Несостоявшийся гей - прайд в Москве.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Разрешен гей - прайд в Москве.

#481 Папа_Карло » Вс, 29 мая 2011, 0:40

Music_DJ писал(а):Мне кажется все, то Вы перечислили-уже давно и так есть.
Почти, осталось совсем немного.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#482 Music_DJ » Вс, 29 мая 2011, 0:42

Папа_Карло писал(а):
Music_DJ писал(а):Мне кажется все, то Вы перечислили-уже давно и так есть.
Почти, осталось совсем немного.

Так и фиг с ним, с парадом то. Есть вещи поважнее. :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 10 месяцев

#483 Папа_Карло » Вс, 29 мая 2011, 0:42

Скарлетт писал(а):А вот если меня, например, военные парады бесят???!
Если ты не кормишь свою армию, значит будешь кормить чужую.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#485 Папа_Карло » Вс, 29 мая 2011, 0:44

Music_DJ писал(а):Так и фиг с ним, с парадом то. Есть вещи поважнее.
Нет, не получится, всё взаимосвязано. Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#486 Music_DJ » Вс, 29 мая 2011, 0:46

Папа_Карло писал(а):
Music_DJ писал(а):Так и фиг с ним, с парадом то. Есть вещи поважнее.
Нет, не получится, всё взаимосвязано. Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.

Объективно скажу-ситуация критическая на мой взгляд. Сегодня днем гуляли по Тверскому бульвару с девушкой. Я смотрел людей в большом количестве. Один страх, паника, уныние, зацепки за будущее....в общем-не недолго нам осталось, честно скажу. :smile:
Music_DJ

#487 tatpit » Вс, 29 мая 2011, 0:48

oldsatana, вот ты говоришь - зачем? Мы не бабки на скамейке...мы обсуждаем, чтобы измениться. А уж резонанс пойдёт на всю Вселенную. :tongue: :angel: Если ты видишь тупое осуждение, то извини - проблемы твои...а это проблемы.
tatpit
С нами: 15 лет 8 месяцев

#489 Папа_Карло » Вс, 29 мая 2011, 0:50

Скарлетт, На Куликовской битве, перед сражением была битва двух богатырей, один с нашей стороны, другой с их стороны. Так вот со стороны русских вышел инок , которого отправил и благословил Сергий Радонежский. Предлагаю поразмыслить об этом.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#490 Music_DJ » Вс, 29 мая 2011, 0:51

Скарлетт писал(а):
Папа_Карло писал(а):Или мы начинаем идти к Богу....или нам осталось совсем немного.

Да уж с таким "количеством любви в душе" вам явно осталось немного. :cool:

Ты вот что этим хотела сказать, не пойму? То что у тебя любви в душе очень много, а у нас ее нет? :smile:
Music_DJ

#492 Music_DJ » Вс, 29 мая 2011, 0:55

Скарлетт писал(а):остаточно выстраданное, а не вычитанное. :smile:

То есть аргументировать нечем. :smile:
Music_DJ

#495 Music_DJ » Вс, 29 мая 2011, 0:58

Скарлетт писал(а):
Music_DJ писал(а):То есть аргументировать нечем.

Что я должна аргументировать??! :-D

ну выстраданная жизненная позиция...бывает ли она всегда права? :smile:
Music_DJ

#496 oldsatana » Вс, 29 мая 2011, 1:00

Lana писал(а): этот радетель о толерантности
:-D Вы б меня еще христианином обозвали - ничуть не умнее вышло бы.
Впрочем, не удивительно.
"Толерантность, защита прав"...
И это после СТОЛЬКИХ пояснений, о ЧЕМ речь, - даже в этой теме.
Паскудство - не паскудство, но вывод о тупости некоторых представителей таки напрашивается с необходимостью.

