсем немного.Music_DJ писал(а):Мне кажется все, то Вы перечислили-уже давно и так есть.
Папа_Карло писал(а):Почти, осталось совсем немного.Music_DJ писал(а):Мне кажется все, то Вы перечислили-уже давно и так есть.
Если ты не кормишь свою армию, значит будешь кормить чужую.Скарлетт писал(а):А вот если меня, например, военные парады бесят???!
Нет, не получится, всё взаимосвязано. Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.Music_DJ писал(а):Так и фиг с ним, с парадом то. Есть вещи поважнее.
Папа_Карло писал(а):Нет, не получится, всё взаимосвязано. Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.Music_DJ писал(а):Так и фиг с ним, с парадом то. Есть вещи поважнее.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло писал(а):Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.
Да уж с таким "количеством любви в душе" вам явно осталось немного.
Скарлетт писал(а):остаточно выстраданное, а не вычитанное.
Скарлетт писал(а):Music_DJ писал(а):То есть аргументировать нечем.
Что я должна аргументировать??!
Lana писал(а): этот радетель о толерантности
oldsatana писал(а):вы уже ответили раньше
Написано, Скарлетт. Пойдите и сдайтесь маньяку. Или на панель. Ведь написано "возлюбить ближних". Вперёд.Скарлетт писал(а):А вот если меня, например, военные парады бесят???! Почему они пропагандируют насилие???!!! Дети вырастут, и пойдут всех убивать!!! Я требую оградить общество от этого!!! В библии написано - НЕ УБИЙ!!!!
Значит, не такая умная, как вы.Music_DJ писал(а):Лана. Вот ты такая умная, но не там где надо. Ответь мне на вопрос-почему тогда долгое время все эти "болезни" как ты пишешь пропагандировались на форуме?
НЕ ангажированные условными демократическими ценностями психиатры сказали.Скарлетт писал(а):КТО СКАЗАЛ??????!! Отменено!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя