LadyClarick писал(а):dobrovolya, Которые мой город летели бомбить?? бомбардировщик - один.
Я тебе еще раз повторяю - это МОЙ ДОМ!
это вам сказали, что он летел
ваш дом бомбить или вы уже сами додумали... я понимаю вашу реакцию... не представляю, как можно жить в таком постоянном напряжении и страхе
ну так вот, чтобы закончить тему, которую вы сами затронули: самолетов в нью-йорке было два. а здания обрушились три. кстати, третье под номером семь, насколько я знаю. я тоже очень хорошо помню, что зданий было три, т.к. как-то уж получилось, что сидела перед телевизором практически с первого самолета и смотрела в прямом эфире - с занятий почему-то раньше пришла. а в официальном отчете третье здание не упоминается. и правда было бы странно: самолет-здание, самолет-здание... и еще здание, да и обрушилось так - как осело... причем о том, что третье здание обрушилось, сообщила только английская бибиси... но за 20 минут до того, как оно обрушилось

много странностей, правда? но для начала войны в афганистане, урезания свободы слова, вообще всеобщего психоза этого было уже достаточно...
но вы правы - это только к слову про 9/11... кстати, путаю постоянно, вы верно подметили, с 2002-м, потому как через год у меня дочка родилась - это событие более важное для меня. а вокруг все сми о годовщине терракта... путаю