ЕЩЕ раз, предельно просто и ясно, такой простой вопрос, не требующий ни обращения к справочникам, ни к геям, ни к правительству, ни к мировой ситуации: ЧТО дает создание и обсуждение подобных тем. Участникам этих тем.

tatpit, вы уже ответили раньше. Прозвучала и версия, что это ваше личное дело и темы создаются не для этого. Вот остальные версии хотелось бы услышать, поскольку "гражданская роль" подобной темы ставится мной таки под сомнение. С такой же результативностью участники могли бы озвучивать на этом форуме друг другу требования, чтобы Путин носил носки оранжевого цвета. Заявленная цель "излечить" случайно зашедшего сюда гея - явно не соответствует уровню темы.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#498 Папа_Карло » Вс, 29 мая 2011, 1:09

Скарлетт, Ни ты, ни я не нужны ни китайцам, ни евросоюзу, но им нужны наши ресурсы. Если мы не сможем сами себя отстоять и свою веру снаружи и внутри, то кого будут кормить твои и мои дети я не знаю. Без сильной армии это невозможно. Без усиления морали и нравственности это тоже невозможно! Вот именно по этому я поддерживаю попытку властей определения однополой жизни как несоответсвие норме. А следовательно её пропаганда и попытка сделать нормой считаю неправильной.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#499 tatpit » Вс, 29 мая 2011, 1:10

oldsatana писал(а):вы уже ответили раньше
:ugu: И ты ничего не поняла, судя по теме...где была, там и осталась...
tatpit
С нами: 15 лет 8 месяцев

#500 Lana » Вс, 29 мая 2011, 1:12

Скарлетт писал(а):А вот если меня, например, военные парады бесят???! Почему они пропагандируют насилие???!!! Дети вырастут, и пойдут всех убивать!!! Я требую оградить общество от этого!!! В библии написано - НЕ УБИЙ!!!!
Написано, Скарлетт. Пойдите и сдайтесь маньяку. Или на панель. Ведь написано "возлюбить ближних". Вперёд.

Ещё раз вопрос: а при чём тут военные парады, ведь у нас ОДИН парад в год - в честь победы в войне, проиграй которую, никого из нас со всеми "свободами" - и вас в том числе, да и Европы с её "ценностями" - и на свете бы не было? Это что - пропаганда сексуального извращения?

Music_DJ писал(а):Лана. Вот ты такая умная, но не там где надо. Ответь мне на вопрос-почему тогда долгое время все эти "болезни" как ты пишешь пропагандировались на форуме?
Значит, не такая умная, как вы. :wink: :-D Куда мне до мужского ума. :smile:

Скарлетт писал(а):КТО СКАЗАЛ??????!! Отменено!!!
НЕ ангажированные условными демократическими ценностями психиатры сказали. :smile:
Не желаете пообщаться на досуге? :wink: В пятки душенька не уйдёт, ежели в результате общения С ТАКИМИ, НЕ ангажированными псевдодемократией специалистами, получите нелицеприятный диагноз?

Ведь куда проще орать "я нормальный, это вы все ***", чем признать своё заболевание.
Психически ненормальный ведь свою болезнь обычно не признаёт. :smile: У психбольного больны могут быть все вокруг, но не он. Он-то как раз со своей точки зрения - нормальный.
И его психическое состояние для нормальных людей - заразно.
Поэтому чем меньше вы будете контактировать и видеть перед собой геев, тем, извините, психически целее будете.

А от орального секса - уже статистически медицинскими исследованиями доказано, причём на Западе как раз - многократно возрастает риск получить рак гортани, ротовой полости, дёсен.
С чего бы это, если это нормально, замечательно и полезно? :roll: :wink:
Особенно в свете того, что природа сама выбраковывает свои ошибки, и делает это без малейшей жалости.

Хотите такого - упражняйтесь в минетах. Всего хорошего. Хоть со всеми подряд. Вперёд. :yes: Меня это не касается, и это действительно ВАШ выбор.
Но попробуйте только подоказывать, что это "замечательно", "правильно" и "полезно", и отказ заниматься этим и пропагандировать подобный сексуальный изыск - ханжество и ущемление ваших свобод. :smile: ВЫ жертвой будете в этом случае, а не я. Потому что позиция защитника псевдосвобод - это изначально позиция жертвы, которую ущемляют.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества