Не думаю, что заговор. Это же очень специфическая тема, очень гуманитарная. Видимо, нет среди нас настоящих спецов в этой области.

Список разделов › Главное › О жизни России и общества

Среди нас многие по-любительски занимаются сравнительной лингвистикой.Svastha писал(а):Прохор Отмотаев,
Не думаю, что заговор. Это же очень специфическая тема, очень гуманитарная. Видимо, нет среди нас настоящих спецов в этой области.
Надо поискать
Запишу себе в дела
Кто будет в Риге, постарайтесь сходить в русскую драму на спектакль "Метод Грёнхольма". Смотрится напряженно
и в то же время живенько. Все по Лазареву, по ведам, а еще и лечишься реально от самскар. У меня сегодня как-будто легкие задышали лучше.
Даже если будете в командировке, на следующий день работоспособность повысится, хотя возможно не скоро заснете после спектакля.
). Через 2 недели он отказался от переводчика.
Как же дальше? - А ваш русский - испорченный санскрита. Я уже на аэродроме и в самолете все цифры, которые говорила стюардеса,понимал. Сейчас уже все понимаю.Ishtal' писал(а):Сколько процентов из ЭТОГО?

Как могла избирательная комиссия не допустить сбор подписей?
А еще в коментариях нашла утверждение, что внесение изменений о госязыке вообще противозаконно! Ведь референдума по этому поводу не было. Или он был? Тогда почему все молчат?
CYOKK писал(а):Уже сегодня с учебниками для высших школ на латышском языке пападос
иллюзия, что они всемогущи и что богатства - прежде всего интеллектуальные - которыми они владели, благодаря тому, что вся страна - от Москвы до самых до окраин их развивала - так вот эти богатства ИХ достижение и никуда не денутся. Они просто никогда не были в командировках в Гондурасе или в резервациях индейцев в Северной Америке...Думали, что их точно также как в СССР "добрые" ЕС и НАТО будут развивать
CYOKK писал(а):За это время может быть и обстановочка в России улучшится!
Что не может не радовать. Честно. Тут случайно подружилась с одним человеком из росиийской глубинки - какое-то время очень активно переписывались. Он моего возраста - среднего - но у меня сложилось стойкое ощущение, что этот человек - при всех прочих- проживает много более - как бы это вернее выразиться - много более "чистую" и "честную" жизнь, чем я со всеми моими возможностями...и духовными работами над собой.Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя