Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):Но Навальный ничего кроме часов и усадеб чиновников не предлагает.
Это так только если человек нравственный. Ну то есть если есть что высвобождать. Почитай иных журналистов, некоторые из них явно не нравственное высвобождают, а что то другое.Enmerkar писал(а):Гласность изобличает ложь, и высвобождает нравственное.
согласен.Enmerkar писал(а):Если общество имеет мораль и нравственность, оно пойдет против лжи и коррупции... Если в обществе этого нет. гласность до одного места)))
Да всё так. По мне интересы общества должны быть выше. А ещё лучше если люди чувствуют это общество, общность, а не из под палки принуждаются. Ну как пример можно привести лесное хозяйство (не буду про космос, чувствую задрал уже я про него говорить). Вот допустим у государства есть некий ограниченный ресурс. Куда его потратить - повысить зарплату учителю или посадить много деревьев? На мой взгляд посадка деревьев приоритетнее, так как в будущем это положительно скажется на почве, на атмосфере, то есть на детях этого учителя. А либерал скажет - надо учителю денег дать, чтобы тот купил че хочет себе (увеличил потребление).Enmerkar писал(а):Навальный либерал, а в либеральной модели, созидание - естественное состояние личности. главное не мешать и иметь правила.
Ты не либерал, ты идейный...тебе нужна всеобщая программа развития, пути в будущее...) ( стройными рядами) )))))
solaris писал(а):да.. за что только под домашними арестами всё сидит, да в следственном изоляторе.. брата посадили..не пропустили на выборы..постоянно саботируют его деятельность, угрожают
это за ничегонеделание
Авалока писал(а):Элиза, нету результата. У меня нет сочувствия к его событиям, хотя конечно понятно что ему трудно. Но если бы он дал результат, который устроил бы меня - я бы очень переживал за него.
Els писал(а):А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
сказал не пустышка.Папа_Карло писал(а):Els писал(а):А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
За ним никто не подтянется...мало мальски думающим людям он не интересен. Пустышка.
Els писал(а):сказал не пустышка
Девушки, это вы эмоционально вовлечены в его судьбу, я лично не))solaris писал(а):можно, конечно, сидеть и смотреть, как он трепыхается, как его в энный раз забирают в полицию,... и подумывать, сочувствую я ему или нет..
Глазьев пустышка и не интересен?Папа_Карло писал(а):да я про Глазьева, а вы про кого?
Авалока писал(а):Девушки, это вы эмоционально вовлечены в его судьбу,
это не по адресу, убежит в кусты и будет наблюдать оттудаEls писал(а):смотрите, как бы вам не пришлось стыдиться, когда доказательства обнародуют.
посадят тех кто не вплетен в верхние структуры, своих не тронут. Т.е вертикаль власти это друзья, родственники близкие и не очень, знакомые у них будет все хорошоEls писал(а):следите за ходом следствия, по обоим делам - кого снимают, кого назначают, кого допрашивают, кого допросить не могут - многое станет понятно
странная логика. Критиковать это означает показать на недостатки это норамльное условие развития. Критика на означает разрушение, это означает помошьdragonfly писал(а):ну потому что это самое простое.....критиковать.....ломать не строить.....и самое эффективное, т.к. взывает к низшим человеческим инстинктам......ну а кто этим пользуется, как правило, к созиданию не способен
мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровеньEls писал(а):Навальный -это глас вопиющего в пустыне. Такова его функция. А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
В стране где в гос заказах от 40 до 60 процентов откатов невозможно делать никакие проекты. Какой космос, вы что? Забыли как космодром Восточный строят?
согласен, это тоже признак того что идеи кончились у него.lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
Не к добру - верно заметили.monroe писал(а):считать чужие деньги это не к добру.
Елена12 писал(а):Не к добру - верно заметили.monroe писал(а):считать чужие деньги это не к добру.
Но если считаете чужие деньги в кармане у соседа.
А как то Песков - чиновник на гос. службе, а не сосед по даче.
И не Билл Гейтс, и не изобретатель кубика Рубика
а какая у гардемарина может быть позиция в данном случае? Страна ведет войну.lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
а я про вас. Вы то у нас точно - НЕ ПУСТЫШКА!Папа_Карло писал(а):Els писал(а):сказал не пустышка
да я про Глазьева, а вы про кого?
lucky писал(а):Els писал(а):
Навальный -это глас вопиющего в пустыне. Такова его функция. А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
В стране где в гос заказах от 40 до 60 процентов откатов невозможно делать никакие проекты. Какой космос, вы что? Забыли как космодром Восточный строят?
мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
Вопрос - почему против присоединения Крыма?Els писал(а):Я была против присоединения Крыма - но уж если присоединили, да еще без крови - не отдадим обратно. И Навальный так считает (озвучивал где-то - де факто Крым - Россия). Не по-русски это - возвращать.Подарить можем - с барского плеча, а вот возвращать...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя